ЯПовец и девуля с тату

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
krisenish 23 июл 2026 в 10:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (AlexBFP @ 23.07.2026 - 10:52)
Это как с религией и прочей хернёй.
Нравится и гордишься - носи. Но - в себе.

Татушки в себе носить? Это как? Росписи на печени что ль делать?
Так то, как выглядит человек- это его личное дело.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Microscopium 23 июл 2026 в 10:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (AlexBFP @ 23 июл 2026 в 10:52)
Цитата (Foxikus @ 23 июл 2026 в 10:50)
Хожу в спортзал и на бокс. Приходят заниматься ,в том числе,и люди с татуировки.  Ну придите сюда и расскажите, какие они не в себе.
Ах да, вам же полторашка пивандрия мешает это сделать.
Следите за своей жизнью. Хули на других смотреть.

Нравится и гордишься - носи. Но - в себе. dont.gif gigi.gif

К твоему мнению эта максима тоже относится? cool.gif Почему ты его не в тетрадочку написал, а на всеобщее обозрение выпячиваешь?

Это сообщение отредактировал Microscopium - 23 июл 2026 в 11:01
КусьВеликая 23 июл 2026 в 11:00
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
И в чем этот бегемот не прав? )
taper 23 июл 2026 в 11:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (maxim42 @ 23 июл 2026 в 10:54)
Цитата (taper @ 23 июл 2026 в 14:27)
- прав, от лица остальной мужской братии высказав общее мнение.

Если бы это не был нейрослоп:
- он точно бы не стал свое мнение выдавать за общее и единственное )))

Знаешь, я бы понял, если бы это видео та девушка запостила.
Наивная попытка принизить мужиков, не одобряющих запартаченных женщин.
Очень по-женски.

Но ты-то нахера сюда вписался? cool.gif
Собрать юку с очередного тату-срач-треда?

Это сообщение отредактировал taper - 23 июл 2026 в 11:39
Долопихтис 23 июл 2026 в 11:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
тату должно указывать количество браков и детей
taper 23 июл 2026 в 11:02
4
Цитата (krisenish @ 23 июл 2026 в 10:58)

Совершенно верно, его дело, имеет право.
А мнение о нем свое иметь - право всех окружающих. И в соответствии с ним себя вести.
Не так разве?

Это сообщение отредактировал taper - 23 июл 2026 в 11:02
maxim42 автор 23 июл 2026 в 11:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (taper @ 23 июл 2026 в 15:01)
Цитата (maxim42 @ 23 июл 2026 в 10:54)
Цитата (taper @ 23 июл 2026 в 14:27)

- он точно бы не стал свое мнение выдавать за общее и единственное )))

Знаешь, я бы понял, если бы это видео та девушка запостила.
Наивная попытка принизить мужиков, не одобряющих запартаченных женщин.
Очень по-женски.

Но ты-то нахера сюда вписался? cool.gif

Йопть какая тонкая душевная организация
Принизить...
Как с такой только на ЯПе выживают.
Это ж каждый день по минимум 10 психотравм можно получить )
spaceenergy 23 июл 2026 в 11:05
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Началось....
Шо опять?

taper 23 июл 2026 в 11:06
5
Цитата (Turistman @ 23 июл 2026 в 10:49)
А ты не думал, почему в порнухе сейчас 2/3 баб с татухами, а например в офисе - в лучшем случае 1/10? По моему всё понятно с такими мадамами
Таких не берут в космонавты ))

Кстати, я как-то на работу девушку взял, с татухами. Ничего экстремального, но их было больше двух и иногда их края были видны из-под одежды. В деталях не инспектировал cool.gif
Ко мне пришла целая петиция наших женщин с вопросом "а нахрена сюда это татуированное взяли?". Потом за года полтора этот же дружный коллектив деваху сожрал и заставил уйти. Может не из-за татух, а из-за чуждости менталитета. Где татуха - просто индикатор.

Это сообщение отредактировал taper - 23 июл 2026 в 11:08
AlexBFP 23 июл 2026 в 11:08
"че, самый умный?"  •  На сайте 14 лет
-3

Дома, под одеялом. Сколько угодно.
Находясь в социуме - соблюдай правила. dont.gif
Байконур1977 23 июл 2026 в 11:08
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
Доктор, а можно озвучить какой и номер из МКБ?))

Шизофрения в Международной классификации болезней (МКБ-10) относится к классу психических расстройств и имеет основной код F20. Диагноз ставится при наличии характерных искажений мышления, восприятия и неадекватных эмоций, длящихся не менее месяца.

P. S. Для эпидермисной граффити подходит это:
F20.1 Гебефреническая — отличается непредсказуемым, дурашливым поведением и расстроенным мышлением. )))

dekokt 23 июл 2026 в 11:10
0
Я ко всему этому так отношусь: есть у вас йух - ну и хорошо, только не надо им у меня перед лицом махать.
ibmf 23 июл 2026 в 11:10
Гриб  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (taper @ 23 июл 2026 в 09:27)
Этот мужик может быть:
- богат, и тогда он окажется нихрена не жирдяй, а "милый медвежонок" для той де деффки.
- у него есть шансы привести себя в порядок. Хотя для мужика это менее значимо, чем для женщины. От него ждут другого.

Татухи - очень важный механизм регуляции женского поголовья. Если у бабы ноги в навозе девушки "четвертое тату", можно составить о ней довольно реалистичное мнение, и относиться соответственно. И дело не в самой татухе, а в том что она есть.

К сожалению, вынужден не согласиться, поэтому поставил минус. Я - докторант биохимии и работал в лаборатории, где довольно красивая женщина с 5 татуировками на видных местах выполняла больше 50% интеллектуальной работы (например, написание и редактирование научных статей). Единственная из коллектива могла позволить себе озалупить руководителя лабы в споре. Муж - качок-погромист. Недавно вернулась из декрета (2 ребенок).

Это сообщение отредактировал ibmf - 23 июл 2026 в 11:14
AlexBFP 23 июл 2026 в 11:11
3
Цитата (Microscopium @ 23 июл 2026 в 10:59)
Цитата (AlexBFP @ 23 июл 2026 в 10:52)
Цитата (Foxikus @ 23 июл 2026 в 10:50)
Хожу в спортзал и на бокс. Приходят заниматься ,в том числе,и люди с татуировки.  Ну придите сюда и расскажите, какие они не в себе.
Ах да, вам же полторашка пивандрия мешает это сделать.
Следите за своей жизнью. Хули на других смотреть.

Нравится и гордишься - носи. Но - в себе. dont.gif gigi.gif

К твоему мнению эта максима тоже относится? cool.gif Почему ты его не в тетрадочку написал, а на всеобщее обозрение выпячиваешь?

Потому, что здесь организовано обсуждение.
Со своим мнением я не гоняюсь за окружающими и не навязываю им его, когда меня никто не просит.)))
gigi.gif
Nitrozz 23 июл 2026 в 11:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Обилие татух часто указывает на беды с башкой. Но по моему опыту самые безбашенные в постели девки как раз и были сильно татуированными. Так что тёти разные нужны, тёти разные важны. Надо просто понимать для каких задач их лучше применять)
BloodySmith 23 июл 2026 в 11:13
Приколист  •  На сайте 2 месяца
2
И кто из них будет хуже выглядеть в старости? Если доживёт.

GroompeeFish 23 июл 2026 в 11:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
видел тут свадьбу... деваха мало того что нифига не худая, так еще руки были забиты хер пойми чем, не разобрать что нарисовано biggrin.gif все это очень странно смотрелось в белом платье, ее избранника даже стало не много жаль faceoff.gif
maxim42 автор 23 июл 2026 в 11:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (AlexBFP @ 23 июл 2026 в 15:08)

Можно все прочитать?
AlexBFP 23 июл 2026 в 11:14
7
Цитата (ibmf @ 23 июл 2026 в 11:10)
Этот мужик может быть:
- богат, и тогда он окажется нихрена не жирдяй, а "милый медвежонок" для той де деффки.
- у него есть шансы привести себя в порядок. Хотя для мужика это менее значимо, чем для женщины. От него ждут другого.

Татухи - очень важный механизм регуляции женского поголовья. Если у бабы ноги в навозе девушки "четвертое тату", можно составить о ней довольно реалистичное мнение, и относиться соответственно. И дело не в самой татухе, а в том что она есть.

К сожалению, вынужден не согласиться, поэтому поставил минус. Я - докторант биохимии и работал в лаборатории, где довольно красивая женщина с 5 татуировками на видных местах выполняла больше 50% интеллектуальной работы (например, написание и редактирование научных статей). Единственная из колектива могла позволить себе озалупить руководителя лабы в споре. Муж - качок-погромист. Недавно вернулась из декрета (2 ребенок).

А большинство гениев и прочих профессоров-академиков татухи не били на себе, насколько мне известно. Что с ними не так? ))) gigi.gif
taper 23 июл 2026 в 11:15
11
Этот мужик может быть:

К сожалению, вынужден не согласиться, поэтомк поставил минус. Я - докторант биохимии и работал в лаборатории, где довольно красивая женщина с 5 татуировками на видных местах выполняла больше 50% интеллектуальной работы. Муж - качок-погромист. Недавно вернулась из декрета (2 ребенок).

Я никогда не утверждал, что мои слова - всеобъемлющая истина и охватывают 100% случаев.
Уверен в том, что есть реально красивые, умные и сильные девушки, которые делают себе татуировки, это искусство и им реально похер на мое и вообще чье-то мнение. Но таких мало.

Большая же часть из тех, что лепит по всему телу партаки, не отличается ни собственным мнением, ни достоинством, ни интеллектом. Они делают татухи, чтобы ВЫГЛЯДЕТЬ как первая категория в надежде ими стать или хотя бы казаться. Что, на мой взгляд, жалко и позорно. И именно эта категория - самая массовая, превалирующая среди людей с татухами. Я говорил о них.

Это сообщение отредактировал taper - 23 июл 2026 в 11:17
AlexBFP 23 июл 2026 в 11:16
0
Цитата (maxim42 @ 23 июл 2026 в 11:14)
Цитата (AlexBFP @ 23 июл 2026 в 15:08)

Можно все прочитать?

Почитай Этику и Уголовный кодекс, заодно и Гражданский))) Много нового узнаешь))) gigi.gif
maxim42 автор 23 июл 2026 в 11:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Байконур1977 @ 23 июл 2026 в 15:08)
Цитата
Доктор, а можно озвучить какой и номер из МКБ?))

Шизофрения в Международной классификации болезней (МКБ-10) относится к классу психических расстройств и имеет основной код F20. Диагноз ставится при наличии характерных искажений мышления, восприятия и неадекватных эмоций, длящихся не менее месяца.

P. S. Для эпидермисной граффити подходит это:
F20.1 Гебефреническая — отличается непредсказуемым, дурашливым поведением и расстроенным мышлением. )))

И где тут про тату?
Сова на глобус же.

А погуглив симптоматику так там вообще нет татух.
Сдайте диплом, доктор, в переход обратно, где покупали )
AlexBFP 23 июл 2026 в 11:17
2
Цитата (taper @ 23 июл 2026 в 11:15)
Этот мужик может быть:

К сожалению, вынужден не согласиться, поэтомк поставил минус. Я - докторант биохимии и работал в лаборатории, где довольно красивая женщина с 5 татуировками на видных местах выполняла больше 50% интеллектуальной работы. Муж - качок-погромист. Недавно вернулась из декрета (2 ребенок).

Я никогда не утверждал, что мои слова - всеобъемлющая истина и охватывают 100% случаев.
Уверен в том, что есть реально красивые, умные и сильные девушки, которые делают себе татуировки, это искусство и им реально похер на мое и вообще чье-то мнение. Но таких мало.

Большая же часть из тех, что лепит по всему телу партаки, не отличается ни собственным мнением, ни достоинством, ни интеллектом. Они делают татухи, чтобы ВЫГЛЯДЕТЬ как первая категория в надежде ими стать или хотя бы казаться. Что, на мой взгляд, жалко и позорно. И именно эта категория - самая массовая, превалирующая среди людей с татухами. Я говорил о них.

Дай я тебя обниму))) rulez.gif
latgalia 23 июл 2026 в 11:17
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (popapauka @ 23 июл 2026 в 10:38)
возил детей в аквапарк тут, это просто кунсткамера какая-то, ни одного мужика стройного, девки стройные только молодые и то далеко не все, все остальные - просто жирный жир

Вот согласен полностью! Сам поэтому и не хожу- нефиг еще добавлять жирных.) И без меня с избытком)
DIMON127 23 июл 2026 в 11:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Количество несмываемых рисунков на теле обратно пропорционально уму.

Это сообщение отредактировал DIMON127 - 23 июл 2026 в 11:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
33 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 381
31 Пользователей: Dubok163, Bariiga, DUnlim, didirka, Nikkey, milva77, AlexBFP, Alicaps, AGS17, MadCucumber, W1ndT, Huanita, sloupac, УмникХреновъ, Ammoni, overtkoma, Джази, rorman, Cobrinius, смлчш, Явасчитал, vladimirbyte, GeNO2, ЛеPав, Philo4ka, duramba, pchela1972, Butsyrin, Pepto, richir, funtikhappy
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх