50 лет работы в НИИ

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VortexII 21 мар 2011 в 07:42
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
работаю в нии... задумался
smsj 21 мар 2011 в 07:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
было бы смешно еслиб не было так грустно...
VortexII 21 мар 2011 в 07:43
0
хотя, где ни работай, а в старости все равно так же будет
coffin 21 мар 2011 в 07:56
мрачный оптимист  •  На сайте 19 лет
4
Должна быть государственная программа - каждому гражданину РФ две гранаты в месяц. Быстро все наладится, когда на Красной площади наступить будет некуда!
Chambo 21 мар 2011 в 08:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Все "в цвет". С бюрократией можно бороться только так! Неистово обнимаю.
nelegal 21 мар 2011 в 08:08
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Нихрена не смешно. Скорее грустно.
Plunge 21 мар 2011 в 08:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
оно конечно жизненно, но ау, недовольные, а было лучше? или вы просто настолько молоды, что не знаете как было?
и кстати, бюрократия не только в России и Украине.
Antiturk 21 мар 2011 в 08:30
0
Так сцуке и надо,деда респект
NeXuSs 21 мар 2011 в 08:36
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Жизненно конечно и очень грустно, конец порадовал да. И ещё этот сраный смех за кадром бля, пихают куда не попадя мать их, здесь он совсем ни при чём.

Это сообщение отредактировал NeXuSs - 21 мар 2011 в 08:40
yoplet 21 мар 2011 в 09:03
Весельчак  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (muty @ 20.03.2011 - 23:46)
Я не пенсионер, а вполне трудоспособный мужик. Уже три года пытаюсь провести в свой дом электричество. Три года назад дом только строился, я подал документы. Уже два года живу в доме, электричество по "воздушке" беру от соседей.Энергосбыт за проведение света в дом изъял у меня уже 12 000 грн ( 1 500 долларов). Каждый раз требуется новая бумажка, причем за время ее изготовления возникает потребность в новой бумажке. Все это время я оплачиваю электроэнергию по счетчику "добрых" соседей ( еще бы, блядь, добрые, я три года оплачиваю за себя и за них). Соседи энергии по мелочи не жалеют, в месяц по 800-1000 квт/ч жгут ( хрен с ним, моих там не более 250, я знаю сколько сжигаю) Вот опять , с 25 декабря жду очередную бумажку.

...........

Самое уродливое во всей описанной мною чуть выше ситуации то, что в кабинете, куда я ношу документы на подключение электричества и где с меня требуют бумажки, сидят три человека : мой сосед...

gigi.gif Долго видать ждать еще.
muty 21 мар 2011 в 09:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (yoplet @ 21.03.2011 - 09:03)
gigi.gif Долго видать ждать еще.

Ага, на радость "добрым" соседям)))
lombregalant 21 мар 2011 в 09:45
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
блин, было бы смешно, если бы не было так грустно... аж слезы навернулись, когда смотрел...
foxjke14 21 мар 2011 в 09:57
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Дед у меня работает около 30 лет в НИИ Приборостроения Омска, которое выпускает технику для военных нужд, ездит по полигонам( в том числе Байканур, и новый южный ( или северный, не помню) полигон)), проводит испытания и т.д. Зарплата смешная. Только выдают листочки частенько за отличную работу. Бесит.

Только вот недавно узнал историю от него. Еще в СССР была сберкнижка у него, и по нынешним деньгам, у него получалось около либо 3-х ста тысяч, либо около 3-х миллионов, не помню уже ( но все-равно не мало ) , так он отмечал чего-то там, домой пришел под шафе , спрятал книжку в книгу, и убрал на полку , бабушке не сказал и забыл. Нашли примерно год назад её smile.gif Попытался обналичить ее, а там копейки тоже получаются.

Это сообщение отредактировал foxjke14 - 21 мар 2011 в 10:00
Распиздяй 21 мар 2011 в 10:08
Приколист  •  На сайте 21 год
1
новые серии нашей раши - отстой!
что они хотят этим сказать?: "смотрите, бля, пенсионеры, давайте над ними смеяться!!! какие они нищие, ха-ха-ха..."
про ми(по)лицию в сюжетах вообще молчу, хотя так оно и есть - защищать только себя и начальника.
наши туристы - да блин стыдно за свою страну

Это сообщение отредактировал Распиздяй - 21 мар 2011 в 10:10
DeadMoroz 21 мар 2011 в 10:14
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Смешанные чувства...
с одной стороны Надо это показывать....
с другой стороны не в Таких передачах, с этим БЛЯДСКИМ Смехом...

поставил крест.... за идею показывать несправедливость. Пусть и с таким антуражем.
inetsolomon 21 мар 2011 в 10:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Наконец то показали КАК надо делать.
volson 21 мар 2011 в 10:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Совсем ох--ели, над стариками смеятся? Или ситуация эта кажется смешной? Чего ржать-то, где, в каком месте? Минус, однозначно, причем и автору поста и автору этой быдло-раши. shoot.gif
ssscan 21 мар 2011 в 10:54
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
что-то не смешно не хрена...
Adion 21 мар 2011 в 11:07
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Я устал от бумаг, я устал от границ
Я хочу быть похожим на зверей или птиц
Быть безымянным, как роса и туман
Я хочу быть своим в каждой из стран
Пока я мечтал, пришла пора заходить
Наконец-то всё кончено и можно забыть
Я спрячу в карман и застегну на замок
Свой поводок, свой поводок! © Рустэм Булатов, Lumen
NoSpeedHack 21 мар 2011 в 11:11
0
в новой Раше высмеиваются все злободневки

блин от всего этого плакать хочется, но никак не смеяться , но всёравно Слепакову и другим создателям +
hucksley 21 мар 2011 в 11:29
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Злободневно аж зубы скрипят. moderator.gif
буквально неделю назад тот же сюжет в живую видел faceoff.gif
Пришли двое пожилых людей, друг друга поддерживают, обнимаются, помогают. Пришли в связи с изменой тарифов, даже не тарифов, а дня оплаты. Эта сука в окошке не могла нормальным языком им объяснить почему они, исправно платящие по счетам могут получить штраф всего за то что придут не в положенный день, а чуть раньше. Какие-то справки-фигавки.
Просят ее понятней объяснить , но эта блядь с ручками за все свои повторения ни одного слова не поменяла. Даже я нихрена не понял хотя часто бегаю по таким инстанциям. Старики вздохнули, взялись за руки и пошли медленно домой. cry.gif
Как оказалось 30 грн в книжечке меняют программку у этого окошечного робота с " хтонически тупое хамло" на "услужливое исполнительное чмо". Захотелось уебать.
В этих службах отбывают срок продавшие душу Дьяволу? blink.gif
Alex252 21 мар 2011 в 11:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
И в правду иногда так и хотел сделать... shum_lol.gif
Unikum 21 мар 2011 в 11:36
0
Аналогичная ситуация с нашей медециной...очереди,проволочки,лучше просто помереть тихонько дома,чем в этой очереди...обидно все это и чертовски грустно... sad.gif
santha01 21 мар 2011 в 11:54
1
хуле смешного???? совсем уже из ума выжили.

Добавлено в 11:55
мало того что каждый день ветеранов и пенсионеров унижают везде, так теперь давайте поржем еще... ублюдки
sobos 21 мар 2011 в 12:12
0
90% обслуживающего персонала такие. Обидно, что на всех гренок не хватит ((. А желание "угостить гренкой" возникает ежедневно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 635
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх