Мне показалось, что соло-гитарист на Володю Кузьмина похож. И внешне, и манерой исполнения)). Чиж несомненно крут! Замечательный артист и исполнитель! Слушаю его с начала 90-х. Жаль, что государство не оценило его творчество и не присвоило ему хотя бы, заслуженного.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
24 числа буду слушать его вживую с первого ряда...Билеты ещё в начале лета брал-наконец то дождался ...
Это сообщение отредактировал SubKiLLa - 21 сен 2026 в 08:23
Эту песню придумали задолго до "Чижа", в 70-е годы. В каждом дворе звучала.
Придумали давно, но большинство знает именно в его исполнении
Эту песню знают ни в его исполнении,а в исполнении того,кто умел в 70е брынчать на полурасстроенной гитаре ,предварительно засадив пол бутылки агдама.На ЧИЖа тогда дрочили еще,когда эту песню в подъездах пели...ЧиЖ бл...
Когда то нравилась мне эта песня в его исполнении. Но, мне больше нравится "В каморке что под актовым залом"(Молодость), причём в полной версии с сольными барабанами и гитарами, и "Урал блюз".
Это не концертная ли версия, с использованием припева из антоновской "Мечты"? Обожаю!
segamolodez Это сообщение отредактировал cosmopolit - 21 сен 2026 в 09:37
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)