Несчастный случай с велосипедистом

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wesmann 28 мая 2011 в 08:00
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Так не удивительно,они же там все по встречке хуярят!
nd811 28 мая 2011 в 08:41
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Хочу сказать, что думаю по поводу аварий по вине идиотов.
Прошу не судить строго - это только мое, сугубо личное мнение, никого ни к чему данным постом не призываю...
Идиот должен лежать в гробу!
Точно та4к же, как вор в тюрьме...
Люди не могут понять для чего им дана Господом жизнь. Отнюдь не для того, чтобы рисковать ею направо и налево! Здоровый риск - он всегда оправдан - на войне, в случае каком-то экстраординарном... Но вот так... Зная, что тебя дома ждет мать, жена, дети... Рисковать своей жизнью для того, чтобы на пару секунд быть быстрее... Ну не пойму я этого, товарищи, не пойму никак! То же самое и на дорогах! Вчера на набережной р.Москвы видел аварию... БМВ въехал под прицеп КАМАЗа... Судя по повреждениям водятел жив, хотя и кресло все в крови... Да лучше бв сдох! Летит, не думая о близких своих, о тех, кого он может не хило подставить своей скоростью... На месте Господа я бы таким в аварии шаснов бы не оставлял... Не нужны эти идиоты человечеству...
Так же и этот придурок на велосипеде... Ну куда ты, блядь, торопишься? Экстремал? Ну вот повезло тебе, выгребешь вечером каловые массы из штанов... Может задумаешься, что если Всевышний такую телеграмку тебе с небес послал, то может стоит прекратить такое...
kylibinr 28 мая 2011 в 08:47
созерцатель  •  На сайте 20 лет
0
Да уж, это даже круче, чем хрустики! dont.gif
danger86 28 мая 2011 в 08:48
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Are you OK???
garex 28 мая 2011 в 08:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
--- это сообщние надо удалить ---

Это сообщение отредактировал garex - 28 мая 2011 в 09:00
Акация 28 мая 2011 в 08:59
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
0
Ё!!! Я сама чуть не поседела. Думала, там только фарш остался.
garex 28 мая 2011 в 08:59
1
Цитата (nd811 @ 28.05.2011 - 09:41)
Хочу сказать, что думаю по поводу аварий по вине идиотов.
Прошу не судить строго - это только мое, сугубо личное мнение, никого ни к чему данным постом не призываю...
Идиот должен лежать в гробу!
Точно та4к же, как вор в тюрьме...
Люди не могут понять для чего им дана Господом жизнь. Отнюдь не для того, чтобы рисковать ею направо и налево! Здоровый риск - он всегда оправдан - на войне, в случае каком-то экстраординарном... Но вот так... Зная, что тебя дома ждет мать, жена, дети... Рисковать своей жизнью для того, чтобы на пару секунд быть быстрее... Ну не пойму я этого, товарищи, не пойму никак! То же самое и на дорогах! Вчера на набережной р.Москвы видел аварию... БМВ въехал под прицеп КАМАЗа... Судя по повреждениям водятел жив, хотя и кресло все в крови... Да лучше бв сдох! Летит, не думая о близких своих, о тех, кого он может не хило подставить своей скоростью... На месте Господа я бы таким в аварии шаснов бы не оставлял... Не нужны эти идиоты человечеству...
Так же и этот придурок на велосипеде... Ну куда ты, блядь, торопишься? Экстремал? Ну вот повезло тебе, выгребешь вечером каловые массы из штанов... Может задумаешься, что если Всевышний такую телеграмку тебе с небес послал, то может стоит прекратить такое...

Да вот не факт. Вполне возможно, если Бог есть, то задумки у него такие, что нам сходу не понять.

Богу то смерти не очень выгодны и поэтому ему проще оставить этого и того даунов в живых, с минишансом, что они что-то да поймут.

Напр., если текущий велодаун стал бы в итоге лежачим, то он бы не рассказал другим о том, что так не желательно делать. А теперь, есть мелкий шанс, что расскажет.
AGS17 28 мая 2011 в 11:35
1
Лишить прав на три года, а велик на штрафстоянку! dont.gif
4loolz 28 мая 2011 в 12:43
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
на 20 секунде он там "Страйк" чтоли говорит?
hellparadise 28 мая 2011 в 12:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
8мь лет ходил на велоспорт. И тренер изо дня в день постоянно повторял одно и тоже: Какая бы ни была ситуация, будь то шоссе, грунтовка, тропинка и т.д. не когда, повторяю - НЕ КОГДА с права любой вид транспорта не объезжай!

Это сообщение отредактировал hellparadise - 28 мая 2011 в 12:46
SCOR 28 мая 2011 в 13:07
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
есть же дорожка велосипедная....для подобных дебилов даже картинки нарисованы....хуле понты колотить?

Для вас, Козлов, подземные переходы построены (С) Анек

Цитата
В городах вообще жопа, я помню на курсах вождения ( для грузовика с прицепом) Инструктор советовал стоя не перекрёстке с последующим поворотом направо(Без вклосипедной дорожки) ставить мащину так, чтоб прицеп перекрывал велосепедистам доступ обогнать грузовик справа !!Его слова были( от этих идиотов всего можно ожидать... а виноват останешся ТЫ !)

почти слово-в-слово как говорил мой инструктор, с той лишь разницей, что это относится к повороту налево (Австралия - левостороннее движение).

ЗЫ: Автомобилисты тут их тоже тихо ненавидят (даже самые либеральные).
Jamez 28 мая 2011 в 13:08
0
куда так мчатся то иль седушка в попе застряла)

ступид битч !
MacRus 28 мая 2011 в 13:17
Барыга  •  На сайте 15 лет
0
Велосипедисты в Европе... это просто ужас... с ними надо быть оооочень... очень внимательными...

В прошлом году зацепил одного... в Берлине... не сбил... а так слегонца прикоснулся бампером когда поворачивал... упал... через пару секунд встал.... но такое раздул.... что эта канитель стоила мне 1200 евро... не считая царапин на моем бампере.
AnOkopok 28 мая 2011 в 14:04
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Походу не очень то он расстроился, не в первый раз наверное...
Netserge 28 мая 2011 в 16:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
в рубашке родился... я так понял это тот в голубом... штанцы даж не промочил...
ПодлыйРыцарь 28 мая 2011 в 16:03
агент госдепа  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (MacRus @ 28.05.2011 - 14:17)
Велосипедисты в Европе... это просто ужас... с ними надо быть оооочень... очень внимательными...

В прошлом году зацепил одного... в Берлине... не сбил... а так слегонца прикоснулся бампером когда поворачивал... упал... через пару секунд встал.... но такое раздул.... что эта канитель стоила мне 1200 евро... не считая царапин на моем бампере.

А теперь, внимание, вопрос: Будешь ли ты в следующий раз более внимательным? Мне кажется, что да. Так , что штраф пошел на пользу )))

а по теме: Так це ж курьер, у них доставка = деньги, потому и гнал так, опасная профессия...
DeDTalash 28 мая 2011 в 16:46
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
да они там в Лондоне совсем без башни эти велосипедисты
правда для них и дорожки специальные строят.

Они там даже в декабре на великах катаются
inetsolomon 28 мая 2011 в 17:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
велосипедист из Голландии-обкурился и забыл,что движение по другой стороне улицы
ibnScobar 28 мая 2011 в 17:50
-1
Давит этих мудаков, велосипедёров, что на проезжую боле метра выезжают, надо сразу и без жалости. А трупы не хоронить, а заливать в прожрачную эпоксидку и выставлять на дорогах.
Lexis77 28 мая 2011 в 17:59
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Так и надо! На фарш всех!!!
Для этих дебилов спецом велосипедную дорожку сделали, ан-нет, ёпта! Я самый крутой....
Зато теперь через шредер без травм сможет пролезать! rulez.gif
lebowski 28 мая 2011 в 18:07
1
Это Лондон ,на великах- элита британского велодвижения -курьеры .У каждого велас на заказ,в магазах таких не купишь,правда только с одной передачей =)) если тормозишь,то тупо давишь на педаль назад.Как на старых советских ... Чуваки реально без башни и зарабатывают на жизнь такими трюками ,им платят за скорость.А быстрее их на загруженных дорогах Лондонских улочках нет ,даже мотоцикл или скутер курит бамбук idea.gif

http://www.youtube.com/watch?v=lE8KWFpT2xs&feature=related
ссылка на ещё одного камикадзу, робот не хочет вставлять её на сайт с ютуба =(

Это сообщение отредактировал lebowski - 28 мая 2011 в 18:14
ElenaDmitrievna 28 мая 2011 в 18:16
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
... а потом он встал и пошел ©
gigi.gif gigi.gif
leon84 28 мая 2011 в 18:47
-1
ничего страшного он просто проехал я сам катаю на таком веле
ПодлыйРыцарь 28 мая 2011 в 19:12
агент госдепа  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Lexis77 @ 28.05.2011 - 18:59)
Так и надо! На фарш всех!!!

как прост, порой, пост хомяка....
Lighting 28 мая 2011 в 19:33
0
Подверждаю, это Англия. Я только не пойму почему они вообще не по велосипедной линии едут, за это ж на такие деньги можно попасть! Ёще не видел здесь такого. gigi.gif blink.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 761
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх