Моя последняя рыбалка: рыбы сказали, что я лошара со своим тестом и кукурузой, я психанула, и просто разделала каким-то чудом попавшуюся рыбку-неудачницу и использовала её мяско вместо теста и кукурузы. И тут как попёрло... и как только попёрло, муж сказал, что пора домой ехать. Да, довольно живодёрственно, а шопаделать.
Это, кстати, правда. Я на море рыбачу, иногда на мух и мухи с глазом всегда уловистее, чем без него. Непонятно что этой рыбе надо. Здесь, наверное, похожий принцип.
Какая жесть… вот поэтому я и не люблю рыбалку. Выдирать крючок из живого организма выше моих сил. А тут еще и глаз вырвали, пздц.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бабуля молодец, у неё полный цикл готовки еды начиная с добыче и заканчивая готовкой на сковороде. Деду остаётся только на печи лежать, смотреть футбол и ждать когда позовут поесть
Какая жесть… вот поэтому я и не люблю рыбалку. Выдирать крючок из живого организма выше моих сил. А тут еще и глаз вырвали, пздц.
Так ещё надо червя на крючок насаживать, причиняя ему боль. И опарыша тоже мучить. А уж про бедняг-мотылей я вообще молчу...
Все бы ничего, но судя по рыбачке, до этого пруда лететь от Иркутска строго на север 3 тыщ км. И вероятность встретить там инопланетянина больше, чем человека
Это москвичевским взглядом если смотреть. А так обычная бабка из глухой, даже не провинции, а чуть глубже.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)