Ну смешно же. Пацан то хоть живой? Мы так на Муравье салагами по деревне стартанули, а остановить не можем. Ладно друг додумался провод со свечи скинуть.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Эххх... Навеяло... 50+ лет назад было. Купили мне первый двухколесный "Школьник". В частном доме мы жили и улица была (да и есть собственно) с небольшим уклоном. Завез я нового друга на "самый верх", забрался и поехал. Но тормозить то еще не научился. Быстро сообразил, что чем быстрее "остановиться" тем лучше. Целью была выбрана соседская калитка. Ссадины это полбеды - на переднем колесе нехилая такая восьмерка. Пока батя ремонтировал изучал теорию.
Я в его возрасте вот на такой Вятке 150 - так-же при первой попытке стартанул. Только там не кусты были а забор. Зато потом все лето на нем гонял. Просил у родителей мопед, а отец сказал - вон под забором рама лежит, а колеса и двигатель на мотоплуге, переставляй и езди. Дважды-дважды мне говорить не надо было. )))
Помню когда был мелким, всё лето поводил в деревне, примерно такой же проект придумали вместе с дедом - прифигачить мотор от пилы к велику, но бабушка проект завернула в зачатке, подвергнув деда "резкой критике"...)))))))
Это сообщение отредактировал GreenWeakend - 30 сен 2026 в 16:17
Тоже лет 11-12 мне было, и дали попробовать прокатиться на «Восходе»: я впереди за рулём, а сзади сосед лет 18-ти – владелец сего агрегата для подстраховки. В общем, ручку газа я по-неопытности слишком резко крутнул. И 5 метров не проехали – свалились прямо у подъезда. По-моему, на полу-попа встали, но всё произошло так быстро, что больше запомнилась лёгкая ругань владельца.) Спустя совсем немного лет я уже рассекал на таком же «Восходе» по полям и долам вполне уверенно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)