Красота Но сразу вспомнилась та реликтовая сосна на берегу Ладоги (не менее 200 лет), которую спилили уроды на дрова Причём они спалить смогли в лучшем случае 0.0001% этого гиганта, остальное бросили
Наверное испытывали новую бензопилу, мрази
ЗЫ: наблюдал похожую красоту вживую Была сухая погода, спал в гамаке и тент не натягивал, чистое небо над головой. Переворачиваясь на другой бок просыпаешься, любуешься этой красотой немного и засыпаешь, потом опять... Шикарно Но то был август и белые ночи ещё не до конца ушли, было светлее, но всё равно красиво.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот я и думаю: Орион для нас это зимнее созвездие, т.е. летом его не видно, и в связи с этим очень хотелось бы надеяться, что Бетельгейзе (самая яркая звезда в созвездии, красный гигант в левом плече) зимой бомбанет, а не летом. Зрелище, как обещают астрономы, будет феерическое. Светить сверхновая будет ярче Луны несколько месяцев.
"Я видел такое, что вам, людям, и не снилось. Атакующие корабли, пылающие над Орионом; Лучи Си, разрезающие мрак у ворот Тангейзера. Все эти мгновения затеряются во времени, как... слёзы в дожде..."
«I've seen things you people wouldn't believe... Attack ships on fire off the shoulder of Orion... I watched C-beams glitter in the dark near the Tannhäuser Gate. All those moments will be lost in time, like tears in rain... Time to die.»
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)