цитата из фильма "дух времени" а вообще джими хендрикса вроде, смысл в ней такой себе, никакой, но в сша походу все прихуели откуда они скалолазы
Это сообщение отредактировал земчик - 2 июл 2026 в 05:40
Предъявили им обвинения по восьми пунктам - кража со взломом, создание угрозы жизни и здоровью, умышленное причинение вреда имуществу, незаконное проникновение на чужую территорию, нарушение местного закона, незаконное вмешательство в чужое имущество, хулиганство и хранение инструментов для взлома.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Предъявили им обвинения по восьми пунктам - кража со взломом, создание угрозы жизни и здоровью, умышленное причинение вреда имуществу, незаконное проникновение на чужую территорию, нарушение местного закона, незаконное вмешательство в чужое имущество, хулиганство и хранение инструментов для взлома.
Медовые года 2 проведут на разных зонах. Заодно и проверят свои чуства...
Вот так и плодятся летучие мыши. Бэтмэны.))) Не, было б мне 20 лет, тоже полез бы, а сейчас только с табуретки, перед дедом морозом.)))
парень понятно, подготовлен, но там и девушка -моё уважение. сколько ступеней лестницы, помимо страха высоты, ей пришлось преодолеть.
Была инфа, что она типа циркачка. Родилась в Москве. Не совсем понятно, зачем скрывали лица, их все равно бы задержали.
парень понятно, подготовлен, но там и девушка -моё уважение. сколько ступеней лестницы, помимо страха высоты, ей пришлось преодолеть.
Они уже много лет по всему миру самые высокие здания покоряют, Нетфликс даже фильм про них снял. Эта пара россияне.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)