Восход Ориона над Ладожским озером

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
talexan1 9 окт 2026 в 07:58
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (8delirium8 @ 09.10.2026 - 00:00)
Как то так...на сколько я помню настоящий яповец( это пояс, часть пояса)

Это меч!😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ПРИМа25 9 окт 2026 в 08:00
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Incinerator @ 9 окт 2026 в 14:45)
Фото прикладываю (моё фото, кстати)

Сразу видно, на Нокию фотал gigi.gif
Incinerator 9 окт 2026 в 08:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ПРИМа25 @ 9 окт 2026 в 08:00)
Цитата (Incinerator @ 9 окт 2026 в 14:45)
Фото прикладываю (моё фото, кстати)

Сразу видно, на Нокию фотал gigi.gif

Само собой, только на Нокию и фоткаю)
Вот еще на нее же

Туманность Ориона

Это сообщение отредактировал Incinerator - 9 окт 2026 в 08:02
Zerkalo2010 9 окт 2026 в 08:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Красота
Но сразу вспомнилась та реликтовая сосна на берегу Ладоги (не менее 200 лет), которую спилили уроды на дрова
Причём они спалить смогли в лучшем случае 0.0001% этого гиганта, остальное бросили

Наверное испытывали новую бензопилу, мрази

ЗЫ: наблюдал похожую красоту вживую
Была сухая погода, спал в гамаке и тент не натягивал, чистое небо над головой. Переворачиваясь на другой бок просыпаешься, любуешься этой красотой немного и засыпаешь, потом опять...
Шикарно
Но то был август и белые ночи ещё не до конца ушли, было светлее, но всё равно красиво.

ЯПавел 9 окт 2026 в 08:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Вот я и думаю: Орион для нас это зимнее созвездие, т.е. летом его не видно, и в связи с этим очень хотелось бы надеяться, что Бетельгейзе (самая яркая звезда в созвездии, красный гигант в левом плече) зимой бомбанет, а не летом. Зрелище, как обещают астрономы, будет феерическое. Светить сверхновая будет ярче Луны несколько месяцев.
ZavHozOAR 9 окт 2026 в 08:48
Ярила  •  На сайте 2 года
2
"Я видел такое, что вам, людям, и не снилось. Атакующие корабли, пылающие над Орионом; Лучи Си, разрезающие мрак у ворот Тангейзера. Все эти мгновения затеряются во времени, как... слёзы в дожде..."
future24 9 окт 2026 в 09:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Питерская реклама

Майлз 9 окт 2026 в 09:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
«I've seen things you people wouldn't believe... Attack ships on fire off the shoulder of Orion... I watched C-beams glitter in the dark near the Tannhäuser Gate. All those moments will be lost in time, like tears in rain... Time to die.»

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 108
8 Пользователей: modnik79, cocodril64, Митюшынька, SimON7, zooloolke, serge2id, Игнат2101, kirpich78
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх