Кто помнит времена, когда от Питера до Москвы по М10 было 3 полосы и с промежутком в пару километров было сначала одна встречная и две попутных, а потом центральная полоса становилась встречной. Таким образом дорога разгружалась, всегда можно было обогнать фуру. Но с появлением М11, на М10 убрали среднюю полосу, вмандячили ограждения и теперь если упёрся в "Магнит" или "Пятерочку", то так и тащишься за ним 70км/ч
Доброго дня. Не вводите, пожалуйста, людей в заблуждение. На М10 как была эта средняя полоса, так она и осталась. Просто на одном отрезке пути по середине этой средней полосы поставили бетонный раздел полос встречного движения. Я это заявляю со всей ответственностью, так как в этом году в первых числах ездил из г. Владимир в г. Петергоф и обратно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мужик на видео явный адепт всех теорий заговора и рептилоидов. Гайцы и так найдут место в районе, где можно удачно трахать за обгон через сплошную (завершение обгона через сплошную).
Схему разметки утверждают гайцы, с трудом могу вспомнить когда на ровном прямом участке дороги обгон запрещают просто так. Вполне возможно, что высокая насыпь у дороги, уклоны или повороты, может на этом участке было много ДТП, вот и вкрячили сплошную.
Год назад ездил с супругой Екатеринбург - Волгоград - обгонять приходилось только тихоходов - камеры на скорость везде. Словил только один штраф и то у нас в области - на трассе ограничение 60 прохлопал
Мужик на видео явный адепт всех теорий заговора и рептилоидов. Гайцы и так найдут место в районе, где можно удачно трахать за обгон через сплошную (завершение обгона через сплошную).
Схему разметки утверждают гайцы, с трудом могу вспомнить когда на ровном прямом участке дороги обгон запрещают просто так. Вполне возможно, что высокая насыпь у дороги, уклоны или повороты, может на этом участке было много ДТП, вот и вкрячили сплошную.
Просто ты там ни разу не ездил. Там дорога прямая как стрела с отличной видимостью, этот участок замедляют специально, чтобы люди по платке ехали, так же как и в Липецкой области, где во всех деревнях знаки 20-30 км/ч и камеры. Я не торопливый водитель, меня лишним часом за 1000 км не напугать, а вот некоторые не уравновешенные не выдерживают и сворачивают на платку.
Не утверждают, а согласовывают. Кстати, а чтоб повесить ЛЮБОЙ дорожный знак, особенно запрещающий, нужно согласование с местной администрацией, и гаишные хотелки всем похую
если у тебя рост 0,65 метров, то да - видимая линия горизонта 3 км с высоты среднего роста - как раз 5 км
Ну если стоять на гужевой повозке, волосы назад, то да, но сдается мне чел сидя едет А по теме, ну запрещен обгон и что? Дотянешь до участка где можно и обгонишь, и приедешь на пару минут раньше этого грузовика
Ему повезло, а если бы впереди ехал трактор со скоростью 40км/час? Тогда можно возмущаться? А если подумать и почитать нормативные документы, то зачем там сплошная, на каком основании?
На том основании, что один хуй плати. 🤣
Видимость позволяет ? Трафик позволяет ? Ментов нет ? Камер нет ? Взял да и обогнал себе. Такие все прям правильные аж противно.
П.С. Примеров можно ёбаную кучу привести, когда на законы и правила хуй кладут, а тут усрались прям, полосочка видите ли, законопослушными резко стали ))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)