Если бы у кошек на лапах был большой палец

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
liam 2 мар 2011 в 16:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Вот что мне нравится в западных рекламах - их хоть смотреть можно. То что у нас это ж пиздецнахуйблять!!! Не то что покупать рекламируемое не хочется... По ебальнику возникает желание этим товаром настучать...
Warboss 2 мар 2011 в 17:01
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
мне кажется или эта реклама (первая) от создателей фильма "Кот с человеческими руками"
Exgiibision 2 мар 2011 в 17:06
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Средний они уже давно используют)... сорри за баян

chi1 2 мар 2011 в 17:11
Унылый забаутник, пригудник и забавник  •  На сайте 15 лет
0
Хорошая реклама.)
А у меня кошка "пять" дает, когда возле миски корм клянчит...
ужснах... может она мне угрожает?*()
matthews 2 мар 2011 в 17:25
0
Вот в этой фразе все кошкины поступки и поведение biggrin.gif

Собака думает: человек заботится обо мне, переживает за меня, кормит меня – наверное, он Бог!
Кошка думает: человек заботится обо мне, переживает за меня, кормит меня – наверное, я Бог!
Ебжик 2 мар 2011 в 17:51
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
вообще они уже нас поработили , мы работаем в том числе и на них smile.gif) а они нам дают только свою ласку ...
*пошел в гости * там кот есть , по дороге молока куплю
polipok 2 мар 2011 в 17:57
0
Блеск! bravo.gif
Whiteash 2 мар 2011 в 18:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Хехе, так и надо жадному мужыку. Котэ выпьют его молоко и обсцыкнут ему потом апартментс gi.gif
Kyotoya 2 мар 2011 в 18:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
приятственный ролик, блин..добавил зелени
Barmalley 2 мар 2011 в 18:07
Бармалеезавр  •  На сайте 17 лет
7
Шикарно bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Вот эта особинна порадовала wub.gif

Свободолоч 2 мар 2011 в 18:17
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Ох,как же на меня это кошачье "хрррррррр" офигенно действует!
StammVirus 2 мар 2011 в 18:23
0
Жадин бьют!
Лучше поделился бы молоком, гопнут ведь...
Pudding 2 мар 2011 в 18:33
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
такую рекламу и посмотреть приятно)))
Crisalis 2 мар 2011 в 18:39
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
к обычной рекламе отношусь крайне скверно, но эта, сама по себе интересно снята, но самое главное котэ, много котэ!!!
это однозначно плюс! ))
RomanK 2 мар 2011 в 19:08
Шутник  •  На сайте 16 лет
-6
Всю жизнь ненавидел котов, в прошлом году по пьяни пожалел котенка, приволок домой, накормил. За год эта падла отожралась до 4 кг. пиздюлей, в прямом смысле этого слова, получает почти каждый день за наглость. Все думаю, когда же ему надоест и свалит, ведь вырос уже, не уходит. А отпиздохать так, что бы не вернулся - рука не поднимается. Больше всего достает то, что падло пытается спать на мне, заебал. Уже не раз с носака его с кровати сбуцивал. Как избавиться от этой наглой рыжей морды?

P.S. живу один, никто за него не заступится.
MineralКо 2 мар 2011 в 19:24
2
RomanK
мы в ответе за тех, кого приручили! dont.gif
Never13 2 мар 2011 в 20:02
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Ааа 5+)) Пушистики радуют)
slash086 2 мар 2011 в 21:44
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (RomanK @ 2.03.2011 - 19:08)
Всю жизнь ненавидел котов, в прошлом году по пьяни пожалел котенка, приволок домой, накормил. За год эта падла отожралась до 4 кг. пиздюлей, в прямом смысле этого слова, получает почти каждый день за наглость. Все думаю, когда же ему надоест и свалит, ведь вырос уже, не уходит. А отпиздохать так, что бы не вернулся - рука не поднимается. Больше всего достает то, что падло пытается спать на мне, заебал. Уже не раз с носака его с кровати сбуцивал. Как избавиться от этой наглой рыжей морды?

батенька, вспомните замечательную поговорку: "Мы в ответе за тех, кого приручили". А то, что кот на Вас спит - так радоваться надо - значит он в Вас хозяина признал и не отойдет от Вас ни на шаг.
Мой котяра вообще в сортир со мной ходит smile.gif Попробуй закрыться! Будет ломиться в дверь и гневно мяукать smile.gif
vorrona 2 мар 2011 в 23:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
клаааас! мстя котофеев будет ужасна )))
Crisalis 2 мар 2011 в 23:50
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (RomanK @ 2.03.2011 - 18:08)

Бойся, как закончится молоко - они придут к тебе мстить! dont.gif maniac.gif
biggrin.gif
fat763 3 мар 2011 в 05:15
1
Реклама сыра с пандой. Коты ни в какое сравнение с ней не идут =)

mol 3 мар 2011 в 09:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Кажется после этой рекламы все побегут котов покупать. А как молоко называлось? bud.gif
wext 3 мар 2011 в 11:35
0
Либо у него молоко скисло, либо хлопья были совсем не хлопья.
kvantum 3 мар 2011 в 12:01
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
с братвой надо делится)))))
поржал с ролика )))
RomanK 3 мар 2011 в 21:19
Шутник  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (slash086 @ 2.03.2011 - 21:44)
Цитата (RomanK @ 2.03.2011 - 19:08)

батенька, вспомните замечательную поговорку: "Мы в ответе за тех, кого приручили". А то, что кот на Вас спит - так радоваться надо - значит он в Вас хозяина признал и не отойдет от Вас ни на шаг.
Мой котяра вообще в сортир со мной ходит smile.gif Попробуй закрыться! Будет ломиться в дверь и гневно мяукать smile.gif

Я его уже два раза отдавал подругам, которые любят "няшек", он у них пожрет день, вечером на улицу просится (я его так приучил срать на улице) и тут же линяет через пол города ко мне. Приходет и нявкает под дверью, беру, тащу в душ, купаю, кормлю... а он падла опять на ноч ко мне в постель лезет. Ненавижу котов больше женщин.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 084
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх