Ок, говорит, давай еще) Что-то мне кажется, я это милое видео уже смотрел год назад. Может у афронегра память отшибло и решил снова в аптеку заглянуть...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ок, говорит, давай еще) Что-то мне кажется, я это милое видео уже смотрел год назад. Может у афронегра память отшибло и решил снова в аптеку заглянуть...
Вороватого негра пиздят палками. Такое нужно смотреть каждую неделю или чаще.
Низзя так про Марселло говорить. Он - на посту 24 на 7. Санитар леса. Нашел свое призвание.
Я и говорю. Всё подряд хуярит сразу. Но тут спит с похмелья наверное. Иначе бы нарисовался уже)))
Наверное уже был и пощелкал зубами от досады. Ты понимаешь, я ему подстраиваю облом. Выставляю минимум два видео клипа в одном посте. Даже если оба они были когда-то выложены в разных постах, новый пост с обоими не может квалифицироваться как баян. поскольку не является идентичным. ранее опубликованному посту.
Я честно стараюсь проверить новые видео на "баян", но ЯП система проверки не проработана до совершенства. Я даже использую Google Lens.
Это сообщение отредактировал Mаriner - 12 июл 2026 в 14:41
Вот это нормально так прилетело, сразу видно, что от души)
Палки у них тонковаты. Тут, два варианта, использовать дубины, которые ломают кости, или использовать бичи, которые причиняют максимальную боль. Ищем sjambok - бич из шкуры бегемота. Южно-Африканский вариант.
Это сообщение отредактировал Mаriner - 12 июл 2026 в 16:01
На втором видео мужик прошаренный - видать раньше так же промышлял...
Второе видео отзеркалено, оно уже было тут, если мне не изменяет память. А первое видео прекрасно! Ходил вальяжно и борзо, пока пиздюлятора не выхватил. Так может и курить бросит навсегда. Это сообщение отредактировал Spitak - 12 июл 2026 в 16:02
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)