"Мне просто повезло" - Харрисон Форд

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pivosrakom 17 июл 2026 в 10:29
whoЯрила  •  На сайте 6 лет
0
Для меня это прежде всего Беглец, помню гнусавый перевод "Харрисон Форд, Томми Ли Джонс... и другие"
ЦарьГоры 17 июл 2026 в 10:32
Ярила  •  На сайте 2 года
0
...

"Мне просто повезло" -  Харрисон Форд
mrzorg 17 июл 2026 в 10:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Nikama @ 16 июл 2026 в 20:57)
Но Форд отказался - если ты снимешь меня, сказал он Спилбергу, все будут видеть Индиану Джонса.

Правильные принципы у Гарри, вот за это ему респект! bravo.gif
BednyYoric 17 июл 2026 в 10:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вроде у всех актёров есть роли "плохишей", а вот у Форда не могу вспомнить. Кто-то может вспомнить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rokz 17 июл 2026 в 10:59
Юморист  •  На сайте 3 года
0
С Дэннисом Куэйдом похожи чем-то.

"Мне просто повезло" -  Харрисон Форд

spidertrix 17 июл 2026 в 11:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А напомните, в какой серии Индианы Джонса Гаррисон Форд с импровизировал в кадре, так как хотел какать?)

Гортоп 17 июл 2026 в 11:36
похуист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ПростоХомяк @ 16.07.2026 - 22:10)
Инди, Соло, но были и другие роли. Хороший актер и, насколько я знаю, хороший человек, которому действительно повезло. Но, честно говоря, не представляю как живут люди в таком возрасте - ведь ты понимаешь, что всё, будущего нет, каждый год, каждый день может стать последним.

А знаешь... Это в любом возрасте так.

Гортоп 17 июл 2026 в 11:38
похуист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Помнится мне, изначально он был столяром и все у него было заебись. Делал декорации для сьемок и думал что "... лучшая работа на земле..." ©.
Портило идиллию только одно - время от времени прибегал Спилберг и упрашивал посниматься а то больше некому.
Спилберг был упорный и приходилось соглашаться.
Или то Лукас был??

Оба, по очереди. Когда аращ пришли появился актер Форд и герой Джонс.
апд.пиздю

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 598
14 Пользователей: zubair, maf310, Vasilyan, НюшаНюша, Блядохуев, PidaaGriffin, Alcolemon, curst, TheLive, Неждалигады, 100v, Khors, Network894, Pumpumbum01
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх