Ой,дядька! Дай тебе и твоим близким побольше этих лет в деревне! Моя 2-х летка меня сегодня ушатала и ушла с маман баиньки. А я -вот сижу и в себя прихожу с рюмочкой. Но у тебя закат мазёвей)
Бро, что у тебя там справа вверху? Реактор что ли? А где тогда медведь балалайкой
Эти ладно. Где стайка пидобайкеров, дорога такая подходящая
Вот сейчас задумался об этом, а у меня в селе, дети то на электротрициклах гоняют. О как! Комары конечно есть, но лампы приманки у соседа... 🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Счастье не раскрыто полностью, в салате много огурцов, помидоры не сочные нет цвета и сока, нет немножечко лучка, и майонез походу не удачный, нужен только краснодарский мжбк, тогда ты в одной только юшки пол батона утопишь, и поверь.. Снимать тебе будет некогда. Неоторвать. (P.s дочка, красотка)
Вот сегодня в лес ездил грибы посмотреть. Грибов нет, собирал чернику. В одном месте где грибы комаров дохера, а где черника практически нет, так, летают отдельные особи. Когда ветер посильней и в нужную сторону их нет. 3.5 часа собирал, а с комарами бы часа на полтора меня хватило. Выбешивают конечно, хоть и в накомарнике.
А вот нет в этом году комаров!!!! Все удивляются, но так и есть. И не только комаров. Знакомый дальнобоит на газели, говорит в прошлое лето раз пять за ночь тормозил лобовое от насекомых очищать, в этом году вообще без остановок всю ночь. Фантастика!...
«Самое дорогое у человека — это жизнь. Она даётся ему один раз, и прожить её надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жёг позор за подленькое и мелочное прошлое и чтобы, умирая, мог сказать: вся жизнь и все силы были отданы самому прекрасному в мире — борьбе за освобождение человечества».
Счастье - вернуться лет на 30 назад, а не это вот всё?! В каждом возрасте своё счастье, надеюсь каждый сможет его почувствовать хотя бы на время. Всем баб с полными вёдрами!
А вот нет в этом году комаров!!!! Все удивляются, но так и есть. И не только комаров.
Наоборот в этом году их дохрена. Воды много было, водоёмы в лесах лугах не высохли. Вчера зашёл на 10 метров в лес поссать в шортах, пиздец облепили, хорошо никто не видел как я ссал и приплясывал)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)