Выпускники сняли клип

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Broot 4 июл 2011 в 22:20
без статуса  •  На сайте 15 лет
1
а мне понравилось
пусть прыгают под минуsovку, и вообще что-то может и не так
но зато сами и без яги
мое зеленое им почтение)
Girafffe 4 июл 2011 в 22:49
Шутник  •  На сайте 15 лет
1

Цитата
Этот мне больше понравился,а что за музычка играет не подскажете?

The Temper Trap - Love Lost
IXMOblin 5 июл 2011 в 01:24
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Как не похвалить за отличное видео? - МОЛОДЦЫ!
Лишний раз убедился, что девушки во Владике - симпатичные!
Музыка порадовала - Бульвар Разбившихся Надежд - это как раз про школу.
Adion 5 июл 2011 в 04:11
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Школьный клип 11 В Школа 48 Владивосток Выпуск 2011 http://www.youtube.com/watch?v=0A1599Mg5tQ&feature=related

из колонки похожие видео)))
vikker 5 июл 2011 в 07:52
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Да ну... молодцы ребята, красавицы девчонки - за что хаять таких? Я посмотрел с бОльшим удовольствием, чем некоторые "звездные" клипы.
korolevamira 5 июл 2011 в 08:07
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Жаль, что мы видео не снимали в конце школы. Очень круто было бы сейчас посмотреть на ребят:)
bitters 5 июл 2011 в 08:24
psychonaut  •  На сайте 14 лет
-7
кто-то говорил, что взрослеешь после первого года института? по-моему на второму году службы в ВС РФ реально взрослеешь )))
а про творчество, уныленько как то-то, молодцы конечно.Ю но ничего креативного нету..... один человек там может и постарался - может парочка, на попсовенькое музлишко, на которое любые слова лягут адаптировали свой текст, на камерку сняли, добвили эффектов... но все равно видно, что колхоз- актуально для них, для широкой аудитории не годится....
p.s. и телки какие-то убогие у них тоже, тока пару симпатичных более менее приметил, хотя постать парням )))
klancy 5 июл 2011 в 08:37
0
эх, а все что мы могли в школьные годы это бухать на территории садика и бить морды соседнему району. а ведь так хочется, до сих пор хочется, что б ы было что вспомнить, а эти ребята мало того что буду вспоминать это на встрече по поводу 10летия окончания школы и дальше, но им будет что показать детям и внукам. молодцы!
bitters 5 июл 2011 в 08:39
-5
минусят такие же колхозники, имхо....
NikolaNidvoraev 5 июл 2011 в 08:40
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Ай, молодца, люблю свою родину)))
gogijan 5 июл 2011 в 08:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Burundug @ 4.07.2011 - 19:13)
Плюс за старания, правда, сам не досмотрел даже до середины ) Не люблю подобное творчество. Поздравляю оператора с покупкой Кэнона с FullHD видео, ага.

думаешь легко снимать видео с малой глубиной резкости да еще на фотокамеру? попробуй, это тебе не сотовым махать, много дублей надо.
Для школьника снято очень технично

Добавлено в 08:49
Цитата (bitters @ 5.07.2011 - 11:24)
кто-то говорил, что взрослеешь после первого года института? по-моему на второму году службы в ВС РФ реально взрослеешь )))
а про творчество, уныленько как то-то, молодцы конечно.Ю но ничего креативного нету..... один человек там может и постарался - может парочка, на попсовенькое музлишко, на которое любые слова лягут адаптировали свой текст, на камерку сняли, добвили эффектов... но все равно видно, что колхоз- актуально для них, для широкой аудитории не годится....
p.s. и телки какие-то убогие у них тоже, тока пару симпатичных более менее приметил, хотя постать парням )))

ну лет через 10-20-30 они будут пересматривать это видио и наслаждатся. А тебе есть что пересмотреть? поди пара замшелых фотографий, да и тех наверно нет а только воспоминания как я нажрался
Типапельсин 5 июл 2011 в 09:08
4
Цитата

Да канешно smile.gif а в твоей школе все были просто шикарны.. это обычные парни и девушки .. ты что сериалов про супер крутых школьников перезырил ?

Цитата
минусят такие же колхозники, имхо....

Нормально ты позврослел .. кто минусует тот колхозник. бе бе бе deg.gif
kefir4ik 5 июл 2011 в 09:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
молодцы ребятки.

я в не дружном классе учился, да и в целом о школе воспоминания не фонтан, хотя это взаимно
Слайдер 5 июл 2011 в 09:13
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
А мне очень понравилось))) У самих была группа в школе, играл на ударных, ребята молодчужки super.gif
bitters 5 июл 2011 в 09:20
-1
Цитата (gogijan @ 5.07.2011 - 09:47)
Цитата (Burundug @ 4.07.2011 - 19:13)
Плюс за старания, правда, сам не досмотрел даже до середины ) Не люблю подобное творчество. Поздравляю оператора с покупкой Кэнона с FullHD видео, ага.

думаешь легко снимать видео с малой глубиной резкости да еще на фотокамеру? попробуй, это тебе не сотовым махать, много дублей надо.
Для школьника снято очень технично

Добавлено в 08:49
Цитата (bitters @ 5.07.2011 - 11:24)

ну лет через 10-20-30 они будут пересматривать это видио и наслаждатся. А тебе есть что пересмотреть? поди пара замшелых фотографий, да и тех наверно нет а только воспоминания как я нажрался

да вот предстваь себе есть чего вспомнить и посмотреть )))
спасибо дружищу-однокласснику, который заморачивался и снимал все инетерсные моменты на на 3CCD камеру, а моментов атких было немало: куча выездных поездок почти всем классом, причем не только по России... сейчас большинство уже разъехалось по всему миру, кто куда, возможности пересекаться нету со многими, вот приятно пересматривать и вспоминать школные годы чудесные
Игнациус 5 июл 2011 в 09:22
Хомяч  •  На сайте 15 лет
1
Я бы не отказался от такого клипа на свой выпускной. Вот только в мои времена не было такого)))
ЗЫ. сравнил с клипами - какие у нас телки страшные были faceoff.gif
Veloris 5 июл 2011 в 09:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
мне понравились оба клипа, молодцы.
Garryx 5 июл 2011 в 09:29
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
А мне понравились оба видеоклипа.
Считаю, что безусловно ребята молодцы, самостоятельно подготовили, исполнили( пусть даже чье-то произведение), срежисировали, отредактировали.
Это безусловно в чем-то креативно, в чем-то ново, в чем-то трогающее за душу.

Если бы я был их учителем, наверное, мне было бы приятно это видеть, и понимание причастности к судьбам этих вчера еще детей доставило бы мне радость...
А если эти произведения вызвают такие чувства у посторонних людей - имхо это достойно уважения!
КОТшашлык 5 июл 2011 в 09:41
любитель(.)(.)  •  На сайте 15 лет
0
О если московская то я в ней учился во 2 классе потом перешёл 748 поближе была эх довно это было old.gif
grin4c 5 июл 2011 в 09:44
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Молодцы!!! Посмотрел с удовольствием!
Ребятишкам будет что вспомнить спустя N кол-во лет!
tiabaldu 5 июл 2011 в 09:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
отлично сделали. Кажется чувак который это сделал уже определился кем будет работать после школы:)
Ozma 5 июл 2011 в 10:18
1
Мне понравились оба клипа. Ребята молодцы, теперь будет что посмотреть и по вспоминать чудесные школьные годы. Не понимаю критики этих клипов, снято ведь любителем и тем более ребенком. За фантазию большой плюс!
Эх, ностальгия напала...
Liroika 5 июл 2011 в 10:19
0
Хех, увидела там девченку знакомую smile.gif клевый клип молодцы cheer.gif

P.S. про колхоз бы помолчали.... faceoff.gif
alexlsk автор 5 июл 2011 в 10:34
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (КОТшашлык @ 5.07.2011 - 10:41)
О если московская то я в ней учился во 2 классе потом перешёл 748 поближе была эх довно это было old.gif

написано же, что школа владивостокская dont.gif
Fedorin 5 июл 2011 в 10:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Мне видеоряд не очень понравился. Видимо, я не ценитель. а спели действительно хорошо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 297
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх