Трейдер доказал, что ИИ догнал человека по уровню разума

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bely8543 13 июл 2026 в 12:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Трейдер (от англ. trader — «торговец») — это человек или организация, которые занимаются куплей-продажей финансовых инструментов с целью получения прибыли от изменения их стоимости. 
Очень компетентный товарищъ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
immortal666666 13 июл 2026 в 12:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ожидаемо. Помню тоже скачивали на торрентах якобы платного робота на Forex. Он просирал бабки, не умел нормально торговать

Shokolight 13 июл 2026 в 12:20
Шмакубо  •  На сайте 12 лет
0
Давным-давно, в 2007 году, попросили меня, как математика написать торгового робота, тему я изучил, понял, что никакие алгоритмы предсказания на бирже не работают, либо у тебя есть инсайд, либо ты как слепой щенок проёбываешь бабки, но если составить полином из 5 или 15 минтного графика, то сделки можно совершать при изменении знака второй производной этого полтнома. При этом вид полинома в конечной точке хорошо совпадает на часовом и 15 минутном графиках. Дал этому алгоритму 100 тыс и он нарубил на ММВБ 5 или 6% за неделю, немного, но хоть не проебал ничего, хотя за месяц это уже +20%.

rahman79 13 июл 2026 в 12:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

Nikawashi 13 июл 2026 в 12:23
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Неверно. Правильный вывод — по уровню разума ИИ догнал трейдера
LIOTIY 13 июл 2026 в 12:25
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Охуенный бот! Надёжный и верный партнёр.

Шанцунг 13 июл 2026 в 12:27
Уравнитель  •  На сайте 2 года
0
почему именно бот? это же не чат бот? автокликер какой полулся или просто скрипт для виндовс копи пастер, что в нем конкретно от ии использовалось совершенно неязно. faceoff.gif матанализ и без ии эффективен, а с ии страшно представить чо будет: в журнале форбс закончуца страницы наверно. lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Шанцунг - 13 июл 2026 в 12:28
dancha 13 июл 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Бля как же это мило...

Романс 13 июл 2026 в 12:30
русский народный  •  На сайте 20 лет
0
Я этот мем про сливающий депозит ИИ слышал года два назад, наверное.
Да и какой там бот мог создать этот тиктокарь? Созданием, а главное, обучением трейдерских ИИ-моделей занимаются очень серьёзные конторы.
Zoldat 13 июл 2026 в 12:52
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Хуйевознает, я написал свой движок (через агентов, но все же), у меня в ноль работает. Но без ИИ.
Чисто поиск тех паттернов на которые у меня терпения и внимания не хватало.

Для разминки вполне себе интересно.

А про трейдера из топика - просто зачем он сказал копировать свои сделки. Задал бы задачу нормально, скорей всего получил бы результат.
Denant26 13 июл 2026 в 12:53
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Дайте мне бота который гарантировано сливает баланс и я стану самым богатым человеком в мире.
Просто делая ставки наоборот!
Поэтому это всё ради хайпа снято, бот как и человек играет в рулетку на бирже
Den3605 13 июл 2026 в 13:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Modigar @ 13.07.2026 - 10:24)
ну т.е видео без звука смотрел?

Давно этот эксперимент проводили.
А тип с видео, ничего не создавал.
И что такое биржа, знает только по наслышке.
Ну и думает что все вокруг идиоты, а он один Дартаньян.

h377kp 13 июл 2026 в 13:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Радмир80 @ 13 июл 2026 в 11:49)
А если дать ТТ установку: принять решение, а потом сделать в точности наоборот. Но он начнет выходить в + ?

а что с логикой вообще туго- да ! только постоянно так нужно делать а не как внутренний "голос подсказывает" rulez.gif
WinYak 13 июл 2026 в 13:34
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Shokolight @ 13.07.2026 - 12:20)
Давным-давно, в 2007 году, попросили меня, как математика написать торгового робота, тему я изучил, понял, что никакие алгоритмы предсказания на бирже не работают, либо у тебя есть инсайд, либо ты как слепой щенок проёбываешь бабки, но если составить полином из 5 или 15 минтного графика, то сделки можно совершать при изменении знака второй производной этого полтнома. При этом вид полинома в конечной точке хорошо совпадает на часовом и 15 минутном графиках. Дал этому алгоритму 100 тыс и он нарубил на ММВБ 5 или 6% за неделю, немного, но хоть не проебал ничего, хотя за месяц это уже +20%.

Или 800% годовых( сложные проценты), если это рабочая тема,да Вы волшебник.

Mohnaticus 13 июл 2026 в 13:48
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
А что он хотел то ?
Его и обучали на нашем интеллектуальном наследстве. gigi.gif
Mohnaticus 13 июл 2026 в 13:50
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Будет с кем поговорить в старости.
С лучшим из возможных собеседников! lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 235
5 Пользователей: artmash, Wadimius, matskevich, zimogor75, Cash77
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх