Людей иногда реально клинит, даже если тут постанова. Запомнилось. Когда только начинал работать - устроился сисадмином в одну конторку и как раз попал на смену ЭЛТ мониторов на ЖК. Менял по согласованию с руководством в обед, чтобы не мешать основной работе офиса. Так вот - меняю очередной моник и потащил старый ЭЛТ в кладовую. Вдруг громкий крик "Стоооой! Погодиииии!". Не понимаю, останавливаюсь. Нагоняет пользователь, возвращающийся с обеда и строго и на полном серьезе меня спрашивает - типа у него на старом мониторе была картинка на рабочем столе - не забыл ли я её оттуда "забрать и вставить" в новый монитор?
Херня тиктокерская. Если бы она пыталась отмыть, то закрыла собой эту тень.
Да хрен там плавал! У меня жена так пятно с подоконника оттирала, пока не поняла что это тень от тополиного пуха на москитной сетке.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
И мы все должны поверить этим ТикТоХерам? Т.е. мастеру было необходимо приехать на объект, чтобы показать ТП, а главное - нам с вами, что это тень от лампочки.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)