Индийский водопад смерти, или пикник у "Адской воды"

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Химишка 19 июл 2011 в 19:54
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Ужас!Три секунды не решительности и конец!Могли спастись.
Rubber 19 июл 2011 в 20:00
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
ну, единственный выход здесь увидел - связать с зевак одежду(желательно джинсы) быстро в канат (что, в реале практически не осуществимо, но попытаться стоило), смочить водой для прочности и вытягивать.. А застрявшие, в свою очередь, должны были ноги пошире поставить, пригнуться и держаться за камни.. Жалко семью.
podrivustoev 19 июл 2011 в 20:10
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
хер в голубом накосячил - не удержался и за собой всех утянул
pips 19 июл 2011 в 20:19
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Все происходит как всегда, сами вспомните себя:

- да я герой, идите сюда тоже попробуйте
- да что тут это же элементарно
- тут ничего опасного, ничего сложного

- ай ай помогите спасите, кто то вызовите скорую

....

- пирожки.

----------
p.s. Вот так и всегда зачастую и происходят нелепые случайности.
gamble 19 июл 2011 в 20:20
1
А почему в начале воды мало,а потом резко поток пришел основной? Вроде водопад или есть, или его нету, просветите меня кто в курсе
еще в начале видно что сзади прямо на дне кусты растут,странно это все

Это сообщение отредактировал gamble - 19 июл 2011 в 20:22
TurboCharger 19 июл 2011 в 20:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (gamble @ 19.07.2011 - 21:20)
А почему в начале воды мало,а потом резко поток пришел основной? Вроде водопад или есть, или его нету, просветите меня кто в курсе
еще в начале видно что сзади прямо на дне кусты растут,странно это все

дождь прошел где-то,река полнее стала,много есть причин..вот вода и добралась не сразу!
demiurg 19 июл 2011 в 20:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Горные сели коварны!!!

Много можно говорить о том как спастись можно было, но главное вопрос - "А с хера ли они туда попёрлись?"

Да я думаю там бы чего не предпринимай - 100% труп - плотный поток грязи, камней, песка и секунды времени.
bvn1985 19 июл 2011 в 20:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Дружинник @ 19.07.2011 - 19:31)
И опять таки циничность, с которой все смотрели и снимали происходящее, а никто не отважился помочь людям с детьми в опасности.

Ну ты сказал, циничность. gigi.gif lol.gif
У них трупы по рекам плавают разлагаются - там никто и слезу не проронил об этой семье из ролика.
gamble 19 июл 2011 в 20:54
0
Цитата
Ну ты сказал, циничность. gigi.gif lol.gif
У них трупы по рекам плавают разлагаются - там никто и слезу не проронил об этой семье из ролика.

ебать, вот это я удивлен честно скажу
там же нашел объяснение-"То что показано картинках - удел низших каст. Не имея возможности организовать ритуальное сожжение, они выбрасывают трупы в реку. В виде пепла или нет, но умерший обязательно должен быть предан водам реки. "

Это сообщение отредактировал gamble - 19 июл 2011 в 20:56
Evan20 19 июл 2011 в 21:17
Вежливый хам  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Fostex6301 @ 19.07.2011 - 23:20)
ВОТ НЕ навижу таких как ты!!!
кстати, из анотации к видео на ютюбе: .......двоих спасли ниже по течению.... .....трое пропали без вести и считаються погибшими......

А вот нужно занятия по ГО посещать, и прочее.... Руку за руку и стенкой встать, вытащить говно вопрос, были бы люди знающие. За что Израиль люблю, заинструктированные уже, и среагировать могут... думаю и в такой ситуации (Кстати ау, смогут или нет сказать ветераны, помню кто-то в Цахале работает?) Вот бля были бы трое наших (Альпинистов) и вытянули бы без всего и техники без б
lolokht 19 июл 2011 в 21:33
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
В Уголок я думаю стоит поместить.
bahur 19 июл 2011 в 23:01
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Чего хотели... то получили. Надеюсь все остались под впечатлением.
Хотя бы кто-то догадался взять верёвку. Было время спасти.
inetsolomon 19 июл 2011 в 23:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Водопровод прорвало?
Megafinger 20 июл 2011 в 08:18
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
я в начале ролика думааал смоет и выживут, а концовка отжестила
igluk 20 июл 2011 в 08:50
0
И опять таки циничность, с которой все смотрели и снимали происходящее, а никто не отважился помочь людям с детьми в опасности.

Синдром современного общества- вместо того чтобы помочь, сними на камеру, выложи на Ютьюб.

Вот и расскажи нам, как бы ты действовал в такой ситуации?
mechanix85 20 июл 2011 в 09:10
 •  На сайте 14 лет
0
вода это не шутки... нахуй ебашить нада было как только увидели что вода наступает

але маемо що маемо
kosmach 20 июл 2011 в 09:28
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
что те в воде тупари, что на берегу тупари. неужели ничего подать нельзя было за это время, или просто за руки взяться и дойти до них???
Bona25 20 июл 2011 в 09:33
2
Вдуматься только не ибический поток идет, за спиной хуева туча метром и острые камни везде, и тут всей семьёй стали красавцы вот чтоб на всю жизнь момент запомнился. Теперь уже точно запомнился, круче наверное только перед ниагарой на лодке плавать, для безмозглых самое то. mad.gif
naliv 20 июл 2011 в 10:05
1
хоть убей не понимаю чего все убежали а эти остались стоять
Кажись 20 июл 2011 в 10:05
Старый конфедерат  •  На сайте 14 лет
0
У некоторых людей чувство самосохранения отрафировано напрочь...
Ума нет, считай калека....В данном случае покойник...мне их не жаль, человек в здравом уме никогда не полезет туда куда ненадо лезть
Mixuha 20 июл 2011 в 10:09
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0

Синдром современного общества- вместо того чтобы помочь, сними на камеру, выложи на Ютьюб.

Какая нахуй циничность? Отмороженные личности по своей воле стояли и ждали когда сдохнут. В самом начале можно было спокойно уйти (даже не убежать). Чего я буду рвать жопу, если кто-то выбрал умереть?
W0000 20 июл 2011 в 10:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Сука, тупые... девочку мог просто выкинуть отуда!!!!

Боюсь, девочку бы не докинул - довольно далеко, а она не маленькая
Ыргамонгул 20 июл 2011 в 10:18
Хуила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Дружинник @ 19.07.2011 - 23:31)
И опять таки циничность, с которой все смотрели  и снимали происходящее, а никто  не отважился помочь людям с детьми в опасности. 

О, очередной интернет-герой. Как бы ты помог людям, осознавая, что в 5 метрах водопад, а поток воды только усиливается с каждой секундой? Как? Расскажи, как вытащить 5-х человек одновременно из этого ада, мы ждем.
Ты хоть представляешь, что такое прилив горной реки? Нет?
И вообще какого хуя они там делали? С чего я должен кидаться в пасть смерти спасая идиотов?

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 20 июл 2011 в 10:21
Шваброид 20 июл 2011 в 10:22
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
А почему им не кинули что-то типа веревки и вытащили бы когда пошла вода, ну или зевах много, взялись бы за ручки вмести с сделали бы живой канат и вытащили людей, странные какие-то зевахи..... Жалко целую семью cry.gif

Еще раз убеждаюсь что мы люде бессильны со стихией, и нас природа покарает за неосторожное обращение с ней. Мать природа нас породила, нас и убьет dont.gif
Ыргамонгул 20 июл 2011 в 10:23
Хуила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Brabus @ 20.07.2011 - 00:01)
Первая мысль снять одежду (рубашки, брюки) и попробовать связать их между собой и бросить "канат" (не знаю как назвать) с берега людям. Как то так.

За 40 секунд, ага. Откуда вы знаете, может сооружали мост за кадром? Банально может не успели соорудить.

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 20 июл 2011 в 10:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 751
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх