Страшно жить

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ssres71 1 июл 2026 в 11:16
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Volfgard @ 1 июл 2026 в 10:10)
Цитата (RAMIL18 @ 1 июл 2026 в 10:04)
Штрафы копеечные, наказания почти нет, сколько жизней унесли эти долбаебы выезжающие на обгон "авось пронесет"

вот именно. Вчера коллега рассказывал, утром тоже по встречке ехал, остановили гайцы, Отдал им 5К и дальше поехал

То есть они ему ещё и скидку сделали в 2,5 тыщи?
antonyblock 1 июл 2026 в 11:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
За такое надо пожизненно Прав лишать и конфисковывать автомобиль!!!
И как в подобной ситуации быть с Правилом "Умирай в своей полосе" он же Пункт 10.1 ПДД?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Avaddon74 1 июл 2026 в 11:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Похожая ситуация была со мной. Давно было. Ехал из Златоуста в Челябинск, местность гористая, лес, по одной полосе в каждую сторону. Плотный поток в обе стороны.

Впереди меня тентованная газелька. Я держусь около 20-30 метров от неё. И тут она резко уходит на обочину и на меня лоб в лоб несется то ли 8-ка то ли 9-ка вазовская. Я увернулся на обочину, машину удержал, вернулся на полосу и тут же опять съехал на обочину и остановился. Ещё минут 20 ходил вокруг машины на ватных ногах и курил сигарету за сигаретой, ехать не мог, трясло всего.

Жесть конечно. Чуть-чуть бы проморгал и всё, не писал бы здесь..
RusLandiya 1 июл 2026 в 11:24
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (antonyblock @ 01.07.2026 - 11:19)
За такое надо пожизненно Прав лишать и конфисковывать автомобиль!!!
И как в подобной ситуации быть с Правилом "Умирай в своей полосе" он же Пункт 10.1 ПДД?!

Зависит от того, какая обочина.
Иногда проще пропустить сучару, уйдя на широкую и хорошую обочину, а иногда выбора вообще нет, просто тормози в пол и молись.
У меня племяш так в аварию попал. Пидар вылетел на встречку, а деваться вообще некуда. Погибла его мать, сидела рядом. Он поломал ноги и ребра.
Пидор тоже погиб. И маленький ребенок, сын виновника. Был непристегнутый и вылетел из машины.

yapet 1 июл 2026 в 11:25
4
Могу дать маленький совет ТСу. Из железнодорожного. Сначала давим на тормоз, после можно и на бибикалку. Квадрат скорости, самый страшный квадрат.

Slava917 1 июл 2026 в 11:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (shurup @ 1 июл 2026 в 10:56)
Смерть в виде меня

Ты слишком оптимистичен. Смерть, если что случись, в виде мёртвого тебя и твоих мёртвых пассажиров. Увидев неведомую лютую хуйню впереди, мог бы спокойно сбрасывать скорость и слегка смещаться правее, а не дёргать рулём в самый критический момент. Обострённое чувство справедливости? Они обязаны? Пассажиры твои причём?
Motomaniak 1 июл 2026 в 11:45
Растворимый  •  На сайте 15 лет
0
Разве что свет у регика может не включен. Мудаков без света у нас тоже хватает.

Страшно жить
SErzhev 1 июл 2026 в 12:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
А это у нас такое имеется, тожемосквичи на Селигер едут, природу засирать, им похуй на ПДД,

montreal77 1 июл 2026 в 13:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Концентрация, запрещённой в РФ группы.

AlexanderSH 1 июл 2026 в 13:29
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Мудаки ебаные. Особенно бесит второй, когда обзор для обгона перекрыт другим обгоняющим. У меня уже давно привычка, если по встречке давно машин не было и вижу поток на встречке, готовлюсь к наличию таких мудаков. Хорошо тс что среагировать успел, удачи на дороге

mitinsaha 1 июл 2026 в 13:29
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Ну что сказать , братан. Дальше много слов 🤐. Фортовый ты пацан

ikota1974 1 июл 2026 в 13:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
С автором согласен, в России гомосеков всего 0,03%, а вот пидарасов намного, намного больше.

Philistine 1 июл 2026 в 13:30
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (sm9 @ 1 июл 2026 в 10:08)
Ментов почти нет на дорогах.

Так у них тоже с бензином туго.
mitinsaha 1 июл 2026 в 13:31
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Snaut1 @ 01.07.2026 - 10:37)
Будущий солдат, летящий навстречу и рвущийся в ряды бойцов СВО !
Видно же - чуть не стал добровольцем !
Конечно, идиотов, не понимающих и не осознающих что происходит в стране , полно . Одна оплошность и попытка сэкономить 5 секунд - и ты уже мясо

Какое на херь сво. Бля Вы заеебали

SErzhev 1 июл 2026 в 13:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Philistine @ 01.07.2026 - 13:30)
Так у них тоже с бензином туго.

У нас не то, что туго, на Ржев и Ржевский р-н осталась одна АЗС, очередь километровая

BioMax1 1 июл 2026 в 13:32
Ярила  •  На сайте 2 года
0
а регик то ебошит..нахуй тормозить я их сигналом сдую.....
Евгений13RUS 1 июл 2026 в 13:34
Мордвин  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (eph1r @ 01.07.2026 - 10:01)
Последнее время даже на || народу похер. Летят по встречке, будто это в порядке вещей.

Гайцов нет потому-то. Камер понавесили на скоростной режим, и сократили состав.

HAYASHI 1 июл 2026 в 13:36
Котик  •  На сайте 2 года
0
Мне кажется, что в голове у таких долбоебов сидит обезьянка и хуярит в тарелочки. Плохо, когда от их долбоебизма страдают люди.

Страшно жить
sashmull 1 июл 2026 в 13:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Согласен - обмудков дохуа. А женсчина у тебя особо темпераментная! Таких стонов я с молодости не слышал))

zlyucher 1 июл 2026 в 13:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Я, если навстречу не фура, торможу в своей полосе до полной остановки. Ебланы сами или в поток вклиниваются или по встречной обочине объезжают. На моём внедорожнике с его массой себе дороже выйдет такие метания в полосе устраивать

Это сообщение отредактировал zlyucher - 1 июл 2026 в 13:37
AntonDobriy 1 июл 2026 в 13:37
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Уроды

bsabsa 1 июл 2026 в 13:38
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Wowik81 @ 1 июл 2026 в 11:12)
Сразу видно, автор не часто ездит по двухполоскам.
Правило первое: если долго не попадаются на встречу машины, значит скоро пойдет колонна, во главе которой перегруженная фура/пазик/трактор.
Правило второе: как только увидел приближающуюся колонну, ожидай, что найдется мудак, который попрет на обгон.
Правило третье: пугай мудака - притормаживай и включай дальний свет. Даже на БЧД при встречном дальнем не может правильно оценить габариты встречного автомобиля. Соответственно шансы очкануть у него возрастают.

По возмущению ТС видно, что не часто катается по «стандартным» (двухполосным) трассам.
За неделю поездок Оренбург-Самара такие ситуации уже достаточно легко прогнозируются и к ним отношение «ну бывает».
Ну видишь, что вылез, ну притормозил, вправо сдвинулся - прям капец как унизили.
OSinemasan 1 июл 2026 в 13:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пидарасы. Только что там проехал 400 км. Там же зимой встречались ублюдки, которые обгоняли паровозиком в 4 машины в метель при нулевой видимости мне навстречу.Тупые пидарасы. Отметился обгоняльщик?

Artreds 1 июл 2026 в 13:42
homorectificarius  •  На сайте 11 лет
0
Чет Саша нервный какой то. Сразу видно, редкий гость на трассе. Нахуй сигналил, непонятно, только дальний свет поможет попять добоёбу, что он не расчитал с маневром. Тормозить надо поэнергичнее, но это смотря на какой бричке, на наших тазах, лучше вообще не тормозит, на встречку вылетишь 100%. Ну еще палец средний можно показать в лобовое стекло.

v72 1 июл 2026 в 13:45
0
У меня так знакомый погиб...так же какой то мудак пошел резко на встречку на обгон, знакомый крутанул на обочину и тот в последнюю секунду решил, так же уйти от встречного удара, крутанов, так же на обочину...результат-лобовое на обочине...тут, уж как карта ляжет...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 776
6 Пользователей: SandrBitch, SaperVodi4ka, Alkojet, asd72, aleks4g, QIT
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх