Так если ты обходишь за версту, как можно что-то предложить?
Ржу :))
Не, ну мне интересно. Вот ситуация: Ты подходишь знакомится с мужиком (в торговике, например) и говоришь: " Давай познакомимся". И тут подлетает его жена и понеслась: "Ах,ты, сучка крашена.....". Мужик в ахуе и ничего не успевает предложить..... Он долбаеб или нет?
Не, ну мне интересно. Вот ситуация: Ты подходишь знакомится с мужиком (в торговике, например) и говоришь: " Давай познакомимся". И тут подлетает его жена и понеслась: "Ах,ты, сучка крашена.....". Мужик в ахуе и ничего не успевает предложить..... Он долбаеб или нет?
Таких случаев у меня не было.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ко мне на днях в городском парке днем(!) такое же предложение поступило и я также ответила. Потому что я сама первая подхожу и знакомлюсь, а не вот это вот всё
Мужики, сначала она первая познакомится. А потом первая в ЗАГС вас потянет Не ведитесь
Не знаю, что за внешность у желающего познакомится мужика, но если бы меня, в ответ на невинную и вежливую попытку познакомиться, послали на хуй, то немедленно слохопотали бы в еблет. Совсем уже шкуры распустились.
Ко мне на днях в городском парке днем(!) такое же предложение поступило и я также ответила. Потому что я сама первая подхожу и знакомлюсь, а не вот это вот всё
Тоже нахуй людей без причины посылаешь?
Нет, просто тебе не интересен ответ, тебе интересно до меня доеб..ся, а я в такие игры не играю.
Никаких доебов. Предпочитаю услышать ответ на "поставленный вопрос" от собеседника, нежели услышать "возьми да почитай". Не беседа, а душнилово, не так-ли?
Не знаю, что за внешность у желающего познакомится мужика, но если бы меня, в ответ на невинную и вежливую попытку познакомиться, послали на хуй, то немедленно слохопотали бы в еблет. Совсем уже шкуры распустились.
Кому нужна твоя вежливая попытка. Оставь себе
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)