Прелесть какая дурочка, мужик-троль, милая девушка и поребрик

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
serega8448 21 сен 2011 в 11:15
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-9
Не насасала а подарили!!! хотя хз может и наеборот!
Rocko 21 сен 2011 в 11:16
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Ох, хороший ударчик был! А машинку на газон ставить - не хорошо! old.gif
sheldak6 21 сен 2011 в 11:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Да афтор видео странный перец!и помочь не помог и не сделал ничего чтобы она на газон не парковалась!
woww 21 сен 2011 в 11:18
Йопрст  •  На сайте 17 лет
8
у снимающего голос настоящего маньяка, которого до 40 лет растила мама и все запрещала
ВОЛЬСКДВА 21 сен 2011 в 11:21
 •  На сайте 15 лет
2
Только мне одному показалось,что девушка похожа на Чапман...
оператор-злой тролль.
patron45 21 сен 2011 в 11:22
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Девушка безумно симпатичная!! Автор-баклан, надо было не снимать видос, а предложить помощь, самому припарковаться и познакомиться по-ближе с такой милашкой! Улыбка сбивает с ног!!! wub.gif
Ejsamogon 21 сен 2011 в 11:25
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 14 лет
7
Честно говоря, я ждал пока все это закончится и оператор поможет все-таки ей, ну не делом так хоть словами. А нет. Мудак просто(
SSgood 21 сен 2011 в 11:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
оператор мудило(( видать пешеход... у машины скорее всего будут проблемы с передком.. после такого маневра .. мне кажется или тяги рулевые (погнула, оторвала) или привод.. звук совсем не хороший был... а по теме парковки.. да паркуются на газонах во дворах... если у нас до сих пор строят по гостам советским по которому .. на один подьезд 9 этажного дома должно приходиться 3 - 4 машины... не хотят новый принимать.. понятно .. зачем бесплатно парковки делать .. когда можно их продать ....
azaAZAaza 21 сен 2011 в 11:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Хороша... как правильно написали выше - с такой улыбкой, такой девушке можно все
robotmp3 21 сен 2011 в 11:33
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
автор видео мудило - такую девочку затроллил. Не мужик короче
anikifya 21 сен 2011 в 11:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Симпатичная женщина.
Просто смотрел бы и смотрел на ее улыбку.
И улыбается от души и без подъеба. И может не чувствует подъеба в голосе оператора.
И хуево то, что многие тут это называют глупостью.
Люди становятся злее. Цените тех, кто этим не затронут.

А про машину-поребрик....
Заехала, ничего не разбила и не сломала.

А мужик - провокатор. 100% надеялся, что она что то натворит. Потому и снимал.

Это сообщение отредактировал anikifya - 21 сен 2011 в 11:46
RedPepper 21 сен 2011 в 11:38
Остренький  •  На сайте 18 лет
8
У большинства логика - пиздец. "Попросила не выкладывать" то, как она с тупой улыбкой на лице совершает административное преступление. Причем не какое-нибудь обтекаемое, а вполне конкретно месит газон. А потом на этом месте будет грязная жижа вместо травы. Грубо говоря гадит всему двору. И теперь по милой просьбе не надо выкладывать... Я хуею с вас, ребята!
PumaRita 21 сен 2011 в 11:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
7
Машину чертовско жалко. Долго ей не жить. sad.gif Деффка вааще машину не чувствует... ппц!

Деффке штраф хорошо было бы влепить за парковку в неположенном месте... газон, пардоньте, хоть и засранюшный, но де-юро - газон. smile.gif

А чел с камерой на 100% не обещал, что не выложит в Инете. Он сказал: "Хорошо, не буду, может быть...".
А так же не обязан помогать. Смешно даже. smile.gif Сидит бапа на газоне вжжжж вжжжж вжжжж тыщ-тыдыыщ вжжж ... Вот чё ей помогать-то, в чём??? Мозгов нет - не заценит даже. smile.gif)))))) Понимаю, если гололедица и действительно нужна помощь. А здесь - только поржать можно.

Единственно, надо было посоветовать всё-таки в автошколу походить. И ПДД подучить и с инструктором покатацо.

ЗЫ Ага. Девчонка симпотная. smile.gif

Ship76 21 сен 2011 в 11:40
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
0
Девушка - милая, но глупая. Права ей выдали явно зря.
Мужик - толстый и мерзкий тролль.

Как дорожник - заметил косяк в установке бордюра, благодаря которому сей бордюр, да еще при таких парковках, долго не простоит. Потом опять: "дорожники-козлы, работать не умеют".

Итог одной глупой шутки.
Паxан 21 сен 2011 в 11:42
Аз есмь с вами...  •  На сайте 16 лет
8
Цитата
Мудак просто(

Ну вот... Это вообще-то я хотел написать "афтар - мудак, креатив - гавно". Ну ладно...
Хотя не, дополню. Оператор редкостное чмо. Я уверен, что увидев малыша в песочнице откопавшего какаху, он непременно посоветует её съесть и не уйдет пока всё это не снимет на мобилу. Был бы рядом - дал бы в харю. Вот ведь сука... sad.gif
basurmanin 21 сен 2011 в 11:44
Весельчак и балагур  •  На сайте 16 лет
2
Думал будет из разряда: "А теперь выйди и посмотри, что ты наделала..."
С другой стороны, теперь когда при продаже подеражанной машины услышите: "Авто не бито, не крашено, ездила девочка" - вспоминайте эту милашку smile.gif

Это сообщение отредактировал basurmanin - 21 сен 2011 в 11:46
Stratos 21 сен 2011 в 11:45
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Обворожительная девушка, за такую улыбку я бы поучил водить и обьяснил физику процессов абсолютно бескорыстно smile.gif
КадрТем 21 сен 2011 в 11:46
Тупое питерское быдло  •  На сайте 16 лет
0
Очень симпатичная дева с крайне приятной улыбкой, но парковщиков на газонах не люблю.
Эх, наказать бы её за такое правонарушение...
saraksh 21 сен 2011 в 11:47
MakeLlove Not War  •  На сайте 17 лет
2
А вот если присмотреться, как барышня в итоге ювелирно передние колеса на бордюре поставила, задумаешься поневоле, кто кого стебет. gigi.gif
путка автор 21 сен 2011 в 11:51
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Паxан @ 21.09.2011 - 12:42)
Цитата
Мудак просто(

Ну вот... Это вообще-то я хотел написать "афтар - мудак, креатив - гавно". Ну ладно...
Хотя не, дополню. Оператор редкостное чмо. Я уверен, что увидев малыша в песочнице откопавшего какаху, он непременно посоветует её съесть и не уйдет пока всё это не снимет на мобилу. Был бы рядом - дал бы в харю. Вот ведь сука... sad.gif

согласен. да тут конец ролика. вполне возможно что это была идея оператора поставить машину на газон. очевидно сказать не могу, но можно было найти и другое место. оператор-провокатор
видимо мучалась паковалась в нормальном месте, оператор подошёл с советами, в итоге порекомендовал на газон залезть

Это сообщение отредактировал путка - 21 сен 2011 в 11:53
sclif 21 сен 2011 в 11:54
Юморист  •  На сайте 15 лет
6
Тема показательна, видно как просто мужики ведутся на внешность и готовы простить все что угодно. Женщины понимающие силу своей красоты очень опасны, будьте осторожны, с такой cute улыбкой могут делаться куда страшнее вещи нежели парковка на газоне.
Хотя я прекрасно понимаю, что даже зная про опасность, можно преспокойно купиться на такую улыбку и будешь еще и рад этому, но надо все-таки чаще включать верхний мозг smile.gif
SSgood 21 сен 2011 в 11:55
0
Ну вот люди пишут .. штраф за газон и так далее, ТП и все такое.. но паркуется же она не из вредности! а из за того что нет мест парковочных!!! это не её вина!! я понимаю было бы пусто и вот я хозяйка джипа показала что можит мой джип..это да.. бывал я на новых микрорайонах .. дома друг к другу и все и дорога шириной в одну машину.. и как быть то?
Genius 21 сен 2011 в 11:56
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Голос пидараста за кадром.
Orbital 21 сен 2011 в 11:58
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (sclif @ 21.09.2011 - 11:54)
Тема показательна, видно как просто мужики ведутся на внешность и готовы простить все что угодно. Женщины понимающие силу своей красоты очень опасны, будьте осторожны, с такой cute улыбкой могут делаться куда страшнее вещи нежели парковка на газоне.
Хотя я прекрасно понимаю, что даже зная про опасность, можно преспокойно купиться на такую улыбку и будешь еще и рад этому, но надо все-таки чаще включать верхний мозг smile.gif

в точку! star.gif
Была б на месте этой "симпатичной девушки" какая-нибуть "мукла" или ещё хуже "не симпатичная девушка", тут бы коменты совершенно другие были.

Это сообщение отредактировал Orbital - 21 сен 2011 в 12:03
Sepio 21 сен 2011 в 11:59
0
Девушка-то правда милая. Помог бы, подсказал, раз инструктор-то. У девушек-то порой сложности с парковкой выходят. Короче, зря он ее затроллил, имхо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 511
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх