Вот такая ебала с движком поприкольнее будет, стоит только весьма немало..
Мне электросапборд понравился) довольно веселая хрень) жаль аккумулятор высаживает за 15-20 минут на полном ходу, прёт по ощущениям в районе 30-40км/ч
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А нахер этот цирк ? Если тебе 40+ и форма твоя хуй пойми какой скуф, ну зачем, зачем молодиться и покапать такую хуйню ? Это же абсурд, причем такой же как покупать спортбайк, шоссейный велик, заниматься гимнастикой, найти себе бабу на 20 лет младше, ну видно же и понятно, время ушло, нахера молодиться ? займись тем, что по силам и возрасту.
Простите, может глупость спрошу, но всё-таки шлем здесь нафига? Упорный дядя всё-таки не на асфальт с мотоцикла падает, да и трафик из плавсредств только он и пирс самодельный.
Простите, может глупость спрошу, но всё-таки шлем здесь нафига? Упорный дядя всё-таки не на асфальт с мотоцикла падает, да и трафик из плавсредств только он и пирс самодельный.
Чтоб если об пирс ударится - живым остаться
Верно!! И еще, зачем так прыгать агрессивно на аппарат? Так же дополнительно момент возникает силы...и никакого баланса..Аккуратнее надо вставать. Мне кажется, это просто для тик тока снято...Чувак просто любит нырять громко на камеру.
Это сообщение отредактировал Godfreed - 10 июл 2026 в 21:48
Браво! Ведь чем больше тем дольше он от пирса отошёл! Я и братишка также на скейтборде в 1985 или в 1986 учились кататься. Но после десятка падений понял «как оно работает»
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)