Как сдают русских туристов

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AndrewKramer 12 сен 2011 в 15:25
Весельчак  •  На сайте 14 лет
7
Русские тока на язык смелые, а как до дела доходит за своих земляков слова в защиту не скажут.
Хотя могли бы толпой запросто этих чурок одними бутылками закидать
Типа о-так...

Как сдают русских туристов

Это сообщение отредактировал AndrewKramer - 12 сен 2011 в 15:25
anikifya 12 сен 2011 в 15:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Severnyj @ 12.09.2011 - 15:25)
Забудьте вы наконец про Турцию,люди, айда к нам в Карелию!!!

+1

у нас тут почти карелия smile.gif
озера, еловые леса и скалы, скалы... wub.gif
И я люблю эти места.

а Чурция... не. не хочу.
Чурки не нравятся.
hrukinov автор 12 сен 2011 в 15:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (podvipadvert @ 12.09.2011 - 16:23)
Цитата (hrukinov @ 12.09.2011 - 16:21)
Цитата (podvipadvert @ 12.09.2011 - 16:19)
виновата наша влать!

При Сталине попробовали бы русского туриста отпиздошить!
я думаю что тогда бы Турция была бы постсоветской республикой smile.gif

При Сталине не было русских туристов smile.gif Был железный занавес gentel.gif

был Крым, Сочи и т.д.

просто гипотетически прицтафь чтобы было gentel.gif

Причем тут Крым и Сочи?

Все контакты любого русского за границей жестко контролировались. А если кто-то ввязывался в драку, его из партии исключали по меньшей мере.
dimitry556 12 сен 2011 в 15:36
Шутник  •  На сайте 15 лет
5
Нужно уметь себя вести. в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Если нормально относиться к ним, а не кричать "обезьяна пойди сюда". Но к Египту это не относится, дикие арабы опасны в любом виде
KLIM85 12 сен 2011 в 15:40
"ояебу... больше никогда" - очень в тему" ....  •  На сайте 18 лет
28
Своих сдавать нельзя и пох - согласен.
Сколько раз был в Турции - никаких проблем (потому что понимают, кто им денег везет), а вот быдло-туристы были регулярно (в этом году, кстати, очень мало, может с отелем повезло).
В сраные курорты Краснодарского края не поеду больше ни за что:
1) дорого
2) хуево
3) хамы заебали, ощущение, что я всем должен (начиная от продавцов в магазе, заканчивая горничной в гостишке)
SSgood 12 сен 2011 в 15:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
ахахаха .. телка просто ТП!!!! наглая пипец!!!! восьмое чудо света... ,,чидру носить... не смог досмотреть.. она не терпит критики.. перебивает.. хамит... по мне так эта ТП сама спровоцировала.. а парень опиздюлился...
zhmur 12 сен 2011 в 15:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
"Не нужен нам берег турецкий, чужая земля не нужна."
gamble 12 сен 2011 в 15:47
6
А вот многие тут отдыхают на наших курортах? Хамство повсюду,уровень сервиса просто на нуле,нам самим не стыдно что сраные турки и арабы обустроились много лучше нас в этом плане?
Другое дело,что как люди они от этого лучше не стали действительно.Да и вообще сам формат такого отдыха лично мне не нравится-толку валяться как тюленю на пляже, и жрать по олл инклюзиву. Разве не лучше рюкзак за плечи да по холмам,по лесам?) p.s. хотя определенные товарищи и в этих условиях все,что не засрано-засрут, разрушат, накорябают свои "вася был тут". Обидно за страну и за народ
паццак 12 сен 2011 в 15:58
9
Цитата (Justlol @ 12.09.2011 - 15:32)
Никогда не был в турции и не поеду. В основном из за отдыхающих, а теперь еще и это.

Не вкуриваю, а чо за отдыхающие.
Расскажите. Летел туда-обратно на 747 боинге, из 500 человек не видел ни одного пьяного. В отеле чистый детский сад, процентов 30 детей. Бухих видел только бундесов.

Турки вкалывают как проклятые чистят моют убирают, готовят. Вполне вежливые и услужливые. Если не пожлобничать и простимулировать жружбу народов мелкими купюрами, то внимание 80 левела даже к мелким просьбам.

Может нужно ездить в 5 звезд белека а не 2 звезды анталии, у нас в гоп районе можно как дважды два люлей выхватить. Не отходя так сказать от кассы.

И два куда ехать с маленьким ребенком чтобы было все чики-пуки сервис , и лететь часа три. Чтобы без гимора, сел на самолет и проблемы кончились. И ни о чем не думать.

Это сообщение отредактировал паццак - 12 сен 2011 в 16:00
Язычник990 12 сен 2011 в 15:59
Мы ЯП - веселая банда! Тру-ля-ля  •  На сайте 15 лет
2
Как же я хочу увидеть современного Хрущева с туфлей перед трибуной!

Где тот кто покажет всем "Кузькину мать"?!
tschapaew 12 сен 2011 в 16:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
вот же пидары чиновники голосуй за едро развали Россию, вместе moderator.gif
anplan 12 сен 2011 в 16:22
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Женщина в ролике правильно сказала. НИКТО и НИКОГДА нашим туристам не обьяснит как себя вести , какие правила соблюдать, главное бабосов сорвать и отправить. какое бы не было светское гос-во никто не отменял внутрение правила и обычаи.
что касается этой темы. ублюдков на кол. хорошо парень крепкий, выдержал удары, другой мог и кони двинуть.
вот Мы обвиняем наших послов, но с ними всё ясно, это те же прогнившие чинуши что и в думе сидят(за редким исключением), а что простите мешает Нам защищать друг друга? 2 автобуса -дети,женщины. но блять я не понимаю неужели мужиков там не было. в первую очередь самим надо научиться стоять друг за друга. услышал кричит женщина(мужчина) на русском языке ,оглянись ,может нужна помощь. да вполне возможно и сама напросилась и виновата. но это потом Нам решать как наказать,это наше внутренее дело, а не тварям иноземным. накипело.
зы. спасибо Союзу, он меня научил Родину любить(которой нет) и своих не бросать
NICK2222 12 сен 2011 в 16:31
1
Цитата
Забудьте вы наконец про Турцию,люди, айда к нам в Карелию!!!

Вполне реальное предложение . Красота там неописуемая .
Delovar 12 сен 2011 в 16:37
-4
Да вообще, нах нужна Турция или Египет? Что есть в Турции и нет в Сочи или Крыму? Я понимаю там, Европа, Америка или Австралия.
maramol 12 сен 2011 в 16:38
Приколист  •  На сайте 15 лет
8
вообще слабо в это верится.сама отдыхала в турции дважды.никакой агрессии со стороны турков к русским(которые сами ведут себя достойно),не замечала.а если даже наши или украинцы хамили-они обходились словестными выпадами.
наши туристы сами иногда ТАКИМИ бывают,что нам-соотчесвенникам за них стыдно и хочется самой У@бать!
надо знать их нравы чтобы не было потом эксцессов!
(Турков не защищаю,просто среди любой нации есть и нормальные люди и дебилы!)
Padreclaus 12 сен 2011 в 16:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Выставил статейку в лучшем виде, а причины не указанны.
Не вижу смысла.
Rents 12 сен 2011 в 16:46
Дворянин в 0,5 поколении  •  На сайте 17 лет
4
поддержал ребят,которые про Карелию говорили,вот где душевный отдых,нафиг вам эти Турции.сам только вчера из отпуска оттудова вернулся.
а потом чет подумал-это приедут распальцованные понторезы,насрут в лесу,а потом его еще и подожгут....нее,езжайте лучше в Турцию срать...
Граф 12 сен 2011 в 16:51
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
3
единственное, хоть и весьма нетолерантное объяснение которое лично для меня оправдывает все - их вероисповедание..
несмотря на то что ислам по идее вполне миролюбив, исповедующие его страны - это раковая опухоль на планете. Большего геморроя, чем тот, что исходит с Ближнего Востока в мире больше нет. И выражается это и в терроризме, и в постоянных междоусобных войнах, и в таких вот "локальных" инцидентах.
Не надо туда ездить! Если б это было возможно - им бы вообще следовало эмбарго объявить полнейшее, пусть бы нефть свою с песком жрали, нелюди!!

Это сообщение отредактировал Граф - 12 сен 2011 в 16:52
Lemark 12 сен 2011 в 16:51
2
Спасибо! Посмотрел телевизор... Интересно, так же, как и много лет назад.
CrashBandicoot 12 сен 2011 в 17:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ну это единичный случай ,в основном наши турков пиздят. Я вот например в этом году отдыхал там как раз и хорошенько турка отпиздячил, забрали в ментовку местную пол ночи просидел там а потом менеджер отеля приехал и вызволил))))
Тайлер 12 сен 2011 в 17:21
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Delovar @ 12.09.2011 - 17:37)
Да вообще, нах нужна Турция или Египет? Что есть в Турции и нет в Сочи или Крыму? Я понимаю там, Европа, Америка или Австралия.

Ты прав, все есть, только одно но, в Крыму подобное качество стоит в 3-4 раза дороже, ну а в Сочи соответственно раз в 6-7. Обычным россиянам это не по карману.
mikedd 12 сен 2011 в 17:26
Балагур  •  На сайте 15 лет
4
Мне одному показалось подозрительным, что парень с зарплатой 10-15 тыщ долларов, как он сам утверждает на 21 минуте, везет делать предложение девушке в Турцию? Все это сильно смахивает на шоу. Не верю.
Блоходав 12 сен 2011 в 17:28
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
0
длинноногая невеста такая..я б тоже вдул rulez.gif Хз че тут еще сказать. Не фиг по всяким злачным местам шататься
AGD2309 12 сен 2011 в 17:29
котобус  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Мне одному показалось подозрительным, что парень с зарплатой 10-15 тыщ долларов, как он сам утверждает на 21 минуте, везет делать предложение девушке в Турцию? Все это сильно смахивает на шоу.

Может и шоу, а может кредит взял, но то что показывают по телевизору уже обычно заранее придумано и не имеет под собой реальных оснований.
mikedd 12 сен 2011 в 17:41
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
А вот похоже и сам герой: тынц
В его ленте от 4 июня значится: Александр Ушников изменил семейное положение на "женат". Какой шустрый парень...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 425
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх