Как Женьку-пацана дальнобои проучили...

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dmv 12 авг 2011 в 08:48
Приколист  •  На сайте 18 лет
4
Видео смотрел без звука, поэтому мой отзыв может быть необъективен. Вообще, с одной стороны я понимаю водителя легковушки - тащиться за длинномерами когда есть возможность обогнать по пустой (пусть и встречной полосе), с другой стороны я понимаю водителей фуры - когда "трассу откроют" то такие как автор видео будут нагло и уперто лезть в поток пропуская встречных.
174 12 авг 2011 в 08:49
Весельчак  •  На сайте 15 лет
10
Тут какбэ для себя сделал выводы такие: там дальнобои далбаебы. И Женя- четки водила сделал все правильно. Вот едешь ты на своей говновозке с максимальной скоростью 40 км/ч, ну хочет кто-то ехать быстрее- ну и хуй на него, пусть обгоняет по встречке там или еще как и пусть себе летит, нет, блять, лучше дорогу своей бетономешалкой перегородить и пусть все тошнят как и я, 40 км/ч... Чего этот далбаеб- дальнобой добился? Равенства/ братства на дороге? Или Женя- четки водило сделал правильные выводы и стал как и все эти говновозки ездить 40 км/ч?
ЗЫ: судя по разметке, обгонять фуры там можно.
ОБХСС 12 авг 2011 в 08:53
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
4
Что думает Женя смотря на себя в зеркало.

vogod 12 авг 2011 в 08:58
 •  На сайте 16 лет
0
Женя долбоеб, у всех дальнобоев рации)))
Рейн 12 авг 2011 в 09:06
ахтыжёптать  •  На сайте 14 лет
2
ну что сказать "Женя парень не далекий" могло быть хуже. Он еще легко отделался, не перекрыли ему полностью дорогу. и тогда женя бы на трассе застрял на несколько часиков. В жару! А его метелка то очканула, сначала такая борзая по голосу была, а потом "женя, ну женя, ну прекращай"

P.S. стояли как то на трассе в жару, Едро проводила акцию по ремонту дорог на сезон. Ну разговаривал стоял с одним дальнобоем, и по рации его много смешного услышал, и как они там зажали одного, где менты стоят и т.д.

Это сообщение отредактировал Рейн - 12 авг 2011 в 09:08
Gnzh 12 авг 2011 в 09:08
Юморист  •  На сайте 15 лет
5
Жаль, что дальнобои ему люлей не всыпали... moral.gif
Женя, нах ты мне рельсу влепил? Неужели дальнобои таки тебе всыпали? gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Gnzh - 12 авг 2011 в 09:42
jorasprovodom 12 авг 2011 в 09:09
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Меня зовут женя, даже и не знаю что сказать по этому поводу, в смысле о видео iq0.gif
qwert19 12 авг 2011 в 09:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
"Женя, прекращай!" - это была ролевая игра у них в машине.
Madnesskane 12 авг 2011 в 09:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
И Женя и лярва его конченые дибилы!!!
AlexRigel 12 авг 2011 в 09:18
15
напомнило....

NEMOROZOV 12 авг 2011 в 09:22
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Такие Евгении очень смелые - орать , пугать, блатовать. Но как правила их физическая форма оставляет желать лучшего и в острых ситуациях голосок притухает.
AndreyShadow 12 авг 2011 в 09:22
0
А почему нельзя указывать ссылку на тытуб? Неужто это такой грех? Вот интересно было бы почитать комментарии самого Жени, глянуть инфу из первых рук, может поругаться с Женей и т.д.
Teodem 12 авг 2011 в 09:24
-4
А ведь "женьки" основной электорат единой россии. Так что таких по ходу в нашей стране тож не мало... как и пидарасов faceoff.gif
tatarin2 12 авг 2011 в 09:28
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Владимирская объездная???? Не???
По теме, из-за таких долбоебов в основном пробки и случаются!!!
geronimo 12 авг 2011 в 09:29
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (AndreyShadow @ 12.08.2011 - 10:22)
А почему нельзя указывать ссылку на тытуб? Неужто это такой грех? Вот интересно было бы почитать комментарии самого Жени, глянуть инфу из первых рук, может поругаться с Женей и т.д.

на каждом ролике тытуба есть ссылка dont.gif ... для чайников
Acid 12 авг 2011 в 09:30
Гадкий поц  •  На сайте 18 лет
-1
А де "пара километров"? Нужно было взять его в коробочку и привезти в отбойник.
BurikSW 12 авг 2011 в 09:32
Хохмач  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (174 @ 12.08.2011 - 09:49)
Тут какбэ для себя сделал выводы такие: там дальнобои далбаебы. И Женя- четки водила сделал все правильно. Вот едешь ты на своей говновозке с максимальной скоростью 40 км/ч, ну хочет кто-то ехать быстрее- ну и хуй на него, пусть обгоняет по встречке там или еще как и пусть себе летит, нет, блять, лучше дорогу своей бетономешалкой перегородить и пусть все тошнят как и я, 40 км/ч... Чего этот далбаеб- дальнобой добился? Равенства/ братства на дороге? Или Женя- четки водило сделал правильные выводы и стал как и все эти говновозки ездить 40 км/ч?
ЗЫ: судя по разметке, обгонять фуры там можно.

На мой взгляд он не обгонял говновозку, а объезжал пробку. Вы тут стойте, а я типа на обгоне. Тока вот нифига это не обгон, а именно проявление неуважения к другим. Да и назад ему придется просится, втискиваться или стоять и ждать, пока пустят. Так что не надо тут про обгоны.
Bushuy73 12 авг 2011 в 09:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Женьку на бочку с порохом посадить! Пущай полетает!
v4pro 12 авг 2011 в 09:32
STI-club  •  На сайте 14 лет
-1
а что за машина у Жени?
pletikosa 12 авг 2011 в 09:36
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Женя конечно с одной стороны наглец, но пущай ехал бы себе по встречке. Нашлись бы на него встречные машины и вот когда ринулся бы он в поток обратно то тут ему большой и толстый "ХУЙ" показали бы дальнобои. Ну или под ДПС полюбе попался бы по встречке
pilot1946 12 авг 2011 в 09:39
Приколист  •  На сайте 17 лет
16
Знакомая ситуевина... все стоят в очереди перед каким-нибудь ЖД переездом или светофором и тут появляется ОН... самый умный, самый быстрый, самый хитрый, который не может позволить себе стоять в этом "сборище тупорылых пидорасов" и начинает всех обгонять по правилам или без... а потом приходится "втискиваться" перед этим сборищем пидорасов," т.к. места для проезда проблемного места вроде как и нету совсем... чем заставляет беситься всех этих "пидорасов" от зависти перед своей "мудростью"...
кстати, для тех кто сейчас начнет выискивать правильно он обгонял или нет - если все остальные стоят, то это не обгон, а объезд.

ПыСы: что интересно, в северной Италии, где я собсно живу, половина местных аборигенов в основном так и ездит, а вторая половина их "лечит", но результатов - никаких.
SinnerLux 12 авг 2011 в 09:40
0
Жэня ты не прав dont.gif
Kisly 12 авг 2011 в 09:42
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
На легковухе пытаться "наказывать" бетономешалку, явно у Жени одна извЫлина. Он еще б на велосипеде это сделал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 618
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх