Скоростная змея

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GuanoApes 2 авг 2011 в 10:11
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Змея - заяц, без билета, зато спела пару песен водителю, еще и танец живота исполнила, чтоб не скучно было)))
Глюка 2 авг 2011 в 10:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
И правда с приветом тетя и вообще без нервов. Мало того, что перед глазами змея мельтешит, а она топит по трассе, так еще и не могла притормозить, чтоб животина уползла себе. Остановилась бы у обочины и дворниками ее скинула, или та сама слиняла бы.
Birobidgan 2 авг 2011 в 10:24
Весельчак  •  На сайте 15 лет
6
У меня случай был недавно.

Смеркалось) Сижу рыбачу на речке, захотелось личинку отложить, пошел в кустики, спустил штаны, присел, вздохнул.... Не успел расслабиться, как подо мной что-то зашуршало, поворачиваю голову, еба! гадюка практически из точки бомбосброса съебывает. Тут я и посрал. Моментально.

Тетка молодец, одной змеей меньше, другой больше, страшного ничего не случится.
Akonit 2 авг 2011 в 10:33
ядрёно солнце  •  На сайте 17 лет
1
однозначно бы оттормозилась и сбросила ее дворниками или другими подручными средствами. Гадюка-гадюкой, но несчастная тварь и так уехала хрен знамо сколько от родного дома. Пусть жила бы, может словила бы попутку на обратный путь)))
APTEM1 2 авг 2011 в 10:38
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Shadowru @ 2.08.2011 - 09:25)
Цитата (AlBrn @ 2.08.2011 - 04:03)
Авторы ролика дебилы- шпарить с такой скоростью со змеёй на капоте по левому ряду, да еще и ребенок сидит! Змея легко могла при замедлении скорости прыгнуть в открытое окно соседнего автомобиля! Я так надеялся посмотреть, как бы они очканули, если бы она вдруг неодиданно скрылась в подкапотном пространстве.

На сотне прыгнула в соседний автомобиль? Змея - спецназовец? sm_biggrin.gif

Ну скрылась бы под капотом ичо? Она и так оттуда вылезла, кстате.
Даже если бы нашла дырку вентиляции салона - два варианта: 1 - стоит фильтр салона и нихуя больше. 2 - нет фильтра, тогда было бы красивше, ибо дальше - вентилятор печки cry.gif

В двигатель она бы не полезла, это же земноводное, ей влагу и прохладу давай, а там под капотом огого как жарковато. Она из-за этого от тудава и вылезла.
А вот начёт остановиться и палочкой её, ХЗ это ж гадюка - падла ядовитая, ну его ННА. Дворником её fight.gif

Это сообщение отредактировал APTEM1 - 2 авг 2011 в 10:38
dubvеl 2 авг 2011 в 10:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
я уж подумал она отвлекает родителей от ребёнка пока другие змеи поедают маленького орушёго дитя)
Турелька 2 авг 2011 в 10:47
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
тук тук...откройте окошко gigi.gif
AlexDoc 2 авг 2011 в 10:52
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Орали, снимали... Но так и не дотумкали остановиться на обочине.
Упыри.
Scodero 2 авг 2011 в 10:59
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
0
а если привязать за хвостик веревочку - то получился бы воздушный змей...
Dohtorzgt 2 авг 2011 в 11:00
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
(или палочкой ее сбросить),

figa.gif Да я бы ближе расстояния шеста для прыжков в высоту хрен подошел! biggrin.gif
Sveshka 2 авг 2011 в 11:04
Язва ЯПА  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (backup @ 2.08.2011 - 02:16)
ненавижу этих тварей (змей), но эта дура могла бы и на обочину приостановиться- накуя так издеваться над тварью?
--
ролик позеленил.

Согласно и с тварью и с дурой. Зато снимала видео..дура..бездушная. moderator.gif
Mixuha 2 авг 2011 в 11:08
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Прушкин @ 2.08.2011 - 02:28)
Интересно, это норма: со змеёй на лобовухе шпарить по левому ряду?

Ёпта. Я передать не могу как меня удивил этот факт. Мало того, что сама угондошиться может, т.к. отвлекается на неё постоянно, так ещё и в жопу кому-то прилететь может же...
kylibinr 2 авг 2011 в 11:13
созерцатель  •  На сайте 20 лет
1
Да там всё в этой машине непонятно.
Змеи под капотом, тапочки под носом...

Скоростная змея
кастелянша 2 авг 2011 в 11:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Жалко змейку, могли бы хоть в правый ряд да помедленней, наверняка задняя машина раздавила.

согласен полностью!
нада было остановится и на обочине отпустить ее!

ПС: ненавижу америкосное "...О май гаш..."
Tavadi 2 авг 2011 в 11:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
российский змеиный спецназ ВДВ!
JuicyFruit 2 авг 2011 в 11:51
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Это вьетнамки что ли на панели у нее лежат?Бумажки какие то валяются..все таки они чухонцы, америкосы эти..Говорю не по наслышке, сам там был и видел полный багажник реального мусора-бумаги, бутылок и прочего..сиденья прожженые сигаретами..причем у многих.Так относятся к технике потому что хоть каждый день могут машины менять, не то что у нас)))а по теме-необычное путешествие, прямо скажем, чем кончилось интересно..
Bashka 2 авг 2011 в 12:36
Ярила  •  На сайте 21 год
1
фубля, все тут добрые собрались я смотрю. Я бы наоборот притопил до 200 и дворники включил чтоб комфортно твари не казалось.
Единственные твари, на которых у меня фобия
Vale 2 авг 2011 в 13:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
надо же какая бесстрашная , некоторые мадам бросили бы руль в истерике!
а ваще ЖИВОДЕРКА американская!! moral.gif
IKTORN 2 авг 2011 в 13:25
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
1
Гадюка:
- Да я сама охуела!!!
Блоходав 2 авг 2011 в 14:29
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
0
Тут все чтоли змей боятся? А по-моему они красивые smile.gif
Smolny 2 авг 2011 в 14:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Страшнее, когда на скорости с багажника впереди едущего жигулёнка начинает вспрыгивать шифер по 1 листу (с аэродинамическими кульбитами), и с грохотом падать буквально в 5 метрах перед рожей! Помню, что испугаться смог уже после благополучного завершения шоу, во время представления было не до того.
zlobniyromik 2 авг 2011 в 15:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
И авто превратилось в Dodge Viper ...
noeasy3 2 авг 2011 в 15:51
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
ебанько, нет чтобы остановится и сбросить змею.
Kuznetsk58 2 авг 2011 в 16:01
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
а че у них сланцы делают на панеле????))
santyago 2 авг 2011 в 17:47
redneck  •  На сайте 16 лет
0
Они на ролики/ремни очень пиздато наматываются . Потом хрен починишь .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 967
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх