"Я сяду в тюрьму, но я тебе башку расшибу"

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мамкутвоюбил 1 сен 2026 в 20:20
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
4
Уже пожрать свою еду не дадут, до всего доебутся cranky.gif
колбасеныш 1 сен 2026 в 20:21
Юморист  •  На сайте 10 лет
7
Так видно же что это столик кафе, не рандомная скамейка и не Фуд корт. Там даже меню на столике. Или счас все надо огородить от маргиналов и охрану поставить?
Или надо как то головой думать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Drun 1 сен 2026 в 20:22
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-6
Дожили нельзя поесть в общественном месте за столом!
Если диреХтур жмот, пусть отгородит территорию забором металлическим и повесит вывеску "столами могут пользоваться только покупатели кафе"
А так я б тоже послал официанта в далекое плавание.
Когда я голоден я злой, еще под ухо бухтят типа вали отсюда!
Sdeer 1 сен 2026 в 20:22
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
Бесполезно, для таких надо табличку напечатать- Место за столиком без заказа или со своей едой 500 руб. и перед такими ставить, долго не просидит,
Suxum 1 сен 2026 в 20:22
11
Торговый центр,стоят столики( не огорожены) . Люди сели поесть,попить и отдохнуть. Они не заходили в кофейню и не обязаны знать чьи это столики.
Да и похер ,чьи они. Это ТЦ по умолчанию там все столики и скамейки для посетителей ТЦ.
Хозяева кофейни напоминают мне тех пидарюг,которые на стоянке возле домов "свои " парковочные места пытаются сделать
Бабка права, я бы так же нахер послал

Это сообщение отредактировал Suxum - 1 сен 2026 в 20:25
eejika 1 сен 2026 в 20:23
Ракамакафост-фристайлер  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (alex1sochi @ 1 сен 2026 в 20:07)
Ну села бабка с внучкой пирожок ничего не случится это не шобла моргеналов же засела с выпивкой. Что случилось с народом? Почему они стали такими душными?

Ну сядет она к тебе в машину, ну чё такого-то? Ну внучок поесть же хочет. Ну или к тебе в ресторане за столик с говнокурой из хачапурни подсядет, ты же не будешь таким душным, правда? Те чё, жалко!? faceoff.gif
колбасеныш 1 сен 2026 в 20:23
6
Цитата (TMFV @ 01.09.2026 - 20:15)
Ну логично, че сказать, поставить рядом с магазином столики и потом всех гонять кто туда присел, говоря что это столики кофейни и тут нельзя со своим.

Кого всех гонять? Вы такой же неадекват, купите еду в магазин и сядете за столик кафе это есть.

ygann74 1 сен 2026 в 20:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Есть же какие то установки прописанные в конкретно заведённом месте. " с животными нельзя" со своим спиртным нельзя" Это ихняя территория и они диктуют свои условия, потому что это ихняя территория, Вроде и правильно, территория их. Но с пляжами, "со своими лежаками нельзя", или как у нас во Владимире было, в парк нельзя, сейчас чиновники из Москвы приедут. Или я чё то путаю.
alandr 1 сен 2026 в 20:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (case69rus @ 1 сен 2026 в 20:07)
Наверное девочке надо самой валить с этой кофейни, если за такую хрень увольняют.

возможно, она это старой шлюхе сказал в попытке как бы надавить на жалость, вызвать сочувствие.
nameivan 1 сен 2026 в 20:25
Балагур  •  На сайте 11 лет
-3
В таких ситуациях нужно разрешить официанткам посылать на хуй.
Кстати, если охуевшей бабке не дать договорить и послать на хуй, то бабка замолкает сразу. И спешит уйти. Я дважды проверял

vovanza 1 сен 2026 в 20:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Drun @ 1 сен 2026 в 20:22)
Если диреХтур жмот, пусть отгородит территорию забором металлическим и повесит вывеску "столами могут пользоваться только покупатели кафе"

Это ты быдло патамушта. gigi.gif
колбасеныш 1 сен 2026 в 20:27
4
Цитата (Suxum @ 01.09.2026 - 20:22)
Торговый центр,стоят столики( не огорожены) . Люди сели поесть,попить и отдохнуть. Они не заходили в кофейню и не обязаны знать чьи это столики.
Да и похер ,чьи они. Это ТЦ по умолчанию там все столики и скамейки для посетителей ТЦ.
Хозяева кофейни напоминают мне тех пидарюг,которые на стоянке возле домов "свои " парковочные места пытаются сделать

С какого хрена там все для всех? Если там арендованная территория и там стоят столики кафе. Нормальная практика

arthur4ik 1 сен 2026 в 20:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (eejika @ 01.09.2026 - 20:23)
Ну сядет она к тебе в машину, ну чё такого-то? Ну внучок поесть же хочет. Ну или к тебе в ресторане за столик с говнокурой из хачапурни подсядет, ты же не будешь таким душным, правда? Те чё, жалко!?

Гениальные примеры.

колбасеныш 1 сен 2026 в 20:27
0
Цитата (vovanza @ 01.09.2026 - 20:26)
Это ты быдло патамушта.

Внучок видать этой бабки с видоса

Sericpai 1 сен 2026 в 20:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (alex1sochi @ 1 сен 2026 в 23:07)
Ну села бабка с внучкой пирожок ничего не случится это не шобла моргеналов же засела с выпивкой. Что случилось с народом? Почему они стали такими душными?

Подушню уж, мАргИнал.

Это сообщение отредактировал Sericpai - 1 сен 2026 в 20:28
Cromwell 1 сен 2026 в 20:29
Медведь  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Suxum @ 1 сен 2026 в 20:22)

Ни хера это не так, нет никакого «по умолчанию». Кроме фудкорта в ТЦ могут быть отдельные кафе со своими столами.
Drun 1 сен 2026 в 20:30
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (vovanza @ 1 сен 2026 в 20:26)
Цитата (Drun @ 1 сен 2026 в 20:22)

Это ты быдло патамушта. gigi.gif

а ты зумер глупышка. с ошибками пишешь!

Это сообщение отредактировал Drun - 1 сен 2026 в 20:31
Zmejja 1 сен 2026 в 20:35
Оторва  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Патриккей @ 1 сен 2026 в 22:05)
Откинулась недавно, отнеситесь с пониманием

А она чья-то тёща... blink.gif
Шанцунг 1 сен 2026 в 20:37
Уравнитель  •  На сайте 2 года
-3
Цитата (Cromwell @ 1 сен 2026 в 08:29)
Кроме фудкорта в ТЦ могут быть отдельные кафе со своими столами.

ну так пусть огораживают свои кофейни заборами из профнастила, чтобы было понятно куда не ходить или собак ставят по периметру, имхо))) футкорт и в африке футкорт, я в киэф-бэ или -ме недавно сидел за столом и никто меня не погнал, хотя нямка у меня и ноутобук был совсем не спод ихнего бренда... faceoff.gif да и тетка вза кадром ниразу не охраница чоб ее увольнять, врятли у ней в должностной прописано выгонять бабок с детьми с за стола. shum_lol.gif
uralzp 1 сен 2026 в 20:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ggs82 @ 1 сен 2026 в 20:13)
Вот поэтому я не уважаю бабок и прочих пенсионеров

Ты не поверишь.. Подобную хуйню творят гораздо больше люди более молодого возраста.. Для них даже термин появился "яжематери". И периодически появляются "яжеотец". Годков так 20-30..
Suxum 1 сен 2026 в 20:42
4
Цитата (o00o @ 1 сен 2026 в 20:12)
Ну так пусти их в свою квартиру.

Бабка с внучкой не на скамейке в парке пирожок сели кушать, а в частном кафе.

Где вы видите частное кафе???
Это холл ТЦ И столиков там скорее всего официально быть не должно
А вот у официантки явно подгорает. Ибо 5 ка со своими кофе-автоматами и выпечкой таким кофейням с кофе за 200+ их "супербизнес" крепко обломала
MitVold 1 сен 2026 в 20:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Я хуею с защитников бабки. Это как раньше в девяностых-нулевых. Сядут телки из разряда "садись-поехали" за стол в уличном кафе и ждут пока их заметят и напоят. На троих бутылка джин-тоника. А людям посидеть негде. Пока телкам пиздюлей не дадут и не выкинут. А по факту бабка охуевшая мразь. Взять в пятерке кофе с булкой и приземлить жопу в кафе со своими столиками. Я больше скажу. Эта старая сука оставит на столе срач и девушке придется все убирать. Они спецом везде скандалы устраивают. В кафе, автобусах, магазинах.

Это сообщение отредактировал MitVold - 1 сен 2026 в 20:46
Suxum 1 сен 2026 в 20:47
1
Цитата (колбасеныш @ 1 сен 2026 в 20:27)
С какого хрена там все для всех? Если там арендованная территория и там стоят столики кафе. Нормальная практика

Обозначь территорию и таблички ,что со своим нельзя,как пример та же Шоколадница.
Не сделал-не хер возмущатся
АМНЕНАДО 1 сен 2026 в 20:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ей обсолютно плевать уволят её или нет. Про это можно даже не сообщать.

MitVold 1 сен 2026 в 20:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Suxum @ 1 сен 2026 в 20:42)
Цитата (o00o @ 1 сен 2026 в 20:12)
Ну так пусти их в свою квартиру.

Бабка с внучкой не на скамейке в парке пирожок сели кушать, а в частном кафе.

Где вы видите частное кафе???
Это холл ТЦ И столиков там скорее всего официально быть не должно
А вот у официантки явно подгорает. Ибо 5 ка со своими кофе-автоматами и выпечкой таким кофейням с кофе за 200+ их "супербизнес" крепко обломала

Я не понимаю. Ты ее родственник? Во всех ТЦ есть кафе. Хозяева кафе платят за квадратные метры. На этой территории, аренда которой оплачена, находится их имущество. Столы, стулья, урны. Все для комфорта покупателей. И если за столам будут сидеть не клиенты кафе, а какие то левые бабки, хозяева кафе не будут получать прибыль. Все понятно? И кстати. Советую тебе зайти на какой-нибудь фудкорт с семьей. И когда тебе некуда будет присесть, потому что сидит какая-то левая хуета, объясни семье, что они тоже люди, хотя даже не клиенты кафешек. А ты пешком постоишь.

Это сообщение отредактировал MitVold - 1 сен 2026 в 20:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
35 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 994
32 Пользователей: Nartino, TROOX, Гипопотам, selenabi, CtrlX, MixSZN, ebender, Виталийй, Urgat, Dimasht, carbazol, Vovanches, Suxum, vpr01081982, pomka555, Netot, Хтотам, dieter1973, yanhi, Kostyan1619, Херас2, studentvrn, immortal666666, IIIpal, EgenF, Vadnik70, KnightRider, AlexArtill, Astranaft, tsebrav, Hommeboy, Meson
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх