Ты меня уважаешь?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
affect84 2 сен 2026 в 18:52
Ирландец  •  На сайте 9 лет
1
конечно не повториться но сперва шныренок посидит года два в тюрячки подумает,что алкоголизм зло!
Emax 2 сен 2026 в 18:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Как-то вяленько

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ничего 2 сен 2026 в 18:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мне тренер по самбо учил, никогда не бей в метро.
Я его спросил, у нас нет метро.
Он сказал, значит не бей никого.
Мораль, сдерживай свои эмоции.

Ой ма, сколько идиотов, что с той, что с другой стороны.
Кретины.

Romualdo50 2 сен 2026 в 19:02
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (усик @ 2 сен 2026 в 15:43)
25-е декабря, дочь пригласила в ресторан, сидим бухаем. Пошел на улицу покурить. Там молодежь, тоже курят. Ко мне парень, дядь угости, не курю, на не вопрос. Стоим пиздим о чем то. Из их компании подходит парень. Дядя пойдём за угол, я тебе пизды навешаю. Я стою хуею. Да мне полтос почти, 190/103, давно, но самбо занимался. Стоит молодой шкет, до тридцати, вес, хорошо 70, мне по плечо, дядя пойдём за угол отоварю. Я чуть сигарету не проглотил. Вылечил бы мальца будь я в родной деревне, там и сейчас за базаром следят, а тут камеры кругом, вот сидеть за пьяного подростка вообще не охота. Иди, говорю, вон туда, сейчас подтянусь, а сам к дочери бухать дальше пошёл. Думаю, у меня в голову бы не пришло наехать на дядю без причины, когда я молодой был. Субординация епта

Вы то по любому выиграли, и самым лучшим способом. Реши вы по другому, все совсем могло быть иначе, даже в инфомедиа масса примеров, как один из громких - мирзоев и амбалоподобный андрюша. Ну а алкодраки это отдельный вид единоборств )) там реально товарищ шанс и госпожа удача всем рулят, взяли бы да придумали по ним какую-нибудь лигу
тадыжь 2 сен 2026 в 19:09
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Алковоэн!
Биомусор ебучий. Пусть присядет хоть не надолго.

Bes72 2 сен 2026 в 19:23
Гений  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (тадыжь @ 2 сен 2026 в 19:09)
Алковоэн!
Биомусор ебучий. Пусть присядет хоть не надолго.

а за что он должен присесть? Может тот про его маму что то говорил и про него самого, и вообще. Воспитатель опиздюлился., это нормально. И ногами его не били, и добивать до смерти тоже не стали. Напиздел - получил - отдохнул. Мне кажется тут все норм.

Это сообщение отредактировал Bes72 - 2 сен 2026 в 19:24
AlcoKoalco 2 сен 2026 в 19:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (DevilLite @ 2 сен 2026 в 13:39)
За что задержан - в вагоне метро поднял статью и поеду отдыхать за нанесение...

Судя по видео поедет он по хулиганке, потому что долбоеб на камеру сказал что просто побил незнакомого человека
AlcoKoalco 2 сен 2026 в 19:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (affect84 @ 2 сен 2026 в 18:52)
конечно не повториться но сперва шныренок посидит года два в тюрячки подумает,что алкоголизм зло!

Скорее 5 по хулиганке
Kaa18 2 сен 2026 в 19:34
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
1
Ага простите меня пожалуйста,я больше не буду,честное слово

Prostoyivan 2 сен 2026 в 19:40
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (KarabasBarab @ 02.09.2026 - 13:46)
удар лбом самый подленький удар из всех

хуже только со спины

Тоже самое хотел написать слово в слово, но почему-то такие удары сильно обществом не осуждаются.

Prostoyivan 2 сен 2026 в 19:46
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Guffin @ 02.09.2026 - 18:44)
он пока назад отклонялся уже 10 раз можно было понять его намерения и уебать..
мужик слева тормоз

Сам ты тормоз. Не все выходят из дома как на ринг подготовленные. Тем-более давно известно что профессиональные
бойцы часто проигрывают такому быдлу, удар с головы не отрабатывают на тренях.

Nergal84 2 сен 2026 в 20:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (tastak @ 02.09.2026 - 13:41)
Нормально он прокатился, пересядет на поезд в северные края...

Ой блядь, никуда он не поедет. Лет 8 назад на меня 3 долбаеба налетели под камерами. И видео было и побои все были зафиксированы и ночь в больничке пролежал. Хер там. Вообще ментам было похую: задержали и отпустили. У нас вот так полстраны в сказанному мире живёт. Думают, что за плохой поступок будет наказание.

тайгер 2 сен 2026 в 20:04
НЕТАКОЙКАКВСЕ  •  На сайте 18 лет
-1
Молись, чтобы хотя бы лёгкий вред здоровью экспертиза определила.

OzeroLG 2 сен 2026 в 20:17
Шутник  •  На сайте 22 дня
0
В вагоне метро атакующий с бородой, извиняется на камеру бритый.
Skipper20 2 сен 2026 в 20:20
Отошел от дел  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (DevilLite @ 2 сен 2026 в 13:39)
За что задержан - в вагоне метро поднял статью и поеду отдыхать за нанесение...

Так он же прощение попросил, и обещал, что больше так не будет...)))
Мордехай 2 сен 2026 в 20:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
-5
Цитата (усик @ 2 сен 2026 в 15:43)
25-е декабря, дочь пригласила в ресторан, сидим бухаем. Пошел на улицу покурить. Там молодежь, тоже курят. Ко мне парень, дядь угости, не курю, на не вопрос. Стоим пиздим о чем то. Из их компании подходит парень. Дядя пойдём за угол, я тебе пизды навешаю. Я стою хуею. Да мне полтос почти, 190/103, давно, но самбо занимался. Стоит молодой шкет, до тридцати, вес, хорошо 70, мне по плечо, дядя пойдём за угол отоварю. Я чуть сигарету не проглотил. Вылечил бы мальца будь я в родной деревне, там и сейчас за базаром следят, а тут камеры кругом, вот сидеть за пьяного подростка вообще не охота. Иди, говорю, вон туда, сейчас подтянусь, а сам к дочери бухать дальше пошёл. Думаю, у меня в голову бы не пришло наехать на дядю без причины, когда я молодой был. Субординация епта

А зачем ты соврал, что не куришь?
По делу отоварить хотели!!!
Мордехай 2 сен 2026 в 20:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (усик @ 2 сен 2026 в 16:12)

хуже только со спины

Оно то да, но если умеешь, то очень эффективный. Помню молодым идем компанией, выпимши, а у меня одноклассник ну вообще за базаром не следил, сколько я за него пизды получал не счесть. Два омоновца в тельняшках, как положено, тоже пьяные, доебались, мол мы в Чечне там, а вы тут, ну одноклассник им что то грубое сказал. Как он ему уебал, тот в отключке. Ну этож мой, я в стойку, как он мне в челюсть лбом зарядил, я аж поплыл, не разу не вырубали, сколько не ловил, а тут реально потерялся. С прыжка в душу зарядил, я крупный, уронил, собутыльник его конфликт разрядил. Я к тому, что лбом реально вырубает, дядь, ты уже старик теперь, прости засранца, молодой был, но бил ты грамотно

Пиздец, поток говномыслей!!!! Я сру в унитаз с похмелья ровнее lol.gif
Не пиши лучше ничего, если не понимаешь за что шпалы gigi.gif
Vadim103 2 сен 2026 в 20:36
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Если чмт нет отделается условкой

Oleg06709 2 сен 2026 в 20:45
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (усик @ 02.09.2026 - 16:12)
Оно то да, но если умеешь, то очень эффективный. Помню молодым идем компанией, выпимши, а у меня одноклассник ну вообще за базаром не следил, сколько я за него пизды получал не счесть. Два омоновца в тельняшках, как положено, тоже пьяные, доебались, мол мы в Чечне там, а вы тут, ну одноклассник им что то грубое сказал. Как он ему уебал, тот в отключке. Ну этож мой, я в стойку, как он мне в челюсть лбом зарядил, я аж поплыл, не разу не вырубали, сколько не ловил, а тут реально потерялся. С прыжка в душу зарядил, я крупный, уронил, собутыльник его конфликт разрядил. Я к тому, что лбом реально вырубает, дядь, ты уже старик теперь, прости засранца, молодой был, но бил ты грамотно

Меня тоже так вырубали)

cachalotina 2 сен 2026 в 20:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (tastak @ 02.09.2026 - 13:41)
Нормально он прокатился, пересядет на поезд в северные края...

Не , в Пятихатки

dokmet 2 сен 2026 в 21:01
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Pavidlo3000 @ 2 сен 2026 в 16:16)

хуже только со спины

А по яйцам?

От удара по яйцам, тем более по-синей лавочке, только злей будешь. Удар башкой в нос самый опасный, особенно если бьет ниже тебя ростом. И самый подлый, потому-что ты скорее видишь этот удар впервые, а противник его уже отработал.
fuzzy37 2 сен 2026 в 21:18
Ярила  •  На сайте 3 года
0
А чё так быстро извини подъехали?

ssb74 2 сен 2026 в 21:26
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
2
так а за что? - я вот против чтомы мне в подмышку лезли и чо то на ушко шептали.

дал понять за личные границы- за что статья то ? - за средней тяжести? - так потерпевший и не писал заявление скорее всего это вызвали медики. нахуй лез нюхать подмышки чтобы что ? дело развалиться по примерению сторон.

на видео эе явно проситься фраза= уйди иначе вьебу - слева не оттошол - втирал какую то дичь . за что и получил по мордасам. никто его не убивал - спаринг партнер провел контрольные чтобы не завязалась потасовка. почему все за левого голосуют если он сам доебался да парня

Это сообщение отредактировал ssb74 - 2 сен 2026 в 21:34
Архатип 2 сен 2026 в 21:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Метр 90 ну и громила moderator.gif . "Раскаиваюсь и такого не повторится" ну типа а теперь выпускайте меня?
nikotin76 2 сен 2026 в 21:51
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Дебил блэт.
Кто снимал.
Коту делать нехуй, он яйца лижет.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 534
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх