Что происходит в кабине пожарной машины во время вызова?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ушац 8 окт 2026 в 12:01
Весельчак  •  На сайте 8 лет
5
Ну вьеабался бы он. Дом сгорел, машина частника в хлам, самому писанины, суды от потерпевших, может травма водителю легковушки. Или глухой, слепой ребенок на инвалидной коляске, норм расклад. Дави в полик, один раз живем. Весь мир в труху.

Это сообщение отредактировал Ушац - 8 окт 2026 в 12:07
Rescue911 8 окт 2026 в 12:04
Шутник  •  На сайте 4 месяца
1
Это городские, они такие. Ну, или по обкурке.
alnovik 8 окт 2026 в 12:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Optimisst @ 8 окт 2026 в 10:52)
Ну - водиле то точно весело !!!

Въедет в мафынку за пару десятков миллионов- будет не весело.
bur229 8 окт 2026 в 12:26
Балагур  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (Изюбрина @ 8 окт 2026 в 11:56)
Но водители пожарных машин водят лучше ментов и скорых. У них орет сирена и они убеждаются что их видят и пропускают.

Полная ерунда , это не зависит пожарная машина или скорая , это зависит от водителя , в данном случае водитель ведёт крайне себя не профессионально , отвлекается от дороги и не убеждается ч то ему уступают.
Мой стаж работы водителем на скорой девятнадцать лет и я знаю о чем пишу. kosyak.gif
Kailstunt 8 окт 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Запах дыма не вымыть из машины никогда... Только через папа лет, когда памятником отстоит под дождями на улице, с пустыми боксами под рукава, под ветра и и солнцем. Тогда запах уходит. Не забыть его никогда

Размещено через приложение ЯПлакалъ
chriotmao 8 окт 2026 в 12:31
True Stalker  •  На сайте 14 лет
0
Большое спасибо вам мужики! Уважуха!
DrVoron 8 окт 2026 в 12:34
Жизнь говно... Но я с лопатой!  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Klopsikys @ 08.10.2026 - 11:57)
ну так да, действительно, после зарплаты в 35 тыр почти у всех там сидящих, унывать не приходится

Ну если честно, уровень ЗП зависит много от чего. Есть и 35 тыр, но есть и 150! Кто? Где? Должность? Есть ли звание? Выслуга? Или гражданский? Даже регион играет роль. Много чего.
Одно важно - они жизнью рискуют. И чтобы не рехнуться - вот такое!

Fireman 8 окт 2026 в 12:39
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Почти так и есть. Только не пропустивших покрыть матом обязательно.

nettroop 8 окт 2026 в 12:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Как бы Коля едет с сиреной и явно включённым маячками. Все должны Коле уступать. А кто не уступит это не проблемы Коли

VampirBFW 8 окт 2026 в 12:44
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Я в детстве костры по пионерски тушил, я могу считать себя пожарным?
mbbm 8 окт 2026 в 12:44
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Да просто надо их пропускать. И скорую.
Понтифик 8 окт 2026 в 12:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Вспомнился клип Rammstein - Benzin
Bashmak83 8 окт 2026 в 12:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
В Питере 20 лет оттрубил. На пенсию ушел в прошлом году, прапором, командиром отделения. ЗП была около 70 тыш. Ах да, пенсия двадцатка. А 150 и выше это полканы пузатые получают.
HappyEnd 8 окт 2026 в 12:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
А говорят - как пожар, хоть увольняйся. Вон какие веселые едут)
Klopsikys 8 окт 2026 в 13:01
Vivamus!  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (DrVoron @ 8 окт 2026 в 12:34)
Цитата (Klopsikys @ 08.10.2026 - 11:57)
ну так да, действительно, после зарплаты в 35 тыр почти у всех там сидящих, унывать не приходится

Ну если честно, уровень ЗП зависит много от чего. Есть и 35 тыр, но есть и 150! Кто? Где? Должность? Есть ли звание? Выслуга? Или гражданский? Даже регион играет роль. Много чего.
Одно важно - они жизнью рискуют. И чтобы не рехнуться - вот такое!

на север конечно побольше, я про центральную часть со стажем 5 лет с погонами зп - 38 тысяч, командир отделения
halogen 8 окт 2026 в 13:06
смутьян  •  На сайте 18 лет
1
Возможно кто-то там смеётся последний раз . Работа такая .
Пусть расслабится последний раз .
Reaktivny 8 окт 2026 в 13:26
1
Там высокая скорость за счет высоты машины так смотрится, а так на 80 максимум. У меня недалеко пожарная часть, прям перед окнами регулярно ездят

Quaid 8 окт 2026 в 13:33
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
У меня знакомый пожарный был МЧС, так вот он говорил что у них водитель часто употреблял перед выездом, коллеги спрашивали зачем ты пьешь, а он в ответ: ребят мне тоже так как и вам страшно водить в момент вызова. Просто говорит когда ты несешься на зиле под 90км/ч по городу так ещё по узким улочком полностью загруженным, тут тоже в кого угодно поверишь по пути.

ioklmn 8 окт 2026 в 13:35
Шутник  •  На сайте 1 год
3
Пожары бывают разные:
Начальник пожарной охраны вразвалочку, руки в карманы, заходит в комнату, где обычно в ожидании вызова сидит бригада, и спокойно так говорит: — Мужики, давайте собирайтесь потихоньку и не спеша поедем, здание налоговой горит...

BALTMAN 8 окт 2026 в 13:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
А потом, вся эта весёлая компания прилетает на место пожара и без смехуёчков и пиздохаханек рискует своими жизнями, спасая чьи то жизни и имущество граждан. Железные парни, блять!!!
Optimisst 8 окт 2026 в 13:49
Ёптэр малахай!!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (VampirBFW @ 8 окт 2026 в 12:44)
Я в детстве костры по пионерски тушил, я могу считать себя пожарным?

Как и я...) Не - мы можем быть токо пожарниками.
rudijo 8 окт 2026 в 13:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
я бывший пожарный не боевой , но технической части.
время ещё советское, так что тонкости в работе могут не совпадать с современными. ехали на вызов, на нефтебазу, далеко, трое, в пазике. водитель и командир в жопу пьяные - я только пару пива, сидел сзади , мне с ними не интересно было. вдруг обращаю внимание на их разговор:
чёйта мотор греется-
-ща гляну есть ли тосол.
короче на полном ходу командир открывает крышку радиатора, хлопок, на улице мороз, и все окна мгновенно обледенели на несколько миллиметров.
там ещё всякие истории есть, всем удачи !
Турель 8 окт 2026 в 14:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (DOOOO @ 08.10.2026 - 11:04)
вот знаете...пожарные классные ребята...юморные...надежные, отчаянные.

Сколько они показывают свою работу изнутри, даже когда они раздолбаи...ругать пожарных язык не поворачивается)

А насчёт водителя пожарки - не ну а чё....либо я вовремя привезу своих) либо мне чё? бампер помнут?) Я еще и на водилу наеду что

- у нас пожар
- там люди
- че ты не пропустил?
- тебе еще и штраф с ремонтом))

нормальный суд еще и оправдает меня) мож там дом с детьми горит)) а тут ты на поповозке своей отъехать не мог))

Не оправдает суд. 99% ДТП с ПА будет виноват водитель АЦ если конечно не в него просто тупо влетели. Встречка и красный это 100% виноват. Ни какие спец сигналы не помогут. Мы можем отклонятся от ПДД лишь убедившись что нас пропускают.

syavik220v 8 окт 2026 в 14:14
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Viteck116 @ 08.10.2026 - 11:02)
Насчет высокой скорости сомнительно. Вряд ли пожарная машина даже соточку осилит

Могу заверить, что пойдет, и больше пойдет, но это крайне опасно, УРАЛ очень неповоротливый автомобиль, а камазы и больше летают, сам на разных автомобилях катался под красно-белыми линиями.

fdenisk 8 окт 2026 в 14:15
0
на бампере унесли)))
ну потом чопик вставят в опу водителю ПМ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 438
4 Пользователей: Dbnfkzcnsq, aerosmit41, nemo77712, Cirrus
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх