Когда все "слишком умные", но у тебя соображалка быстрее

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sергий 22 июл 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Spitak @ 22 июл 2026 в 12:35)
Цитата (steslia @ 22 июл 2026 в 12:32)
Мы с женой на любой пьянке... кто первый выпил - тот и пассажир :)

Дам подсказку-можно на такси туда и обратно. gigi.gif

по цене это выходит что проще дома нахерачится
Гуллипут 22 июл 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (volnyj @ 22 июл 2026 в 12:10)
Я так раз на шашлыки с малознакомой компанией поехал и охуел когда одна женщина сразу по приезду с горла грамм 150 выпила. Муж её тут-же сник, так-как понял что пить ему не придётся потому что обратно за рулём опять он поедет. А женщина эта больше и не пила почти, так- как не особо любительница.

Та же канитель. В семье вообще-то кровопийца, растратчик лучших лет жизни и алкаш - это я, но выезды на природу - это святое. С другой стороны , наблюдать за синими девками прикольно. Одна полезла за детским мячиком в ледяную речку в одежде, поскользнулась и плавала минут 10, другая упала в тарелку с кетчупом, третья гонялась за енотом, который оказался собакой, от четвёртой лошадь сбежала на конной прогулке. Бесит лишь отъезд, сидят до третьих петухов, шалавы, а я в темноте вижу неважно, ну и домой хочется, отомстить.
kistanov 22 июл 2026 в 12:39
оптихуист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (armor2 @ 22 июл 2026 в 12:30)
Я помню мы с женой бывшей так соревновались 😁 , едем на какую то пьянку сходимся за стол жена первую сразу хуяк, я в пролёте , в следующий раз когда ехали я позвонил заранее попросил друзей меня "встретить" как только мы подъехали я вышел из машины они тут же с рюмкой и закуской э, теперь в пролёте она😁 , но я чаще за рулём ездил

никогда этого не понимал! ну или договориться в очередности или не пить вместе, или на такси. нахуя эти соревнования?! один пьет в охотку, другой слюну глотает. где тут семья то??
Firkantbukse 22 июл 2026 в 12:43
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Шах и мат. Мат потом будет когда прочухают что ты в дугу alk.gif
DIMONSTRATOR 22 июл 2026 в 12:46
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
1
Цитата (RedMoon123 @ 22 июл 2026 в 12:03)
Старый лайфхак, работающий на отлично.

У меня тесть так делает по субботам с утречка, особенно сейчас, в тёплую пору.

- "Сирожа! Нам надо съездить на рынок, в магазин, за рассадой, еще к Людке и Таньке. Еще надо помочь крышу перестелить и саженцы окучить!"

- "Не, Лена! Мне нельзя за руль!"

- "Чаго эта?!"

- "А я пьяный!"

- "Ах ты ж йоп мать перемать! Ты специальна!!!!"

- "ясенхуй спцеальна! По субботам я никуда не двигаюсь!"

Таки да, шаббат может быть в любой день недели, но в субботу - самое то.
Основные традиции:

Кидуш — благословение над бокалом кошерного вина или виноградного сока, которое знаменует начало Шаббата.

Трапеза. На стол, накрытый нарядной скатертью, ставят две халы — плетёные хлеба. Они символизируют двойную порцию манны, которую евреи получали в пятницу в пустыне.
arzamas.academy

Молитвы. Верующие могут посещать синагогу, где звучат специальные субботние молитвы («Минха», «Маарив шаббат», «Кабалат шаббат»).

Завершение. Шаббат провожают церемонией хавдала — над вином и благовониями, чтобы отделить священный день от будничной суеты.
СибирьУИ 22 июл 2026 в 12:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мужик красава) хлоп и пошли нахрен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
cosmopolit 22 июл 2026 в 12:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (EasypeasyL @ 22.07.2026 - 12:08)
Не знаю от каких суждений вы отталкиваетесь в данной поговорке, но логика подсказывает что при наличии "реакции" детей как бы как раз не должно быть, подразумевается что мужчина успеет вынуть и выстрелить в пустоту...ну и аналогично обратный подход при отсутствии реакции)

Ты чо, не русский, штоле?! Это же присказка, а искать в присказке смысл такое себе занятие

KottBayan 22 июл 2026 в 12:57
Весельчак  •  На сайте 26 дней
2
---

Когда все "слишком умные", но у тебя соображалка быстрее
cosmopolit 22 июл 2026 в 12:58
0
Цитата (Гуллипут @ 22.07.2026 - 12:39)
Та же канитель. В семье вообще-то кровопийца, растратчик лучших лет жизни и алкаш - это я, но выезды на природу - это святое. С другой стороны , наблюдать за синими девками прикольно. Одна полезла за детским мячиком в ледяную речку в одежде, поскользнулась и плавала минут 10, другая упала в тарелку с кетчупом, третья гонялась за енотом, который оказался собакой, от четвёртой лошадь сбежала на конной прогулке. Бесит лишь отъезд, сидят до третьих петухов, шалавы, а я в темноте вижу неважно, ну и домой хочется, отомстить.

Всем сразу отомстить?😁

Gektar 22 июл 2026 в 13:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (armor2 @ 22 июл 2026 в 12:30)
Я помню мы с женой бывшей так соревновались 😁 , едем на какую то пьянку сходимся за стол жена первую сразу хуяк, я в пролёте , в следующий раз когда ехали я позвонил заранее попросил друзей меня "встретить" как только мы подъехали я вышел из машины они тут же с рюмкой и закуской э, теперь в пролёте она😁 , но я чаще за рулём ездил

Про существование такси вам неизвестно? Может нажраться оба .
Kaa18 22 июл 2026 в 13:02
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
Да видно уже ни раз выпил,просто да,такие сука бабы умные,особенно тещи

remvod 22 июл 2026 в 13:02
Хохмач  •  На сайте 3 года
-1
Инфаркт или инсульт лет в пятьдесят. Хорошо если сразу на небеса. А то инвалид до конца своих убогих дней🤣🤣🤣

Boltikb 22 июл 2026 в 13:03
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (michan @ 22 июл 2026 в 12:32)
Цитата (8lol8 @ 22 июл 2026 в 13:07)
Цитата (GreatKukuruz @ 22.07.2026 - 12:04)
И это в 8 утра?

В шесть!

чот с возрастом просыпаюсь в 4:30 или в 5. так вот с 5 самое то ;)))

Зачем такие полумеры... С вечера пятницы rulez.gif
Spitak 22 июл 2026 в 13:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Sергий @ 22 июл 2026 в 12:39)
Цитата (Spitak @ 22 июл 2026 в 12:35)
Цитата (steslia @ 22 июл 2026 в 12:32)
Мы с женой на любой пьянке... кто первый выпил - тот и пассажир :)

Дам подсказку-можно на такси туда и обратно. gigi.gif

по цене это выходит что проще дома нахерачится

Речь про такси, а не самолет. gigi.gif
plombir 22 июл 2026 в 13:08
установщик  •  На сайте 15 лет
0
Бабка , после того , как чувак опрокинул рюмку : - Он пьяный еще лучше ездит ))) И на штраф у него деньги есть !
Canon4ever 22 июл 2026 в 13:10
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (volnyj @ 22 июл 2026 в 12:10)
Я так раз на шашлыки с малознакомой компанией поехал и охуел когда одна женщина сразу по приезду с горла грамм 150 выпила. Муж её тут-же сник, так-как понял что пить ему не придётся потому что обратно за рулём опять он поедет. А женщина эта больше и не пила почти, так- как не особо любительница.

Скотство!
Есть такая ж знакомая! Все время орет мужу, что сегодня она пьет. В итоге 2 бокала вина за вечер... Сучара! Частенько обламывает наше собутыльство
Canon4ever 22 июл 2026 в 13:11
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (plombir @ 22 июл 2026 в 13:08)
Бабка , после того , как чувак опрокинул рюмку : - Он пьяный еще лучше ездит ))) И на штраф у него деньги есть !

Так-то ща штраф только если остаточное превышает. Если пьяный - не факт, что возьмут. Да и штрафы ща от 100-150к по Мос области
ZzZzz 22 июл 2026 в 13:17
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (neitronr @ 22 июл 2026 в 12:26)
Нахуй так жить.??? захотел выпил захотел отвез захотел нахуй послал. Поводы какие то отмазки.  сказал нет и все. кому что то доказывать? он этим только и показал что каблук.  типа повод есть. все видели. круто это если бояться спросить почему ты так поступаешь. а эт так. шляпа.

Задолбают уговорами или обидами, на видео явно компания семейная - бабки, тетки и прочие родственники, а если изначально настроен грубо посылать зачем вообще в такую компанию идти.
Кстати мать его лайфхак, пить в принципе вообще не обязательно, можно просто сказать что выпил, ни разу не видел в таких случаях людей с алкотестерами.

Это сообщение отредактировал ZzZzz - 22 июл 2026 в 13:18
Sensemachine 22 июл 2026 в 13:31
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Андрей39843 @ 22.07.2026 - 12:00)
Молодец, реакция есть, дети будут)))

Никогда не понимал смысла этой фразы. Как реакция связана с потенциальной возможностью рождения детей? Ещё иногда её слышал в исполнении:"Реакция есть, детей не будет". Тут я хоть какой-то смысл вижу, типа вовремя достать сможешь, чтобы не забеременела. А Вы какой смысл вкладываете?

UDV1979 22 июл 2026 в 13:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Жучяра

Mari777 22 июл 2026 в 13:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Это да, прямо бабская тема, подпрячь под какую то хуйню, не спрашивая.
Jetsam 22 июл 2026 в 13:39
0
...

Это сообщение отредактировал Jetsam - 22 июл 2026 в 13:39
NightKnight 22 июл 2026 в 13:40
1
Такую Тещу Еще на своей свадьбе нахуй послал, 20 лет не общаемся. Ни капли не жалею.
Mari777 22 июл 2026 в 13:41
0
Цитата (Sensemachine @ 22 июл 2026 в 13:31)
Цитата (Андрей39843 @ 22.07.2026 - 12:00)
Молодец, реакция есть, дети будут)))

Никогда не понимал смысла этой фразы. Как реакция связана с потенциальной возможностью рождения детей? Ещё иногда её слышал в исполнении:"Реакция есть, детей не будет". Тут я хоть какой-то смысл вижу, типа вовремя достать сможешь, чтобы не забеременела. А Вы какой смысл вкладываете?

Хах, знаешь как психов проверяют ?!?

Дают им народную поговорку и просят интепретировать, как они ее понимают, так вот те кто с отклонениям понимают ее буквально.

Фразу реакция есть дети будут можно интерпретировать так.

Дядька быстро соображает, и принимает верные решения, женщинам толковые сообразительные нравятся, значит сможет позаботится о беременной жене и помтстве своем, поэтому ему ДАДУТ))
morkonvic 22 июл 2026 в 13:43
*****  •  На сайте 12 лет
0
А я как урод один раз поступил, поехали встретиться с её подругами давними, шашлык, машлык. Я и три бабы, ну думаю нах, накатил, веселились, она злая сидела трезвая)), я уже такси пообещал, пох, что дорого, давай с нами. Нет.., ну нет и нет, чо я тоже как еблан должен слушать бабский трёп по трезвяку

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 408
18 Пользователей: mir262, DeluxeSound, ТоптуновПотапов, vitmaker, OldDim18, cheboxarec, mixasRND, orbita223, Брага, Sunshinehunt, солист99, KOMUCAP89, polik21, Graduser, Lodemon, Циммерман, Медбрат, alexxxl2009
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх