Как правильно голосовать

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
НочнойОхотник 26 сен 2011 в 14:19
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Bashka @ 26.09.2011 - 14:43)
На предыдущих выбороах я пришёл перед самым закрытием, и выяснил, что я, оказывается, уже проголосовал. То есть за меня решили, что я не явлюсь уже, и мой голос засчитали за того, кого надо. Неудобная ситуация для комиссии получилась. в 12 году тоже перед закрытием пойду

Запиши на видео каламбур и выложи в интернет...А мы подымим тему...Пусть в СМИ попадет...мож перевыборы сделаем...или будет весомый повод для революции.
robotmp3 26 сен 2011 в 14:21
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
обязательно надо идти голосовать - не надо лапки складывать, пусть это мудачьё считается с людьми
Otoha 26 сен 2011 в 14:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
в 12 году тоже перед закрытием пойду

Надо бы тоже вооружиться этой идеей...

В свое время к нам в универ тоже приходили люди, настоятельно рекомендовавшие всем взять открепительные и поехать на конретный учесток, проголосовать за определенное лицо... Даже потом списки составляли тех, кто голосовал. Но доказательств не требовали, и эти списки вроде никуда дальше куратора не ушли. Но сам факт шокирует.

Конечно, кавказ+пенсионеры+полиция - огромное количество "нужных" голосов, безусловно, это пугает и злит. Но руки опускать нельзя. Сделаем все, что пока от нас зависит!!!
StoFL 26 сен 2011 в 15:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
работал в студенчестве членом избирательной комиссии.
при существующей совковой системе голосования можно нарисовать что угодно.
так что выборы сейчас - это чушь собачья.
off.gif
dealeks 26 сен 2011 в 15:48
1
в армии такая политика распространена, целыми частями голосуют за ПЖиВ того, кого надо
и не тока в армии, на крупных заводах такое явление тоже распространено, ведь управленцы все москвичи и контрольные пакеты акций находятся у депутатов-алигархов, а они как правило все в ЕДРЕ
Милаякасатка 26 сен 2011 в 22:53
2
Нас никто не заставляет. И никогда не пришлось столкнуться.Все думают,что уже за всех все решили.А идти голосовать надо,чтоб не получилось как у Bashka.Может вот такие голоса что изменят.Хотя не очень верится.Путин-Медведев это верхушка айсберга.
qvazar 27 сен 2011 в 00:14
2
Читаю коменты и думаю.... как много в нас сидит рабов!!! Может пора давить становится гражданами своей страны???
Shelehovec 27 сен 2011 в 07:57
-3
Цитата (Karl2233 @ 26.09.2011 - 17:32)
если мы опять промолчим и не пойдём на выборы - всё так и будет.
поймите, декабрь и март - это ПОСЛЕДНИЕ наши шансы обойтись законными способами.
дальше отступать некда, дальше - ..опа!

понимаю иллюзорность, но...

Если мы пойдем на выборы то все равно ничего не изменится. голоса словно не считают. Еще и электронные выборы.
Лемарк 27 сен 2011 в 08:10
З Е Л Е Н Ю  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Lutwiy @ 26.09.2011 - 11:15)
Какой то маразм faceoff.gif на хуй такая работа, где босс решает за кого ты будешь голосовать...

Вы видать маловато повидали)))
У нас, в Керчи, мэр "заставляет" убирать улицы: учителей, врачей и т.д. Даже детей снимают с уроков и гонят на дороги с метлой. И памятник у нас есть школьнику дворнику с метлой в руках.
Люди боятся прессинга со стороны руководства.
KeramZitt 27 сен 2011 в 08:24
перфекционистѣ со стажем  •  На сайте 14 лет
-1
Голосуй не голосуй, все равно получишь.... едро.
Sustaw 27 сен 2011 в 21:29
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Вот момент всегда интересовал: вот допустим проголосовал народ, стеклись данные в некий центр, и оттуда вещают что типа 1 кандидат набрал 10%, 2 набрал 20% и 3 набрал 30%. А что если уже некто сказал этому самому центру, что неважно какие данные поступили, вы должны сказать, что 1 кандидат набрал 78%, 2 набрал 14%, 3 набрал 3.5%.. Собственно так оно и есть.. наверное..
Baas 27 сен 2011 в 22:25
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Надо голосовать,это точно! Но скажите,что нашим главам государства стоит просто взять и сфальсифицировать данные по голосам?
Я за голосование,считаю что если и не решится ничего,пускай когда считать будут - опупеют что народ уже доить некуда!

Сустава пропустил сообщение))))))

Это сообщение отредактировал Baas - 27 сен 2011 в 22:25
Slavin87 27 сен 2011 в 22:31
зам. по забухательной работе  •  На сайте 15 лет
0
такое впечатление что он это снимает в подвале и сломаными руками.....
ОперацияЫ 1 окт 2011 в 16:37
внештатный опер  •  На сайте 17 лет
0
star.gif и это правильно
Shmalex74 1 окт 2011 в 16:57
 •  На сайте 16 лет
1
Цитата (dealeks @ 26.09.2011 - 16:48)
в армии такая политика распространена, целыми частями голосуют за ПЖиВ того, кого надо
и не тока в армии, на крупных заводах такое явление тоже распространено, ведь управленцы все москвичи и контрольные пакеты акций находятся у депутатов-алигархов, а они как правило все в ЕДРЕ

Хммм. Если результаты известны заранее, так почему они заставляют идти на выборы и голосовать за того, за кого надо?

Значит нихуя результаты не известны. И вой по этому поводу не имеет под собой основания.
На выборы идти надо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 612
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх