Кошка приютила мышонка

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dmus777 21 июн 2011 в 11:01
 •  На сайте 15 лет
0
Неправильные кошки ((( нетрадиционные blink.gif
XAOC 21 июн 2011 в 11:06
k.,jgsncndj yt gjhjr  •  На сайте 20 лет
0
Ну вы же теленка тоже сначала откармливаете, вот и она мыша откармливает для котенка своего.
TheThing 21 июн 2011 в 11:36
Шутник  •  На сайте 18 лет
2
На самом деле, всё может быть не столь позитивно. Мышь инстинктивно избегает кошек и места их обитания. А такое поведение может говорить о том, что мышь заражена паразитом. Это кошачий паразит, использующий мышей в процессе своего жизненного цикла, но также может жить и у человека umnik.gif
Тщательно мойте руки перед едой, ваш док
Йагорянко 21 июн 2011 в 11:39
Стратег и развиватор  •  На сайте 16 лет
0
Забирай всю банду себе! Беспорядок и веселье в доме гарантировано! smile.gif
Abrazina 21 июн 2011 в 11:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
консерва на черный день?
pross 21 июн 2011 в 11:51
Мастерок  •  На сайте 16 лет
0
Неправильная кошка:) Таких в деревнях не держат:)
kenken 21 июн 2011 в 12:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
это чтоб котенок игрался, моя кошка тоже приносила живых мышей, но потом они все равно убегали
Pooker 21 июн 2011 в 12:12
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
1
Он уже пропах кошкой и их гнездом. Кошка уже не будет его есть - он теперь ей как свой котёнок, только немножко странного вида. С другой стороны, кошка вряд ли знает, что мышонок меньше её и не похож.
Впендюр 21 июн 2011 в 12:29
0
Да, в природе бывают подобные чудеса. Вот из этой же серии. Самка леопарда "усыновила" маленького бабуина. Правда он потом умер ночью от переохлаждения.

Чукченок 21 июн 2011 в 12:40
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Все в полне нормально. Кошка преподает детям фермерское хозяйство.
nauchnic 21 июн 2011 в 12:55
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
может просто котята перестали сосать молоко...и кошка ишет как бы от него избавится? воти завела одного сосунка?

бываеш же что свинье подкладывают тигрят или сабака в зоопарке выхаживает чьих либо детёнышей..

я про уток ваше молчю..

у моего дяди в хозяйстве есть няня лудше всех,дикая утка,,катя,,

ради эксперемента под неё подкатили 6 разных яиц она высядила всех 6 цеплят,был утёнок,гусёное,цеплёнок так же её родные яйца..

при том когда малыши выросли все попытки их ,,сородиче ,,отбить у утки были четны утка дралась на смерть за своих утято-цеплят)) вот так
Sfairat0122 21 июн 2011 в 13:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Природа щедра на необъяснимые загадки. Рада, что мышонок нашел свою семью.

ээ.. не будем так быстры с выводами, biggrin.gif
chapaefff 21 июн 2011 в 13:06
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Пока у кошки котята, она все маленькое и мохнатое буит защищать.
garry21 21 июн 2011 в 13:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Животные в отличии от людей, понимают друг друга, у нас пес начинает скулить и выть когда какой-нибудь кошак мяукает у подъезда, он прям места себе не находит, а с нашим котом едят вместе, вот так. Людям наверно пока этого не понять.
lixiaofeng 21 июн 2011 в 13:29
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
У рыжего похоже насчет мыша другие планы.
Ungydrid 21 июн 2011 в 13:33
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
TheThing
Тоже не разделял бы умиления

Цитата
Токсоплазмоз.

Испытания, выпавшие на долю Toxoplasma gondii (T. gondii) нелегки. Паразит живет в грызунах, однако половое созревание и размножение он может совершить только в желудочно-кишечном тракте кошки. И паразиту надо, чтобы грызун попасл в кошку. Конечно, эту задачу можно решать множеством способов – сделать грызуна вялым или обездвижить его, но токсоплазма подходит к делу творчески.

Если взять лабораторную мышь, чьи 5000 поколений были лабораторными мышами, и познакомить ее с кошкой – просто капнув каплю кошачьей мочи в угол клетки, то мышь убежит в другой угол. Эта мышь никогда не видела, не слышала и не нюхала кошки, но ее вшитая программа бояться хищника просыпается в несколько миллисекунд и меняет ее поведение. Если эту же мышь заразить токсоплазмозом, она, напротив, будет тянуться и с наслаждением вдыхать запах кошачьей мочи. Этот маленький паразит знает, как сделать так, чтобы тот же самый запах мочи кошки казался мышке привлекательным. Мышь готова нюхать его снова и снова, и теперь ей уже гораздо легче оказаться в животе у кошки. Этот удивительный факт был обнаружен исследователями в Англии несколько лет назад, и с тех пор мало что стало известно о механизме такого изменения поведения, причиняемого паразитом (Sapolsky, 2009).

Вот отсюда, там еще много "приятностей: mindware.ru/blog/?p=559

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 21 июн 2011 в 13:33
dbm123 21 июн 2011 в 14:00
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Мы заводим себе кошек, кошки заводят себе мышек!!!! все путем!
Goppader 21 июн 2011 в 15:22
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Прушкин @ 21.06.2011 - 00:28)
Охренеть, она освоила животноводство))

bravo.gif
вот это точно подмечено, растет потомство - растет и будущая еда для них
Maiden 21 июн 2011 в 16:50
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Ну мы тоже там коров, свиней выращиваем. Запасливое животное
Ихор 21 июн 2011 в 17:47
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Либо учебно-тренировочная мышь, либо живая консерва:)))))
overdrow 21 июн 2011 в 17:59
0
Просто у кошки с котятами материнский инстинкт играет вовсю) у меня было кошка шенка приютила и выходила его потом он подрос и стал защищать ее. жалко только что его во время одной стычки с собаками порвали...
2gala автор 21 июн 2011 в 21:28
ЯПопланетянка  •  На сайте 14 лет
2
Сегодня та же история. Все живы здоровы. Даже играются.
Самое главное! К сожалению, я не успела заснять как она его кормила!!!! вместе со своими котятами!!!

это сегодня пока кошка кушала...

тут вчерашнее, которое не смогла выложить, если кому интересно http://www.youtube.com/watch?v=ScnRPRfGQFI

П,С. Я понимаю, что кошки бездомные, блохастые и.т.д. Иногда приходят поесть такие экземпляры, что без слёз не взглянешь, как говориться. И дома у меня тоже живность растёт, поэтому не могу рисковать, как бы не любила, поэтому я одеваю одноразовые перчатки, а потом ещё руки дезинфицирую антибактериальным раствором.
goldman76 21 июн 2011 в 21:34
ЯПаласатый мух  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (galiram @ 21.06.2011 - 00:25)
Запасся едой на черный день=)))

Угу. На вырост. alk.gif
2gala автор 21 июн 2011 в 21:35
ЯПопланетянка  •  На сайте 14 лет
0
вот ешё один чумазик ))
как чаще всего бывает, наестся, намоется и пойдет куда-нибудь свою кошачью жизнь проживать))

Кошка приютила мышонка
vistador 21 июн 2011 в 21:41
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (metalcat @ 21.06.2011 - 12:00)
Что за странная форма собственности - "у моей уличной кошки"?

да... мне тоже показалось странным ... прямо как " я тут все время ставлю машину...это -мое... уличное место" smile.gif

ПС А у этой кошки очень умные глаза... а может просто я кошариков люблю....

такой теме на ЯПе зелень !!!

Это сообщение отредактировал vistador - 21 июн 2011 в 21:44
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 408
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх