Не могу сказать у меня бы тоже нервы не выдержали! Препод учился в другое время и было другое отношение между людьми. Ну и призвание скорее всего
Размещено через приложение ЯПлакалъ
нах себя до такого накалять? должен понимать ситуацию, это же не первый день. что с такими ебобо, как эти подростки, не вывезешь без срыва. надо что-то менять. а теперь? увольнение самое малое. а если побои тут и УК.
Белорусское издание «Сильные новости» опубликовало видео, снятое во время урока в четвертом классе школы № 15 в Гомеле. На ролике учительница стоит над одним из учеников с конторкой и говорит мальчику: «Я пойду в тюрьму, а тебе ****** будет!». Ребенок, очевидно, смеется, потому что педагог отвечает: «Ой, смешно. Смешно, что на кладбище понесут? За то, что над учителем издевался». Позднее учительница называет четвероклассника «хамом» и возмущается, что он не давал ей вести урок.
Учителя уволили.
Стало известно, что учительницу восстановили на работе по поручению президента Белоруссии Александра Лукашенко. Его пресс-секретарь Наталья Эйсмонт сказала что Лукашенко потребовал доклад о ситуации в гомельской школе и, изучив его, «отреагировал очень эмоционально и жестко — как глава государства, и как педагог по специальности, работавший в школе». Эйсмонт заявила, что одновременно с восстановлением учительницы президент распорядился снять с должности директора школы (с переводом на другую работу), объявить выговоры некоторым городским и областным чиновникам и предупредить министра образования о неполном служебном соответствии.
«Это был яркий пример вседозволенности со стороны учащихся, хамского отношения к учителю и школе. Возмутил президента и черствый, равнодушный подход местных руководителей к судьбе человека, когда, разобравшись совершенно поверхностно, а может, и вообще не разобравшись, увольняют специалиста с 35-летним стажем!», — объяснила Наталья Эйсмонт.
Про инцидент в гомельской школе высказался и сам Лукашенко. «Поехали, устроили разборки, собрали снизу доверху начальников. Описались, что у них, видите ли, в социальных сетях разместили. А описавшись, взяли и наказали этого бедного учителя. Да я на месте этого учителя голову бы отвернул щенку какому-то», — заявил президент Белоруссии.
Что то сказать в сторону учителя раньше было просто невообразимо. У самого двое детей и если такое случится то прямо в школе об этом пожалеют.
Страшнее всего для этого контингента не звиздюли, не двойки, не разговор с родителями, а насмешки своих же товарищей.
Если преподаватель способен корректной иронией без грубостей и оскорблений над агрессором вызвать громкий смех группы, то все, этот агрессор на твоих парах будет сидеть тихо до конца года. А чаще всего будет эти пары прогуливать, не мешая преподавателю и другим ребятам.
Ну тут я за учителя, офигели яжемамкины детки. Раньше к директору и в спец школу, а сейчас реально прав у учителя ноль.
хз как у всех, у нас в ХМАО учитель физры за подобное ставил лицом к стенке и тапком резиновым по жопе(за матюк, за баловство, за любую хуйню) у трудовика была палка метра в 2, он делал вид что не обращает внимание(выжидает момент когда ты меньше всего будешь ожидать) и как пизданет по рукам. ОБЖшник на уроках для тех кто пиздит доставал противогаз и заставлял надеть с фильтром и сидеть. баня блять.
Все понимали с первого, максимум с четвертого раза.
Это сообщение отредактировал Wassupp - 8 окт 2026 в 23:51
Я не понимаю, чел не хочет учится - пусть валит на улицу. Нах их в школе держат ? У нас такие же дол..бы малолетние были, тащили их до девятого класса, людей из них пытались сделать. А смысл ? Не хочет учится - не надо, остальным лучше будет, как учителям, так и ученикам.
Белорусское издание «Сильные новости» опубликовало видео, снятое во время урока в четвертом классе школы № 15 в Гомеле. На ролике учительница стоит над одним из учеников с конторкой и говорит мальчику: «Я пойду в тюрьму, а тебе ** будет!». Ребенок, очевидно, смеется, потому что педагог отвечает: «Ой, смешно. Смешно, что на кладбище понесут? За то, что над учителем издевался». Позднее учительница называет четвероклассника «хамом» и возмущается, что он не давал ей вести урок.
Учителя уволили.
Стало известно, что учительницу восстановили на работе по поручению президента Белоруссии Александра Лукашенко. Его пресс-секретарь Наталья Эйсмонт сказала что Лукашенко потребовал доклад о ситуации в гомельской школе и, изучив его, «отреагировал очень эмоционально и жестко — как глава государства, и как педагог по специальности, работавший в школе». Эйсмонт заявила, что одновременно с восстановлением учительницы президент распорядился снять с должности директора школы (с переводом на другую работу), объявить выговоры некоторым городским и областным чиновникам и предупредить министра образования о неполном служебном соответствии.
«Это был яркий пример вседозволенности со стороны учащихся, хамского отношения к учителю и школе. Возмутил президента и черствый, равнодушный подход местных руководителей к судьбе человека, когда, разобравшись совершенно поверхностно, а может, и вообще не разобравшись, увольняют специалиста с 35-летним стажем!», — объяснила Наталья Эйсмонт.
Про инцидент в гомельской школе высказался и сам Лукашенко. «Поехали, устроили разборки, собрали снизу доверху начальников. Описались, что у них, видите ли, в социальных сетях разместили. А описавшись, взяли и наказали этого бедного учителя. Да я на месте этого учителя голову бы отвернул щенку какому-то», — заявил президент Белоруссии.
Везёт же кому-то с президентом. Искренне завидую...
Такие видосики надо активно публиковать с поправкой - учителю выдана благодарность от родительского комитета и премия от директора школы. Пока не будет так, будет как есть сейчас.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)