Странная структура на Марсе

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Windbag 7 июн 2011 в 11:27
Стрёмный мальчик  •  На сайте 15 лет
8
А на одной из карт Героев Меча и Магии стоит танк Т-34-85. Нам не всё рассказывают про эльфов! Власти скрывают!

Если серьезно - это Google Maps, а не прямая трансляция с Марса. Соответственно в силах компании Google вставить в эту карту хоть голый зад Анджелины Джоли, хоть стокилометровый хуй с надписью "Привет Земляне! Мы ваш дом труба шатали!"

Все помнят про приколы гуглового переводчика, который периодически отжигает с переводом и потом над этим смеется половина интернетов? Это из той же оперы - пиар и вирусняк очередной софтины, у которой упал спрос или просто надо продвинуть на рынке.
BongMaster 7 июн 2011 в 11:45
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
посадочный модуль!!! однозначно!!!
vholovej 7 июн 2011 в 11:47
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Обожаю тему космоса, эх жаль что так медленно идет его освоение... Дайте зелени обнять автора
Гоняло 7 июн 2011 в 11:51
Шутник  •  На сайте 16 лет
-1
станция подзарядки пиздоботов, снятая с вооружения 100500лет назат.... old.gif

Это сообщение отредактировал Гоняло - 7 июн 2011 в 11:52
inetsolomon 7 июн 2011 в 11:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Похоже на выход из метро.
PbICbKA 7 июн 2011 в 11:55
ХУЙ  •  На сайте 15 лет
0
да,про марс недавно передачку по кабельно-цифровому смотрел.много интересного рассказывали,немножко показывали,в плане реальных пикч,говорят засекречено там всё напроч,так как много непонятной хни на марсе нашли,от разных непонятных явно не природных строений.шахты над повнрхностью которых всегда одинаковая температура...и вообще сказали что возможно эти чуваки(марсиане)прилетали улучшать наш генофон и даже в библии это прописано!ужасно интересно,жаль что нам так мало про всё это дело рассказывают!
umn.gif
Алексий 7 июн 2011 в 11:57
Ядерная зима vs. Парниковый эффект  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (inetsolomon @ 7.06.2011 - 12:53)
Похоже на выход из метро.

выхино 2 стопудоф rulez.gif
Corso 7 июн 2011 в 12:01
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
It could be a... пылинка на объективе? why.gif
forester86 7 июн 2011 в 12:04
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
да это аэрапорт новый марсианский. Джамшут с Равшаном построили, а амерекосы ж ещё до этого не додумались...то ж мне загадка века0
КОТшашлык 7 июн 2011 в 12:11
любитель(.)(.)  •  На сайте 15 лет
1
lupa.gif как увидел сразу подумал это ж наше !!!!! slava.gif

pashan 7 июн 2011 в 12:11
Хохмач  •  На сайте 15 лет
4
Это, не?

ДС1 7 июн 2011 в 12:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Это реклама гугл марса. dont.gif
Kardinalli 7 июн 2011 в 12:18
0
Больше всего это напомнило авианосец. Если структура не фейк от гугля, то это самый интересный, а может и самый важный объект для изучения в космосе на сегодня... Автору спасибо за "раскопку", люблю такие вещи.
Изо 7 июн 2011 в 12:20
1
Обычно онлайн версия имеет более актуальные снимки чем google earth но по указанным координатам этого объекта не видно.

http://www.google.com/mars/#lat=71.491973&...m=9&map=visible
TripodWalker 7 июн 2011 в 12:20
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 14 лет
0
что-то излазил я вручную весь указанный квадрат - ничего там нет..
или я слепой или это фейк
TyronNIKO 7 июн 2011 в 12:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
http://mars500main.appspot.com/
тут можно глянуть
КОТшашлык 7 июн 2011 в 12:47
любитель(.)(.)  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Изо @ 7.06.2011 - 13:20)
Обычно онлайн версия имеет более актуальные снимки чем google earth но по указанным координатам этого объекта не видно.

http://www.google.com/mars/#lat=71.491973&...m=9&map=visible

а я нашёл тока оно под кваратом =))

мандалор 7 июн 2011 в 13:00
1
Цитата
Если серьезно - это Google Maps, а не прямая трансляция с Марса. Соответственно в силах компании Google вставить в эту карту хоть голый зад Анджелины Джоли, хоть стокилометровый хуй с надписью "Привет Земляне! Мы ваш дом труба шатали!"

Все помнят про приколы гуглового переводчика, который периодически отжигает с переводом и потом над этим смеется половина интернетов? Это из той же оперы - пиар и вирусняк очередной софтины, у которой упал спрос или просто надо продвинуть на рынке.

Твоя версия откровенно хромает. Сколько людей найдется, способных так рассматривать Марс? Один на тысячу и то не факт что в этот момент он не за пивом с пиццей ушел в магазин. Шутка и прикол имеет смысл только тогда когда её могут оценить, в данном случае парень все обнаружил случайно и зайди к нему в гости пышногрудая блондинка с 4 номером, "хохма Гугл" так и осталось бы никому не нужной. cool.gif
Hoola 7 июн 2011 в 13:00
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
немного вправо по прямой передвиньте экраны с этого места, оху*те smile.gif там подобных штук дожопы
мандалор 7 июн 2011 в 13:06
1
Не о том думаете народ! Есть там эта фигня или нет, дело десятое, надо срочно купить тот участок Марса. Твои потомки потом отблагодарят! rolleyes.gif Если это не пылинка а марсианские руины или еще что интересное то с покупкой участка, это автоматически становится твоим smile.gif
Вообщем пользуйтесь идей, но если далекие потомки захотят стелу сделать для своего предприимчивого прадеда,купившего тот участок, то я прошу и моё имя написать на стеле.
Япик 7 июн 2011 в 13:07
Да пох на все....  •  На сайте 15 лет
-2
мандалор
А Вы не думали что парень этот подставной? Гугл нарисовал эту неведомую хуйню, дал парню координаты этой неведомой хуйни и бабла кусок. А парень и распездил кому нада)))
Windbag 7 июн 2011 в 13:08
Стрёмный мальчик  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (мандалор @ 7.06.2011 - 14:00)
Цитата

Твоя версия откровенно хромает. Сколько людей найдется, способных так рассматривать Марс? Один на тысячу и то не факт что в этот момент он не за пивом с пиццей ушел в магазин. Шутка и прикол имеет смысл только тогда когда её могут оценить, в данном случае парень все обнаружил случайно и зайди к нему в гости пышногрудая блондинка с 4 номером, "хохма Гугл" так и осталось бы никому не нужной. cool.gif

Моя версия не откровенно и не хромает, если учесть, что вирусную рекламу не только создают, но и продвигают. Это уже потом она разносится вирусно и самостоятельно, а сначала эти ролики\картинки\новости постят прилежные сотрудники отдела наебалова и разводилова, который еще называют отделом маркетинга. Сам в таком работал. smile.gif
мандалор 7 июн 2011 в 13:09
0
Цитата
А Вы не думали что парень этот подставной? Гугл нарисовал эту неведомую хуйню, дал парню координаты этой неведомой хуйни и бабла кусок. А парень и распездил кому нада)))

Я другое думаю, как бы Марс не раскупили shum_lol.gif на участки. Наш народ такой что запросто может прикупить Марс по частям cheer.gif

Добавлено в 13:12
Цитата
Моя версия не откровенно и не хромает, если учесть, что вирусную рекламу не только создают, но и продвигают. Это уже потом она разносится вирусно и самостоятельно, а сначала эти ролики\картинки\новости постят прилежные сотрудники отдела наебалова и разводилова, который еще называют отделом маркетинга. Сам в таком работал. smile.gif

я и говорю если это вирусная реклама, то последствия могут быть совершенно неожиданные shum_lol.gif
Через 10 лет в новостях:
Высадка на Марс не состоится, хозяин Марса Кузьмич против
rust 7 июн 2011 в 13:13
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Вспомнилось
Бедросович 7 июн 2011 в 13:15
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
0
депутаты уже и там дачи ставять?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 243
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх