На заправке

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Seattle 8 июл 2011 в 19:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Не пойму... Без разницы, самообслуживание там или нет, но почему при заправке не заглушили двигатель? Это же одно из первых правил техники безопасности на всех АЗС.

Это сообщение отредактировал Seattle - 8 июл 2011 в 19:28
Kyotoya 8 июл 2011 в 19:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
йееее..ит зе вумен
X2nder 8 июл 2011 в 20:28
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Бля это каким далбаебом надо быть faceoff.gif
Ефрем 8 июл 2011 в 20:57
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Чувак реально шлепки откинул, но, кажись, 80% хэлов осталось. Вроде руку сломал, но ноги целы. Думаю быстро оклемается.
Vicsam 8 июл 2011 в 20:58
Председатель Президиума  •  На сайте 15 лет
0
Не повезло мужику...
Зако я теперь точно знаю, что обозначает выражение "отбросить тапки коньки"
BeKaradon 8 июл 2011 в 23:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
опять женсчино за рулем? faceoff.gif
andrey3332 9 июл 2011 в 00:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
Просто блевать охота от ваши каментов, в Израиле тебя никто заправлять не будет пока ты двигатель не заглушишь...
Кажись 9 июл 2011 в 09:22
Старый конфедерат  •  На сайте 14 лет
0
У мня знакомый лет десять назад так же на заправке получил со всего размаху запр.пистолетом в лобешник, какой то мудлан отъезжал а ствол забрать забыл. Пистолет отлетел прямо "дулом" в третий глаз и друг теперь с забавным полумесяцем на лбу ходит, шрам не хилый получился.
Pizdoxen 9 июл 2011 в 10:02
Каких три рубля?  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Neurosurgeon @ 8.07.2011 - 17:35)
Сто пудов - за рулем баба! cranky.gif

Я к примеру видел как мужик так же чуданул, так что не факт.
ARIZ0NA 9 июл 2011 в 10:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ripmag @ 8.07.2011 - 19:27)
Цитата (Олигарх @ 8.07.2011 - 19:07)
Здаётся мне что кто-то перепутал газ и тормоз.

перепутал платить и не платить.

Ни как нет.. Если смотреть видео внимательно, то в конце видно, как эта машина вернулась и стоит сзади, вроде, даже, с оторванной заправочной крышкой.. То есть беглая водятла вернулась.
А если смотреть чуть раньше, что видно, что там за рулем кто-то крутится-вертиться..
Сдается мне, что дело было так..
За рулем сидела ТП, которая решила не глушить двигатель(что по уму на АЗС надо делать всегда). И ладно бы просто сидела, а еще что-то искала, ковырялась и реально стебанула по газуле. По тому машинюга так резво рванула.
Cнycмyмpик 9 июл 2011 в 10:42
0
Цитата (Seattle @ 8.07.2011 - 20:27)
Не пойму...  Без разницы, самообслуживание там или нет, но почему при заправке не заглушили двигатель? Это же одно из первых правил техники безопасности на всех АЗС.

Правильно!

Будьте внимательны за рулем! Особенно на АЗС!
БеSпалева 9 июл 2011 в 10:51
Добрый сказочник  •  На сайте 18 лет
3
Мож не в тему, но лет пять назад прикупил себе Ниссан Патруль. До этого ездил на Фиате и оформив покупку(учет, номера) в один день пересел на Патруля, заежаю на заправку подруливаю к колонке оплачиваю бензин и пока заправщик наливает топливо пью кофе на станции. Отхлебываю кофе, напряженно думаю о работе и вдруг в мозгу включается лампочка umn.gif Ибать мой лысый череп!!! Патруль дизельный!
А я заказал полный бак 95-ого. Это был писец, скока эбли с исправлением собственного раздолбайства...о, головняк. lol.gif

Храждане! Будьте предельно вниматильны на заправачной станцыи!!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал БеSпалева - 9 июл 2011 в 10:52
SAMEC1166 9 июл 2011 в 11:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
это бензин действовать начал!!!
MASKOTRON 9 июл 2011 в 12:00
3
на самом деле удачно он кувыркнулся, приложился всем чем можно кроме головы
KNA 9 июл 2011 в 12:19
0
За рулем ТП, на 95% уверен - деньги заплатила, значит бензин уже залили, можно на тапку давить, да и двигатель зачем глушить, потом опять же заводить, можно маникюр поломать!
Arhangel 9 июл 2011 в 12:21
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
0
Хуясе кульбиты tango.gif Водятел, явно не хотел платить по счету gigi.gif
ehfy 9 июл 2011 в 12:35
Вредный Кот  •  На сайте 21 год
0
Надо следить за вещами тапки покрепче привязывать, когда на заправку входишь dont.gif

shum_lol.gif
Zik86 9 июл 2011 в 13:10
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Ппц!! Это каким оленем надо быть????
leopardLeo 9 июл 2011 в 13:12
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ARIZ0NA @ 9.07.2011 - 11:15)
А если смотреть чуть раньше, что видно, что там за рулем кто-то крутится-вертиться..
Сдается мне, что дело было так..
За рулем сидела ТП, которая решила не глушить двигатель(что по уму на АЗС надо делать всегда). И ладно бы просто сидела, а еще что-то искала, ковырялась и реально стебанула по газуле. По тому машинюга так резво рванула.

Да, тоже примерно к такому выводу пришел, кто то копошился за рулем.
П.С. мужик откинул тапки, потому что тапки, сам почти цел. когда откидывают по настоящему - не дай бог такое видеть.
Spark87 9 июл 2011 в 14:04
Татарин v2.0  •  На сайте 15 лет
0
Наверное было как то так:

ТП выйдя с машинки: "О МАЙ ГАД, А Ю ОКЕЙ ??? ОЙ МАЙ ГАД!!!!"

По теме я вот всегда сам заправляю машинку тк у мазда 6 крышка бензобака на такой дурацкой веревочке пластмассовой.... Чтоб не потерять она так и наровит постоянно в резьбу попасть... Следовательно плотно не закрывается... Так что теперь только сам заправляю )

Чувачка жалко... в 13 лет подрабатывали на заправке... За всю историю (1 лето) только однажды пистолет выдрал дедок на 41 ом москвиче... Выскочил быстро сунул мне денег типа вот это штраф больше нету... 200р (Я тогда в день сколачивал 100 - 150 )))) И уехал ) А на самом деле за это никакого штрафа нет ))) Ну бензином знатно окатил меня ) Я ещё часа полтора близ курящего друга очковал ходить )))
stron 9 июл 2011 в 15:13
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
надо было ногу не поднимать на шланг - был бы цел - а так хребтину приложил знатно. И поражает как в любом сильном падении первым делом слетели башмаки...

Я тоже подумал про тапочки, даже неприятно выплыли ассоциации - что при аварии ботинки слетают у погибших, но всетаки решил, что все проще-на ногах были типа вьетнамок.
жмот 9 июл 2011 в 15:36
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
фигасе он головой об асфальт бахнулся, аж тапки слетели... (((
Gooman 9 июл 2011 в 15:42
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
Тупая дура за рулем - вот кто.
nightline 9 июл 2011 в 16:24
-1
палюбастер блондинка cranky.gif
shoorique 9 июл 2011 в 17:06
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Так кстати насчет блондинок... Только не пинайте smile.gif

Молодые мужчины водят хуже молодых женщин

Самыми плохими водителями являются мужчины в возрасте до 25 лет. Именно на них приходится большинство ДТП с тяжелыми последствиями. Такие выводы содержатся в исследовании британской страховой компании Elephant.

Средняя стоимость восстановления после аварий, совершенных молодыми мужчинами, на 15% превышает аналогичный показатель для женщин того же возраста. Кроме того, ущерб от ДТП с участием водителей-мужчин на 6% превышает ущерб от аварий, совершенных водителями-женщинами, сообщает британский страховщик.

В исследовании были обобщены данные более чем по 200 тыс. страховых случаев. Аналитики собрали данные о поле и возрасте водителей, обстоятельствах аварий, включая наличие погибших и пострадавших, а также о стоимости ремонта.

Пруффлинк http://www.asn-news.ru/news/28216

Это сообщение отредактировал shoorique - 9 июл 2011 в 17:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 299
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх