Вертолет потушил репортершу

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vikker 13 июл 2011 в 10:47
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Знатный душ) главное - все довольны и счастливы, не знаю правда, как очаг пожара поживает.
FakeVIP 13 июл 2011 в 11:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
а я всегда думал, что же будет с человеком если он попадет под водосброс. оказывается - ничего... но репортерша горячая штучка, так что ее тушить обязательно! dont.gif
ВикторТрошка 13 июл 2011 в 12:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Вот он американский менталитет. Когда тебя случайно обливают водой, ты не орешь матом и не проклинаешь все живое, а радуешься как ребенок и продолжаешь работать)
Позитивненько smile.gif
rayden2004 13 июл 2011 в 13:29
Штурман Жорж  •  На сайте 15 лет
0
после тушения она по моему еще больше возгорелась..... думал ее потом пожмашина переедет, нет... обошлось.....
MagicVooDoo 13 июл 2011 в 17:20
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (FakeVIP @ 13.07.2011 - 12:56)
а я всегда думал, что же будет с человеком если он попадет под водосброс. оказывается - ничего... но репортерша горячая штучка, так что ее тушить обязательно! dont.gif

Девочке очень крупно повезло.... Вообще если сбросить воду с самолета вода падая на землю машины в лепешку давит... Тут видно объем воды был так себе. Поидеет снести их нафиг должно было.
touri7t 15 июл 2011 в 15:40
Шанти  •  На сайте 15 лет
0
смотри как ее поперло после полива !
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 287
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх