Подстава! Китайский корпус Raidmax AP102

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Drundia 13 июл 2011 в 23:33
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Я считаю что Китай здесь не причем. Это просто особенность корпуса. Ведь технологическая операция выполнена и пресс выштамповал отверстия под разъемы. Так что им мешало штампануть целое окошко и сэкономить металл
Прумпурум 14 июл 2011 в 00:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
ну хз, у самого raidmax orca - проблем при сборке не было
wasya 14 июл 2011 в 00:04
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Гы, китай хули. Но нахрена там болгарка и зачем сдавать обратно ? Консервный нож всё решаетНе. Нож не возьмет:) Там добротно так сделано.. Миллиметровое железо.

Куда там. Я ножницами протыкала отверстия под болты в говенном корпусе типа этого. Режется очень легко.
vistador 14 июл 2011 в 00:06
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
в свое время собирал дешевые компы и продавал.. постоянно кроил-перекраивал корпуса .. ничего особенного в видео не увидел. Дешевый корпус- ничего сверхестественного. Сэкономили на деталях- пришлось дополнительно поработать инструментами.

Это сообщение отредактировал vistador - 14 июл 2011 в 00:07
breezeshaman 14 июл 2011 в 00:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
мажоры!!!! болгарка??!!! вы другой хоть её в руках держали??? если бы держали то взяли бы как нормальные мужики и вырвали и прорезали ножом и открывашкой как надо!!!

пы сы. афтар....если что то я как бэ в шутку=))))
Alexcartman 14 июл 2011 в 01:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Зачем работать инструментом, если это брак и можно отдать обратно?
VeteR2612 14 июл 2011 в 07:37
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Ну китайцы.. ну сукины дети а.. shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 015
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх