Пистолет ниндзя

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
мыслитель 14 июн 2011 в 17:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
я заметил что в сша нехилый такой культ ниньзи, прутся по ним все кто любил(т) комиксы с детства. Обычно эти задроты понятия не имеют как обращаться с "волшебными палочками" и скорее всего, поясничая на камеру с ними имеют все шансы себя ими же покалечить. Одевают всё черное и вобще - ведут себя как заправские уебаны. (вспомните фильм - американский ниньзя, полный пипец итд)...

этот типок - один из них. черные не по размеру перчатки (пади с ебая купил, там как раз на таких долбоебах наживаются). неужели прикольно напялить всё черное и прыгать в попытказ подражания китайским фильмам? я понимаю дети, но люди тут взрослые... Ролевые игры какие-то. я в детстве играл в космонавта - в часности в Королева - в детсаду детишек садил в шкаф, назначал гагарина, титова и "запускал в космос".. smile.gif
Кальтер автор 14 июн 2011 в 17:53
DVC  •  На сайте 17 лет
1
мыслитель это тактические перчатки, функция которых состоит в защите рук при стрельбе. Исключительно прагматическая вещь. И не воспринимайте всё так серьёзно - это же всего-навсего была шутка, в реальности никакой здравомыслящиё человек не будет использовать такое оружие в боевой ситуации.
HIK 14 июн 2011 в 19:19
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
ААААААа зис лайк дей лайт! gigi.gif Зачётище. И главное ничего лишнего!
Mercutcio 14 июн 2011 в 20:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
насколько знаю Глок довольно таки хороший пистолет ,

и у него есть автоматический режим, точнее стрельба по 3 пули, поэтому и вставляют магазин с большим объемом патронов...

хоть и постебались хорошо, меня порадовало, и ещё + за пост с оружием , нравится мне оно)))))))))))) rolleyes.gif
BattlePorQ 14 июн 2011 в 20:23
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Mercutcio @ 14.06.2011 - 21:15)

и у него есть автоматический режим, точнее стрельба по 3 пули, поэтому и вставляют магазин с большим объемом патронов...

Только у 18-й модели. К нему и магазины увеличенные на 33 патрона полагаются. А все остальные Глоки только одиночными. И да - хороший или плохой, но очень своеобразный пистолет. Мне не лёг совсем.
Mercutcio 14 июн 2011 в 20:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (BattlePorQ @ 14.06.2011 - 21:23)
Цитата (Mercutcio @ 14.06.2011 - 21:15)

Только у 18-й модели. К нему и магазины увеличенные на 33 патрона полагаются. А все остальные Глоки только одиночными. И да - хороший или плохой, но очень своеобразный пистолет. Мне не лёг совсем.

спасибо поправил, я всё не мог вспомнить какая модель идет с автоматическим режимом, (все путал толи 17 то ли 18) smile.gif
Alexmiks 14 июн 2011 в 20:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (vikko @ 14.06.2011 - 17:51)
Цитата
Ахуеть дайте два!

А мне бы только сумочку, чтоб продукты с супермаркета в метро возить.

Ага, скорее в супермаркете затариваться lol.gif
acer 14 июн 2011 в 21:00
₪₪۝₪₪  •  На сайте 20 лет
1
офигенный стёб с офигенной пушечкой bravo.gif shum_lol.gif
Times 14 июн 2011 в 21:03
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
А главное, как тайфун классно нарисован. Как настоящий.
Dr0Freeman 14 июн 2011 в 22:26
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
подствольник зачётно отвалился...

подствольник скорее всего айсофтовсий - оригинальный 300-500 баксов и то при длительной стрельбе рассыпается

Добавлено в 22:30
BattlePorQ

Цитата
Только у 18-й модели. К нему и магазины увеличенные на 33 патрона полагаются.

в 17 тоже лезут agree.gif
только такой "бумеранг" уже не лезет в кобуру biggrin.gif
shtrudel 14 июн 2011 в 22:36
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
торнадо с лазерным наведением:)
Vovo4ka 14 июн 2011 в 22:42
ХУЙЛО  •  На сайте 17 лет
-1
Кстати, хотел спросить специалистов (которые наверняка тут будут), а не лучше ли такому пистолету просто коллиматорный прицел? Или вообще обычную мушку?
Ведь с таким прицелом, как на видео, все равно, дальше чем метров 100, хрен куда попадешь.
SerpenT83 15 июн 2011 в 00:55
пиздабол  •  На сайте 14 лет
-1
Долго и скучно...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 315
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх