Был случай, осматривали фрон работ по подвалу, который топило постоянно. Вызвали на момент наличия сетей связи. Потолок низкий, сижу на кортах, смотрю на трубу с кабелями. Фонарик конечно светит на каске, но хотелось бы полную картину видеть. Спрашиваю че со светом? Говорят - выбивает автоматы. И тут вижу как почти перед носом кабель идет от потолка к полу, а на полу плафон круглый с патроном лежит. Поднимаю плафон за кабель, а там до верха пары сантиметров воды не хватает. Нашел причину)
Это ещё что. Я один раз на объекте поднимаю голову вверх, смотрю на странно светящий плафон и охуеваю. Внутри вода бурлит. Днём раньше объект сверху затопило, вот вода и нашла укромное место.
Смешно, постановка забойная, и главное с моралью. Все правильно, не лезь, это может быть опасно! Причем в разных смыслах, в биологическом тоже, но удар током нагляднее.
По комментам можно посчитать сколько в теме смотрящих первые 10 секунд и сколько смотрящих видео без звука. А еще торопыг, читающих только название темы.
По комментам можно посчитать сколько в теме смотрящих первые 10 секунд и сколько смотрящих видео без звука. А еще торопыг, читающих только название темы.
То, как он падал уже сомнения вызвало
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С кем не бывает?! А если серьезно, то подобные новости частенько пробегают в СМИ, особенно много - в День ВДВ, когда пьяные бывшие десантники в тельняшках и голубых беретах массово лезут в фонтаны.
Это сообщение отредактировал Iwanow - 1 окт 2026 в 17:27
ГГы да в кое в чем я с ним согласен настоящий фотограф ради кадра считай пойдет на все ,Но Мне почему то лезть в фонтан в голову не приходило ,и судя по кадрам для таких вещей существует длиннофокусные объективы...
До безумия... У меня в друзьях казахи. Боюсь с ними встречаться, живот болеть начинает, от их юмора. Молодцы! С чувством юмора у них очень даже хорошо. Прям ооочень, даже збс. На полном серьёзе, без злости, а как над собой могут посмеяться, эт вааще. У меня друг, имя его Ирнязи, а представляется как Лёха. Почему Лёха, да потомушта созвучно, отвечает он. Жду ещё репортажей от ПКТ.)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Поржал, маленько .... как с ролика, так и с тех комментаторов, кто его (ролик), всерьёз обсуждал А так, как проектировщик электрической части фонтанов (десятка полтора, а просто бассейнов, так за две сотни уже), могу сказать, что нужно сильно постараться накосячить при проектировании, а следом и при монтаже фонтана, чтобы попасть в нём под опасное напряжение. Оборудование, которое размещается в чаше фонтана, (светильники, клапаны), выпускается на напряжение 12-24 В.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)