не знаю... сиюминутное... через неделю она и не вспомнит и вынесет мозг. А через несколько лет ты можешь стать для нее... конченным, неудачником, козлом и далее по списку
сразу вспоминаю свой 2008, свою первую настоящую любовь, как я с одного конца города ехал на другой чтобы сделать ей такой же сюрприз, зная что домой поздним вечером я фиг уеду уже)))
А я вспомнил как провожал свою зазнобу лет в 17 до дома на чужом районе, а там перед домом был стол, где тусовался весь сброд, - и мне показывали жестами - что только бля обратно пойдёшь, - отпиздим. В то время считалось западлом бить мужика, который с девушкой.
И всё равно провожал, и всё равно получал пиздюлей на обратном ходе... А потом на утро - стрелки/разборы.... Собирал уже подмогу... Эх, детство
не знаю... сиюминутное... через неделю она и не вспомнит и вынесет мозг. А через несколько лет ты можешь стать для нее... конченным, неудачником, козлом и далее по списку
или она для него, потому что в жопу не дает
Пришёл поручик Ржевский, и всё опошлил.
Да молодость у них ещё в жопе играет у обоих. МОжет уже на завтра посрутся и разбегутся, - но этот вечер у них будет хорош
Это сообщение отредактировал sochirand - 15 сен 2026 в 21:53
А субтитры в видео это уже обычай? В девяти из десяти субтитры. Так модно? Реально не понимаю.
Да, - видосы часто смотрят на работе где нельзя сидеть в ушах, или динамиками палиться, - поэтому херачат субтитры. Привыкни уже. Это данность нашего времени
Это сообщение отредактировал sochirand - 15 сен 2026 в 21:54
Единственное, снимающие могли бы и не кричать пацану, зачем ему ваше мнение и оценка? Комментируете себе под нос, и ладно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)