Отвечу Вам и всем тут отписавшимся типа "лишь бы не работать" и так далее. А зачем 22 спортсмена бегают по полю за одним мячом? А зачем по ледовой площадке гоняют и палками какую-то кругляшку пуляют? А зачем на ринге два мордоворота друг другу в голову лупят? А зачем... Да можно долго продолжать. Затем, что могут и хотят. Затем, что им интересно. Затем, что они этим зарабатывают деньги. Шлем "Red Bull" Вы, конечно же, можете купить где-то в инете. Но не появляйтесь с ним на более менее уважающей себя велотусовку. Вас за него спросят. Это награда, они именные. Сколько заплатили/зарабатывают райдеры? Я не знаю, эту информацию не очень любит озвучивать "Red Bull".
Хотелось бы задать Вам встречный вопрос. А чем Вы увлекаетесь, как проводите свой досуг? И после Вашего ответа хотелось бы задать Вам Ваш же вопрос. А зачем?
p.s. Хочу немного продолжить. Тут, на сайте, иногда всплывает вопрос, а почему велик как дорого стоит? Посмотрите видео на youtube, тут дали ссылку. Обратите внимание, как велик летит при неудачной попытке. Вот поэтому они стоят дорого))) Обычный вел такое не выдержит. Хотя ничего примечательно в веле из видео нет))).
p.s.s. Как всегда под бухом)))
Это сообщение отредактировал nbddkh - 22 июл 2026 в 22:03
Red Bull- шикарная контора.. уних музей их отличных достижений вроде в Зальцбурге..
Ещё, вроде, они не имеют ни одного собственного завода по производству, различные заводы платят, чтобы они предоставили лицензию, рецепт, и хуярят Ред бул, что-то типа франшизы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Red Bull- шикарная контора.. уних музей их отличных достижений вроде в Зальцбурге..
И куча загробленных карьер годных автогонщиков, включая нашего Даню Квята. Рытбулл пидарасы.
Бред! Они Квята в Формулу 1 привели. И почему загубленных, потому что они платить перестали? Да куча их бывших гонщиков до сих пор в той в той же Формуле 1 гоняется или в других сериях. Если тебя потом никуда не взяли, то это уже в тебе проблемы. А Квята заменили на Ферстапена, который 4 титула взял, так что не прогадали.
Так в посте же сказано, что попросили райдера. Думаю, что он также может, но задача поставлена другая, которую ещё никто не выполнял.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)