Любая хуйня стоит ровно столько, сколько за неё готовы заплатить. Вспомните банан прилепленый на скотч к стене. Так что таки да, авторский чай.
Интересно как ты начнешь рассуждать когда твоим пожилым родителям отремонтируют комп/холодильник/стиралку 30-70 тыс , ну или уплотнители на окнах поменяют.
я так под Питером в кофейне увидела рекламу ягодного чая, мол, малина, брусника, ежевика, вкус, нотки и прочая хуйня. 300 рублей. Принесли стакан кипятка и пакетик гринфилда ягодного. Унесли обратно.
Покуда есть на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки. Какое небо голубое....
Минуточку. А кто кого тут обманул? В меню написано- чай. Объем указан. И цена. Ты не знаешь что чай- это чай это листья и веточки в кипятке? Тебя кто то заставляет это покупать?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
я так под Питером в кофейне увидела рекламу ягодного чая, мол, малина, брусника, ежевика, вкус, нотки и прочая хуйня. 300 рублей. Принесли стакан кипятка и пакетик гринфилда ягодного. Унесли обратно.
Идиоты, надо было пересыпать то же самое из пакетика в красивую мисочку и манерно положить ложечку под носом клиента в заварочный чайник. Тогда +500р.
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
0
Вы там наверху в комментах совсем охренели? Это нормальная и адекватная цена за авторский чай. Не нравится ? Можете давиться дальше своим байховым чаем "три слона" или там "Беседа".
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Каждый день перед сном с женой пьём такой же чай, только мяты поболее и в стеклянном чайнике. Тонизирует, успокаивает. Если эти лошары, думают, что эта свежая мята просто на клумбах растёт, пусть идут и нарвут. Придурки тупые.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)