Каким ебанутым надо быть, чтобы веселиться от того, что кто-то упал, ударился.... Или вам 12 лет? Ибо в 14 мозги даже у тупых начинают включаться.
Потому что зачастую эти упоротые несут опасность для остальных. Пока везёт, потому что нормальные бдят.
При мне в метро скакала по соседнему эскалатору такая, неслась как на пожар, не отлипая от телефона. В середине эскалатора запнулась и полетела вниз. Собрала бы кучу народа, если бы на пять ступенек ниже не стоял мужик лицом вверх эскалатора (вдвоем со знакомым). Так этот мужик ухитрился её поймать, удержать за одежду её килограмм 50-60, чтоб она дальше не полетела.
Так эта тварь не выпустила телефон из рук, продолжила свой трындёж. Доехала до конца, и сильно хромая пошлёпала к лавочкам. Ни спасибо мужику, ничего. Ваще не жалко. Если бы она до конца эскалатора полетела, а там метров ещё 20 оставалось, поубивала бы своей тушкой кучу народу.
Мать года с даблкилл и триплкилл вообще канеш феномен. как она дожила-то до своих лет сама, если на своих ошибках не учится
Размещено через приложение ЯПлакалъ
да вон, по улице идешь и сплошь и рядом, дорогу переходят уткнувшись в телефон. Ну надо что-то, встал, посмотрел, телефон убрал и дальше пошел. Или узкая дорога, а они в тебя упираются со встречки.
Нет. Я циник - уставший романтик, за ... • На сайте 16 лет
1
Как сказал Шнур, нужно запретить алкоголь людям без высшего образования. А я бы добавил, и смартфоны для женщин до 30 и ПТУшников ... Ну потому что нахуя обезьяне граната?
Кроме очевидного вреда залипания в телефон ещё у девочек педали на такой подошве что они не чувствуют куда наступают.
Заметили, да, что почти все - женщины. А совсем все - азиаты. Работал в банке, на лекции по ТБ рассказывали, что почти все травмы - это падение на лестнице при утыкивании лица в смартфон. Будьте бдительны!
Возможно там ещё крутые лестницы, с маленькими ступенями.
А я хочу брусом или клюшкой для гольфа херачить - по рукам, по ногам, по голове, каждому смартфонному уебану(ьше) в метро и просто оживленных улицах, смотришь в экран и идешь - тот же потенциальный убийца, который кого-то сбил!
Я хорошо помню те времена ,когда телефон был просто телефоном . У большинства он лежал в кармане или чехле на поясе . А потом Стив Джобс придумал iPhone ! И люди очень сильно и очень быстро изменились ! И превратились в зомби . Процентов 70 -80 людей превратились в идиотов с экранами у лица . А прошло-то всего каких-то 20 лет с тех пор ,как появились смартфоны . Что будет через следующие 20 лет ?
Это сообщение отредактировал aleks4g - 31 авг 2026 в 00:12
Это везде так, какая необходимость лютая идти и втыкать?
Бывшая жена такая была, с телефоном вобще не расставалась, вот вобще из рук не выпускала. Впоследствии и стала бывшей)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)