Бразильский паркур

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
galitush 19 июн 2011 в 19:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Обалдеть biggrin.gif Как все у них легко получается, а на самом деле это долгая работа над собой. Молодцы!
tamplier1980 19 июн 2011 в 19:14
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Люди, а что это за музыка в ролике. Помогите, очень понравилось.
vikker 19 июн 2011 в 19:31
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Сколько бы там ни было неудачных дублей, я восхищаюсь спортивной формой и трюками этих ребят. Отличное видео!
paradoxos 19 июн 2011 в 19:32
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
а сколько паркурщиков головы ломают? никто не показывает эту статистику...

я бы задумался, на месте бразильских мафиози, кого в БРИГАДУ брать! Они качественно и быстро могли бы от полицаев сваливать. idea.gif
koftochka 19 июн 2011 в 19:33
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Что за музыка играет не знаете?
Wins1ow 19 июн 2011 в 19:34
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
А теперь вспомним НЕУДАЧНЫЕ дубли.... ну что, кто чем похвастатеся?!

Цитата
Яйками они смачно пиздяхаются обо всякие трубы и бетонные перекрытия.

Цитата
бедные коленные суставы...в 45 напомнят о бурной молодости

Диванные скептики закукарекали. Конечно, лучше сидеть целый день дома, втыкая в монитор и попивая пивасик. А спорт... Спорт это для долбоёбов.
silenceamigo 19 июн 2011 в 19:44
0
Цитата (Lekasey @ 19.06.2011 - 02:10)
Цитата
Пора паркур вводить как вид спорта это круто

Мне кажеться,что после этого он потеряет свою популярность как минимум у половины молодёжи.Это как разрешить граффити рисовать,так и тут перестанут тоже.Ведь экстрима в половину меньше будет,что бы не поймали же.И уже это будет не нарушение общественного порядка,что и было одним из "двигателей" популяризации сей затеи.Но весчь в любом случае важная и отличная.Приятно наблюдать,как у нас в парке парни каждый день не пиво жрут, а на брусьях висят и после совершают вот такие трюки.Сам гетеросексуал,если что.Тоже люблю повисеть на турнике.

Паркур вроде как не запрещен brake.gif
Zyazin 19 июн 2011 в 19:45
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Красивый вид нетрадиционного спорта. Но они как и сапёры ошибаются только один раз. Самое главное что это не представляет опасности для других людей. Всяко лучше чем недогонщики на наших дорогах на спорткарах и мотоциклах.

Это сообщение отредактировал Zyazin - 19 июн 2011 в 19:52
gunnn11 19 июн 2011 в 19:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
этоже чтоб с тюрмы обрывацца и от погони уходить...
Reas0n 19 июн 2011 в 20:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Мне наши паркурщики больше нравятся. Как то эффектнее.
ОперацияЫ 19 июн 2011 в 20:15
внештатный опер  •  На сайте 17 лет
0
здорово, конечно. но сколько переломов?
и одно неверное движение, особенно когда они прыгают на узкие стены сверху...
serj9 19 июн 2011 в 20:32
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Классно, не могу позеленить sad.gif, пишет "You have reached daily vote limit (0)"
m1f 19 июн 2011 в 20:53
0
Куда же они все время бегут?!
Fox1201 19 июн 2011 в 21:20
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Смотрела выпучив глаза и открыв рот... Аж мороженнным испачкалась! Супер!!
macnikita 19 июн 2011 в 22:01
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
дети обезьян fuck3.gif
минусуйте gigi.gif
а по сабжу, ребята классно валят, другое дело, сколько травм предшествовало такому мастерству
barm321 19 июн 2011 в 22:08
Делинквент  •  На сайте 17 лет
1
То что сейчас называют паркур, в моем детстве называлось "по стройке лазить"
VideoCrak 19 июн 2011 в 22:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Всё верно ,основа тренеровки и отличная физформа. Не все по стройкам бегають , большенство из современных в спортзале . Даж в Омске есть клуб , правда немного платный , страховка и всё такое...
Чего сам умею? - бегать по льду (не падая), уварачиваться от летающих предметов.... мне хватает.
ДиДи 19 июн 2011 в 22:43
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Неее, ну вы чего сдурели все.
Я вот лично боюсь, что мой сын, насмотревшись на таких "крутых" сам полезет на трансформаторную будку.

Алексий 19 июн 2011 в 22:43
Ядерная зима vs. Парниковый эффект  •  На сайте 15 лет
0
Надо бы завтра до турничка доехать (если погода бут нормальная), спасибо, что напомнили этим видео про силовую подготовку.
На Севере паркур был в снег с какого нить второго или третьего этажа и по стройке побегать, но без техничности, как эти парни.
nawTeT 19 июн 2011 в 22:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У меня на памяти случай, тоже по поводу паркура.
В общем, парень на стройку залез, убился там обо что то, инвалидом стал, несовершеннолетний, мама ещё в суд подала, типо не была огорожена стройка как следует. А я сначала не понял, чего он там делал, а потом в тексте решения увидел занятия спортом чтоли, а в скобках (паркур). В жопу такой паркур..
feo555 19 июн 2011 в 23:24
0
А травматология в Бразилии бесплатная?
nawTeT 19 июн 2011 в 23:25
0
Ещё можно отписать, не сочтите за флуд. Не знаю, как там в Бразилии, не бывал, может у них там и спортзалов то нет, вот и вынуждены скакать где попало.
Я ещё пойму, если парни с молодых ногтей ходят в акробатику, батут всякий, или там гимнастикой занимаются по серьёзному. А это так для них, баловство, каждый развлекается как хочет.
Но такие ролики - пропаганда этого паркура среди подростков в основном и молодёжь, хотят быть крутыми. Любые занятия спортом на шару, без тренера и без базы хорошей, не важно что это за спорт, паркур, или качалка или что угодно - всё это ебизм и дрочево, занятие для долбоёбов.
Надеюсь, у нас никогда такое не будет популярно!!! Надо нормальный спорт развивать, а это ХУЙНЯ
Nokaiwolfrus 19 июн 2011 в 23:25
0
видится отличное применение паркуру - ловко,как ниндзя,сваливать от полицаев)
nawTeT 19 июн 2011 в 23:33
0
А нах тебе от них сваливать? Да и нет у нас полицаев, которые преступников гоняют)) Наши только бумажки пишут и нариков сажают по нужным статьям.
Спросите тренера любого по гимнастике, как он отнесётся, если ученики, которых он 5 - 10 лет тренирует, будут по стройкам скакать, вот и ответ, что спорт, а что нет. Ебанутым нет покоя, эт уж точно. Хочешь заниматься спортом - занимайся СПОРТОМ
1barsuk1 20 июн 2011 в 00:26
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Пусть автор меня извенит но этот ролик очень слабоват. Есть более сильные пакурщики, которые действительно летают а это так, баловство.
В отрочестве тоже баловался похожей хуйнёй, только названия этого я не знал. Да и небыло это чистым паркуром. А делал следущее: поднимался по тропе километров 5 в верх в горы вдоль узкого ущелья. На дне среди огромных валунов бежит маленькая горая речушка, да так что вода практически под валунами. Камни сухие и не скользкие. И вот затем эти 5 км вниз по камням. Чисто, без выебонов ибо стоит еубаться и каюк. Приходится и башкой вертеть и мозгами шевелить выбирая маршрут. Бег или точнее прыжки с камня на камень, в стороны, в верх вперед до 3х-4х метров и двигаться так чтобы только по камням - Вот это был адреналин. Дикая природа Таджикистана и ты. И было это в далёком 1983-1987 годах.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 172
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх