Велосипедист в пробке

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Anklud 3 июл 2011 в 17:10
Юморист  •  На сайте 16 лет
7
Бабки круче gigi.gif

Это сообщение отредактировал Anklud - 3 июл 2011 в 17:15
ОБХСС 3 июл 2011 в 18:49
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (CTPAHnic @ 3.07.2011 - 14:14)
Только в России человек соблюдающий правила дорожного движения, может вызывать смех. Рядность движения не зависит от габаритов ТС.

А разве по правилам не по велосипедной дорожке ездить нужно?
Я понимаю, что таковых у нас нету но тогда уж по обочине.
У пацанов реально оправданный смех. Дятел тедектед.
КОТшашлык 3 июл 2011 в 21:36
любитель(.)(.)  •  На сайте 15 лет
0
может прова за пьянку за рулём отняли а погонять охота вот мучается бедолага alik.gif на велеге
TurboCharger 3 июл 2011 в 21:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
ха! словил волну движения потока..мде..я бы на тратуар прыгнул и покатил дальше.. gigi.gif
IblisЧЕ 3 июл 2011 в 23:02
-2
Мужик старается правил не нарушать.Но дистанцию не держит
1barsuk1 3 июл 2011 в 23:53
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
По тротуарам никто не ездиит. Вот чесс слово живя в Германии и видя подобное каждый день... не воткнуло!
Оказывается соблюдать правила это уже смешно?
bahur 4 июл 2011 в 00:01
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Блин, хочется человеку почувствовать то, что чувствуют те у кого есть автомобиль. Хочется ему на своём ТС постоять в пробке.
Почему дебил? Все мы мечтаем, ничего дебильного не вижу. Жаль людей у которых нет денег на покупку автомобиля. Возможно были бы порядочными водителями.

Это сообщение отредактировал bahur - 4 июл 2011 в 00:02
АзикТулик 4 июл 2011 в 07:49
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
наверное представляет себя за рулем хамера
RaidIt 4 июл 2011 в 07:50
I♥ЯП|RП♥me  •  На сайте 15 лет
0
он просто никуда не торопится!
Fedorin 4 июл 2011 в 08:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
«Дополнительные требования к движению велосипедов, мопедов, гужевых повозок, а также прогону животных»
...
24.2. Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только полосе в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочине, если это не создает помех пешеходам.
...

Т.е. он может двигаться по обочине.

!!! Велосипедист также может спешиться (что автоматически сделает его пешеходом) и пройти по тротуару, прокатив велосипед рядом. !!!
Цитата
Если человек не едет на велосипеде, а катит его, то он считается пешеходом, а не велосипедистом (ПДД 1.2). При этом в Правилах оговаривается только одно отличие спешившегося велосипедиста от пешехода: согласно п. 4.1 ПДД «Вне населенных пунктов при движении по проезжей части пешеходы должны идти навстречу движению транспортных средств», но «Лица… ведущие велосипед должны следовать по ходу движения транспортных средств".

via Wikipedia
Так-то smile.gif
Поэтому да, он не совсем рационально поступает, хоть и соблюдает правила.
Modish 4 июл 2011 в 08:16
0
Звук. дорожку надо было обрезать.

aertreem 4 июл 2011 в 08:37
 •  На сайте 15 лет
1
хз, всегда езжу по тротуарам, по дорогам держусь обочины, ну ьак что бы в пробке стоять оО, учится для другого тс 100%
Жопник 4 июл 2011 в 09:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Те умники которые про правила говорят тоже так ездят??? Жду ответа!!!
Trpek 4 июл 2011 в 09:37
Балагур  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (CTPAHnic @ 3.07.2011 - 14:14)
Только в России человек соблюдающий правила дорожного движения, может вызывать смех. Рядность движения не зависит от габаритов ТС.

Я б тебе ещё десяток крестигов добавил бы елив смог!
mcgowan 4 июл 2011 в 10:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Какие правила соблюдает велосипедист? То, что он не едет по тротуару конечно хорошо, но вот по правилам он должен держаться как можно правее к правому краю дороги, чего он в ролике не делает. А там можно спокойно эту пробку объехать не наврягаясь. Езжу часто по Питеру на веле и проблем не испытываю ни с бробками, ни с пешеходами. В центре так вообще не реально по тротуару ехать (хотя конечно уникумы находятся)

PS была тут вроде же недавно тема на япе, где человека штрафовали за бугром за то, что он не ехал по велодороге, а выезжал на полосу движения smile.gif
Tяna 4 июл 2011 в 10:14
1
бля я сначала подумал что это меня сняли ) я недавно также за траликом катился потому-что к тротуару прижался он и не объехать, а бордюр высоченный. чувствовал себя конечно эти местров 20 полным придурком ))
а ржут реально потому-что дебилы, посади таких на велик обоссутся вообще по дороге ездить
vikker 4 июл 2011 в 10:14
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Смех - это, может быть и хорошо. А вот оскорбления - излишни.
BooBoo 4 июл 2011 в 10:33
 •  На сайте 14 лет
0
Просто чел себе собирается машину брать, учится в пробках стоять. smile.gif
junker 4 июл 2011 в 10:42
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Помоему он просто дышит выхлопными газами =)) хотя с другой стороны троллейбус-экологически чистый вид транспорта..
DerFreitag 4 июл 2011 в 11:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Привычка - вторая натура.
Я один раз с зонтиком в магазин зашёл...не закрывая его:)))
Copilot 4 июл 2011 в 11:34
Гонщик  •  На сайте 15 лет
-2
Велосипедист прикалывается или полный идиот. Он реально нарушает правила, двигаясь по середине полосы. Такие идиоты доставляют. На велике нужно ехать не далее 1 метра от правого края.
metalcat 4 июл 2011 в 12:05
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Идиот-не идиот, но выхлопных газов надышится.
Мне, когда я вместо машины на велике еду, пробки не мешают.
А завистливые взгляды некоторых водителей, стоящих в пробке, доставляют.
ZloOO 4 июл 2011 в 12:35
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (BboyTim @ 3.07.2011 - 14:57)
В ПДД по тратуарам ездить запрещено, будь то велосипед или авто. Поэтому всё правильно делает. Хотя, почему-то в нашей стране на правильных смотрят как на придурков.

А по сути - мужик наверное готовится пересесть на машину, но чтобы никого не убить, машинку не сломать и ПДД подучить в реальных условиях, тренируется на велике.

Дык во всех "правильных" странах есть дорожки для героя из ролика. Поэтому герои из ролика ездят где придется.
Velantavi 4 июл 2011 в 13:37
2
Про бабок - МЕГА.
sweet062 4 июл 2011 в 13:45
Очень зачотная девко!  •  На сайте 18 лет
0
не понимаю, что смешного? я такое часто вижу,но приступов истерики не испытываю. why.gif why.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 460
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх