"Овца е*аная! Насосала на зубы себе! Нах*й иди!"

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Reytuzzza 4 июл 2026 в 10:56
Шутник  •  На сайте 16 дней
0
скот
sicklatex 4 июл 2026 в 11:00
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (SerViRoz @ 4 июл 2026 в 10:32)
А кто она?

широко известная, в узких кругах, обладатель зубов!
единственная и неповторимая в городе!

применительно к вашей аватарке, года пол назад видел человека с нашивками "Chaos A.D." и "Fear Factory" на рюкзаке, сильно порадовался, что помнят и ценят такие команды, а когда человек повернулся, оказалось, что это девушка лет 20.
аж приятно стало))
Яzzь 4 июл 2026 в 11:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Тетеньке в мятой пижаме на три размера меньше тоже бы сосать поучиться. Совсем по-другому бы выглядела.
nbvcxz 4 июл 2026 в 11:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (mazat @ 4 июл 2026 в 10:21)
Ну что сказать, ситуация с бензином показала, как быстро люди теряют облик. А если бы еда кончилась? Хотя, с такими темпами наверное не долго ждать

Могут и вилы взять...
McMail 4 июл 2026 в 11:34
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Когда-то проморгали момент, когда люди превратились в скот.

Недавно под Краснодаром я заправлялся без особых проблем.

И вот вчера решил заправиться на М4 на Лукойле. Простоял часа полтора. Передо мной тип на колонке заправил две нормы, дал еще денег заправщику, чтобы тот налил два раза. Но вот рядом все не стесняясь льют себе по несколько канистр и всем насрать на замечания. Что по итогу? 95 бенз закончился прям на мне.

Так вот, это уже эмоции мои. Я не против, что люди льют полный бак. Но люди заливающие по несколько канистр - вы сука конченные, потому что не только я, а еще часовая очередь за мной людей могли заправиться и продолжить свой путь.

Дальше я проехал еще 40км. Станица Динская. Отстоял полтора часа и передо мной, прям на колонке с 2 до 3 ночи начался тех. перерыв. Хрен с ним, операторам тоже надо отдыхать. Дождался трех утра и приехали наглые скутеристы, которые пытались пролезть без очереди. Но вроде их не пустили.

Но тут большое спасибо тем людям на АЗС, кто помогал организовывать заправку. Там были казаки и ветераны СВО, которые помогали водителям перемещаться по АЗС и говорили куда удобнее подъехать с левым или правым баком. Все лили только норму (то что я видел). Большое вам спасибо.

А все, кто оскатинились, я хз что вам пожелать. Вы просто сволочи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HAYASHI 4 июл 2026 в 11:58
Котик  •  На сайте 2 года
2
Цитата (mazat @ 4 июл 2026 в 10:21)
Ну что сказать, ситуация с бензином показала, как быстро люди теряют облик. А если бы еда кончилась? Хотя, с такими темпами наверное не долго ждать

Распродажи всякие давно уже отлично это показывают. Когда люди готовы удавиться и других удавить за дешёвую хуйню.
AndreyKlim 4 июл 2026 в 12:52
1
Да везде сейчас такое...

Педант 4 июл 2026 в 13:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
если женщина из хуя высасывает машину (квартиру, бриллианты...), то её навыки и умения заслуживают уважения
wadger 4 июл 2026 в 13:00
Шутник  •  На сайте 2 месяца
1
Всё-таки любят они это дело, хоть и не всегда признают.

окурыч 4 июл 2026 в 15:13
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Я требую продолжения банкета!
Тротил 4 июл 2026 в 15:17
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ПР0ЩЕЛЫГА @ 4 июл 2026 в 10:35)
И чо, где самое интересное? Оторванные губищи, выбитые импланты, разорванные силиконы и вырванный пирсинг с морем кровищи ?

Хуяссе ты кровожадный. lol.gif
krueger3 4 июл 2026 в 15:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну а что хотели, по 3-4 часа в очереди стоять, а бывает еще и бензин заканчивается и надо дополнительно час, два ждать, пока машина приедет, заправит заправку, еще и жара под 30
flat077 4 июл 2026 в 15:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Тема сосания у молоденьких баб желанная и востребованная.Факт очевидный и неоспоримый. Отсюда вывод - надо пользоваться их слабостями.

Маркауз 4 июл 2026 в 15:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (patap61 @ 04.07.2026 - 10:30)
Я не понял, хабалка хотела без очереди влезть?

Она вроде не за рулём...
Но быдлятина отменная.

yxTIoI 4 июл 2026 в 15:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (RoSh @ 4 июл 2026 в 10:19)
Да нормальные у неё зубы!

Так сосала же вот и зубы нормальные.

Это сообщение отредактировал yxTIoI - 4 июл 2026 в 15:44
Alex88 4 июл 2026 в 15:40
Варяг  •  На сайте 14 лет
1
Быдлобаба, вышедшая в тираж завидует молодости, зубам и машине - печалька!😜
krisenish 4 июл 2026 в 15:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (patap61 @ 04.07.2026 - 10:30)
Я не понял, хабалка хотела без очереди влезть?

Ну, видимо, не хотела, а влезла, раз обладательница белоснежной улыбки начала её на телефон снимать. Что и взбесило быдлятину, которая не смогла насосать на зубы. Видать больная тема.
Ну плохо сосёт значит, чего уж там.

Nameloss 4 июл 2026 в 16:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (krisenish @ 04.07.2026 - 15:44)
Ну, видимо, не хотела, а влезла, раз обладательница белоснежной улыбки начала её на телефон снимать. Что и взбесило быдлятину, которая не смогла насосать на зубы. Видать больная тема.
Ну плохо сосёт значит, чего уж там.

На видео ещё мужик встал перед машиной влезальщиков.

LongTom 4 июл 2026 в 16:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (mazat @ 4 июл 2026 в 12:21)

Люди никогда не менялись, всегда такими были

Как только возникает проблема с доступом к разделяемому ресурсу (будь то еда на прилавке, бензин в колонке, полоса для проезда, место в автобусе, самая обычная очередь и т.д.) на чуть более продолжительное время - сразу, сразу же проявляются такие и чем дольше тем больше людей снимают маски цивилизованности.

Те же самые обочечники - это вот они самые.
Бадамсай 4 июл 2026 в 16:22
Юморист  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (Валярунчик @ 4 июл 2026 в 10:19)
Нихуя не понял, но очень интересно

Что-то из жизни стоматологов, видимо. popcorn.gif
дурной 4 июл 2026 в 16:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
так британские врачи говорят сперма зубы и десны укрепляет.
АгдамЫнал 4 июл 2026 в 16:30
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (svchist @ 4 июл 2026 в 10:51)
Цитата (бимбос @ 4 июл 2026 в 10:43)
Цитата (mazat @ 04.07.2026 - 10:21)

Ничего нового.
Между человечеством и анархией всего девять приемов пищи. Альфред Генри Льюис.

Пищи-то хуй с ним. Месяц можно продержаться. Без воды - вот тут интересней (если естественные источники непригодными становятся).

Естественные источники уже давным давно непригодны.
Максимум жопу помыть там, да и то страшновато, сейчас холера стала появляться
zorex 4 июл 2026 в 21:47
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
15
одной из девушек показалось, что её пытаются опередить, после чего она вылетела из машины и начала поливать соперницу отборной бранью.

Вторая участница перепалки не стала орать в ответ — лишь с иронией соглашалась со всеми претензиями, чем ещё сильнее подогрела конфликт.

Шульц78 4 июл 2026 в 21:50
6
Ну? И кто она такая? Я тоже не понимаю.

АААА4 4 июл 2026 в 21:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
18
Завтра ехать заправляться, что-то очкую
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 363
17 Пользователей: AleksBoi82, Рамзайс, Qlik, Kostyaf, TurisT1488, votka32, sanaras, borjus, sheshukov, Smirnov, Sakhalin75, MissBigTits, Крук, Zloysuchok, Чародей, Chukchi62, Dasoda
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх