Только вопросик, почему нынче на видео субы идут? Это для глухонемых караоке это?
Для тех, кому не в тему звук от видео или его не слышно в метро например. Ваш КО
Цитата (Ayar @ 9 окт 2026 в 06:03)
Бабка невесты набухалась и дралась с другой внучкой на танцполе. Отец невесты решил подраться с братом жениха, в итоге эту драку попыталась прекратить мать жениха эффектным приемом из рестлинга - прыжком плашмя сверху. Итог - сломанная нога отца невесты. Ну а свидетельницу драли все, но мне так и не досталось ( Ну а на второй день было ещё веселее) потерянные кольца, угроза развода, драки, упавшие холодильники, жуткие оргии и тд и тп.
На самом деле это пиздец. Много слышал историй о подобном дурдоме на свадьбах - всегда охуевал. Люди один день не могут не засрать и не скатиться в позорный зоопарк. На самом деле это из-за того, что по традиции на свадьбы зовут кучу левого народа, который друг друга первый раз видит или видит не первый, но терпеть не может, а все эти люди нажираются. Нахуя устраивать запрограммированный кавардак, хз.
Цитата
Ну а на второй день потерянные кольца
Как их можно потерять на второй день парой?
Это сообщение отредактировал ejik - 9 окт 2026 в 07:33
Если ваша свадьба не похожа.... да нахуй, не надо меня никуда звать, хватит с меня ебанины я с экрана на неё посмотрю!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Блин, а я у дочи в субботу на свадьбе присутствовал, и вспомнить-то нечего. Ни пьянки, ни разборок, ни нормальных конкурсов, ни даже криков горько. Все тупо сидели жрали и запивали еду вином и газировкой, водки не было вааще.
Мне объяснили что у молодёжи сейчас так принято.
Нормальные люди на эти деньги едут в свадебное путешествие, а не кормят и поят хуй знает кого. И зачем.
Ну кормили не хуй знает кого - были чисто родственники и друзья.
Но поначалу в самом деле планировалась торжественная регистрация и небольшой банкет для родственников с последующим отбытием молодых в азиатское турне. Однако в итоге сватья настояла на свадьбе, причем сама же её отдельно и оплатила. Ну захотелось ей чтоб было - молодые с генеральным спонсором решили не спорить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)