Я как фанат ужастиков ничего не могу посоветовать. Давно ничего не цепляет/пугает. А ежели вообще про сильное кино, то последнее, что на меня произвело впечатление, это "Догвилль". После него я долго не смотрел "серьезное" кино. Комедии, да ужастики все.
Это сообщение отредактировал SturgeonRU - 19 июл 2026 в 22:58
В моей жизни самым страшным фильмом был "Ад канибала" Может быть название другое, но на видеокасете было именно оно. Причем мне было на тот момент 23 года.
Суть фильма, это туристы которые попали в какие-то джунгли. в которых жило время канибалов. Фильм снят в стиле художественной документалки. Но то что ели там людей это не страшно, страшно когда там поймали черепаху, и очень подробно, детально, показали её разделку.
Мы смотрели этот фильм ночью, слегка бухенькие. Я после шел домой по ночной улице и наслаждался цивилизацией.
Я как фанат ужастиков ничего не могу посоветовать. Давно ничего не цепляет/пугает. А ежели вообще про сильное кино, то последнее, что на меня произвело впечатление, это "Догвилль". После него я долго не смотрел "серьезное" кино. Комедии, да ужастики все.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)