Трейдер (от англ. trader — «торговец») — это человек или организация, которые занимаются куплей-продажей финансовых инструментов с целью получения прибыли от изменения их стоимости. Очень компетентный товарищъ.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ожидаемо. Помню тоже скачивали на торрентах якобы платного робота на Forex. Он просирал бабки, не умел нормально торговать
Давным-давно, в 2007 году, попросили меня, как математика написать торгового робота, тему я изучил, понял, что никакие алгоритмы предсказания на бирже не работают, либо у тебя есть инсайд, либо ты как слепой щенок проёбываешь бабки, но если составить полином из 5 или 15 минтного графика, то сделки можно совершать при изменении знака второй производной этого полтнома. При этом вид полинома в конечной точке хорошо совпадает на часовом и 15 минутном графиках. Дал этому алгоритму 100 тыс и он нарубил на ММВБ 5 или 6% за неделю, немного, но хоть не проебал ничего, хотя за месяц это уже +20%.
почему именно бот? это же не чат бот? автокликер какой полулся или просто скрипт для виндовс копи пастер, что в нем конкретно от ии использовалось совершенно неязно. матанализ и без ии эффективен, а с ии страшно представить чо будет: в журнале форбс закончуца страницы наверно. Это сообщение отредактировал Шанцунг - 13 июл 2026 в 12:28
Я этот мем про сливающий депозит ИИ слышал года два назад, наверное. Да и какой там бот мог создать этот тиктокарь? Созданием, а главное, обучением трейдерских ИИ-моделей занимаются очень серьёзные конторы.
Хуйевознает, я написал свой движок (через агентов, но все же), у меня в ноль работает. Но без ИИ. Чисто поиск тех паттернов на которые у меня терпения и внимания не хватало.
Для разминки вполне себе интересно.
А про трейдера из топика - просто зачем он сказал копировать свои сделки. Задал бы задачу нормально, скорей всего получил бы результат.
Дайте мне бота который гарантировано сливает баланс и я стану самым богатым человеком в мире. Просто делая ставки наоборот! Поэтому это всё ради хайпа снято, бот как и человек играет в рулетку на бирже
Давно этот эксперимент проводили. А тип с видео, ничего не создавал. И что такое биржа, знает только по наслышке. Ну и думает что все вокруг идиоты, а он один Дартаньян.
Давным-давно, в 2007 году, попросили меня, как математика написать торгового робота, тему я изучил, понял, что никакие алгоритмы предсказания на бирже не работают, либо у тебя есть инсайд, либо ты как слепой щенок проёбываешь бабки, но если составить полином из 5 или 15 минтного графика, то сделки можно совершать при изменении знака второй производной этого полтнома. При этом вид полинома в конечной точке хорошо совпадает на часовом и 15 минутном графиках. Дал этому алгоритму 100 тыс и он нарубил на ММВБ 5 или 6% за неделю, немного, но хоть не проебал ничего, хотя за месяц это уже +20%.
Или 800% годовых( сложные проценты), если это рабочая тема,да Вы волшебник.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)