заведи свою хату, посмотрим, чо за лут ты там соберешь.
Когда мне достался папин гараж..... я год вывозил из него хлам, в недрах нашлись даже покрышки от газ 53 (или 52 хрен его знает) все ушло на помойку, благо отец этого не видел , сейчас гараж это 4 пустых стены, где в углу лежат мои 4 колеса зимней резины
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Родители в детстве не научили порядок на учебном столе наводить. Теперь этот НЕПОРЯДОК в жизни бати везде.
Решение проблемы 1: Авито Решение проблемы 2(если не сработало #1): помойка
Чей дом? Бати? Тогда нехрен лезть.
Поясню еще момент. Мать переболели ковидом. До этого была слаба, а после ковида стало еще хуже. Усугубились болячки и начались отклонения: провалы в памяти, галлюцинации, приступы агрессии. Обратился к психотерапевту. Она пришла и разговор начала со мной. Просто два вопроса. 1. Квартира родителей? 2. Менял ли я что-то пока мамы не было дома? для пожилых людей как оказывается даже такое может быть важно. 1. Смена место жительства само по себе стресс, а для человека с болячками так тем более. 2. Если вы что-то поменяли, убрали с виду, переставили, перекрасили, то пожилой человек может сразу и не заметить, но в глубине его будет свербить мысль что что-то не так, что-то "не правильно", но что именно он не сможет найти и это может послужить триггером для какого либо нервного срыва.
Так что пока живете в квартире родителей - живите по их правилам.
Раз в несколько лет я разбираю квартиру и весь хлам мешками едет на помойку, а то что может понадобиться в гараж. Раз в несколько лет я разбираю гараж и всё что не понадобилось едет на помойку.
Ну да. А потом проезжаешь мимо помойки, а там какой-то дебил вполне годный диван выкинул, долбоеб херов, буржуй проклятый, еще лет сто могла бы служить такая вещь. А потом вспоминаешь, что это ты выкинул. Потому что в этом диване клещи демонстрации проводили и всегалактический чемпионат по кровесосанию, так что этот диван аж шевелился временами сам по себе. И только из-за этого хтоничного шевеления ты этот диван и выкинул, хотя надо было сжечь. Трижды.
Я собирал в пакеты всякие зарядки от телефонов, кабеля от них же, разные провода, пульты от сыновых машинок, телевизоров. А потом мне надоело. Собрал всё в мешок и вынес на мусорку. И, буквально через час обнаружил, что кабель микроюсб от тонометра погрызен собачкой. А залежи кабелей, где он точно есть, уже в мусорке 🤣 Пошел, достал свой пакет и принёс домой. Пусть лежит, есть не просит 👍🤣 Жена, правда, бухтит. Отнесу к тёще, пусть бережёт, как зеницу ока 🤣
Я собирал в пакеты всякие зарядки от телефонов, кабеля от них же, разные провода, пульты от сыновых машинок, телевизоров. А потом мне надоело. Собрал всё в мешок и вынес на мусорку. И, буквально через час обнаружил, что кабель микроюсб от тонометра погрызен собачкой. А залежи кабелей, где он точно есть, уже в мусорке 🤣 Пошел, достал свой пакет и принёс домой. Пусть лежит, есть не просит 👍🤣 Жена, правда, бухтит. Отнесу к тёще, пусть бережёт, как зеницу ока 🤣
О, я также крепёж "сдавал в металлолом", около 15 кг. Сначала всё приготовил, погрузили в машину. Потом подумал, достал из багажника и назад в сарай положил, перебрав худо-бедно по сортам
Я по своей молодости, тупости/непонимания и т.п., у Папы в гараже навёл порядок.... выкидывал всё ненужное в моём понимании... Только сейчас когда у меня в гараже и сарае все углы забиты коробками/ящиками с болтами, ржавыми гайками и всяческой нужной(ненужной )хернёй, многие многие соседи приходят с просьбой для поиска чего-то нужного именно в этот момент для какого-либо ремонта, и ведь почти всегда находят, да и сам нахожу при необходимости. Я всегда вспоминаю Папу, как он на меня смотрел и в его глазах были слёзы. Отца уже несколько лет нет к сожалению.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)