ДТП на Рублёвке с участием мотоцикла

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wirt 25 окт 2011 в 20:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
В данном конкретном случае фары не помоглиб....
bokun 25 окт 2011 в 20:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (alex83msk @ 25.10.2011 - 21:43)
Цитата (ЙоханПалыч @ 25.10.2011 - 21:39)
Мне показалось, или правда авто из правого ряда налево повернул? moderator.gif

Ага, из правого ряда и через сплошную. moderator.gif

Там нет сплошной, там поворот на стоянку магазина, каждый день там проезжаю.
kistanov 25 окт 2011 в 20:56
оптихуист  •  На сайте 17 лет
2
ебать ту люсю! из правого так резко, не глядя... ссука! жалко пацика на моцике
CYBERFIGHTER 25 окт 2011 в 21:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (dima979 @ 25.10.2011 - 21:39)
Наверное первый регистратор, который сказал "Боже мой", вместо "Ё* твою мать"

вообще то с 3-раза он именно так и сказал "Ё* твою мать"

Это сообщение отредактировал CYBERFIGHTER - 25 окт 2011 в 21:02
dima979 25 окт 2011 в 21:05
.  •  На сайте 14 лет
14
Цитата (CYBERFIGHTER @ 25.10.2011 - 22:00)
Цитата (dima979 @ 25.10.2011 - 21:39)

вообще то с 3-раза он именно так и сказал "Ё* твою мать"

С 3-го не считается. Сначала он сказал от души, а потом вспомнил как надо.
notabusekeyboard 25 окт 2011 в 21:16
0
Чёрный мот слился с чёрной волгой. lupa.gif
DonDracon 25 окт 2011 в 21:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
хотел успеть развернуться перед регистратором похоже и на тебе .. снаряд прилетел ..
хорошо мот единым целым с салоном авто не стал ..
notabusekeyboard 25 окт 2011 в 21:30
4
Цитата (kistanov @ 25.10.2011 - 21:56)

Такой манёвр зачастую делается резко. Бывает в Москве пропустишь поворот, потом едешь медленно ищешь разрыв сплошной, что бы развернуться, находишь и резко хрясть. На видео чётко видно что он взял радиус побольше для разворота, а не поворота, и заехал так что бы ещё сдать назад и закончить манёвр разворота, поворачивать он не собирался.

Если искать разрыв в левом ряду, двигаясь медленнее потока, то обсигналят всего. Даже если очень хорошая реакция, всё таки такой манёвр и из левого ряда опасный для сзадиидущего.

В этом и есть сложность движения по Москве. до ближайшего светофора может быть очень много и не факт, скорее не факт, что он поможет сменить направление движения. Налево очень много где нет поворота, а свернув направо, так же можно очень долго ехать до такого же опасного разворота.

По действиям не сказать что виновник дтп чайник, тупо не увидел мот, он как раз слился с чёрной волгой.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 25 окт 2011 в 21:34
Бронетемкин 25 окт 2011 в 21:34
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Ну а видос-то гаишникам передали? Не будет в деле видео (переданого по протоколу) -подмажут и скажут что байкер вообще с балкона дома выехалэ
Касатка 25 окт 2011 в 21:40
Княжна  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (notabusekeyboard @ 25.10.2011 - 22:30)

Такой манёвр зачастую делается резко. Бывает в Москве пропустишь поворот, потом едешь медленно ищешь разрыв сплошной, что бы развернуться, находишь и резко хрясть. На видео чётко видно что он взял радиус побольше для разворота, а не поворота, и заехал так что бы ещё сдать назад и закончить манёвр разворота, поворачивать он не собирался.

Если искать разрыв в левом ряду, двигаясь медленнее потока, то обсигналят всего. Даже если очень хорошая реакция, всё таки такой манёвр и из левого ряда опасный для сзадиидущего.

В этом и есть сложность движения по Москве. до ближайшего светофора может быть очень много и не факт, скорее не факт, что он поможет сменить направление движения. Налево очень много где нет поворота, а свернув направо, так же можно очень долго ехать до такого же опасного разворота.

По действиям не сказать что виновник дтп чайник, тупо не увидел мот, он как раз слился с чёрной волгой.

Ну и что, обсигналят, убудет что ли? Сигналят такие же люди, зато без нарушения надо сначала встать перед поворотом и пропустить встречку.
У нас в городе полно таких вот поворотов, едешь за челом, а он раз и перед самым "окном" сигналку. Ну выругаешься про себя и ниче, подождешь когда правяк проедет и вывернешь дальше прямо. Или подождешь при бурном потоке, когда машина завернет. Секунды делов то, а все по правилам и без жертв.
Тут нарушение очевидное и с нехорошими последствиями.
Хоть мотик и гнал наверняка быстро (сужу как от регистратора удалился), но тем не менее виноват поворачивающий. А уж даг не даг, дело второе, прежде всего он водитель.
Ingysh 25 окт 2011 в 22:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
11
Мне одному показалось,что регистратор очковал нормально всё снять?
PuHgviH 25 окт 2011 в 22:23
Почетный КГБэшник  •  На сайте 19 лет
4
перед серебристой машиной шёл синий форд, в месте ДТП еть разрыв, что не запрещает поворот, человек на серебристом седане поворачивал налево, из-за синей машины ему не было видно мотоциклиста, который ЯВНО ехал с большой скоростью. Водила выбежал к подастрадавшему! При чем тут даги? Вина водилы по данным видеорегистратора еще должна быть доказана.

Я - за человечность. Не знаю, кто был за рулем серебристой машины, но поступил он по человечески.
wirt 25 окт 2011 в 22:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (PuHgviH @ 25.10.2011 - 22:23)
Вина водилы по данным видеорегистратора еще должна быть доказана.

Что тут доказывать у мотоцикла главная дорога, а он совершал маневр, даже если мотоциклист превысил скорость то он просто заплатит штраф если еще доказать.....

Так и при этом автомобиль поворачивал с правого ряда.... ну это уже косвенно...

А даги тут не причем это ты прав....

Это сообщение отредактировал wirt - 25 окт 2011 в 22:27
igluk 25 окт 2011 в 22:27
5
Цитата (wirt @ 25.10.2011 - 20:43)
Цитата (min75 @ 25.10.2011 - 21:42)
Ну ХЗ. Мож все нормально разрулится.

ну ХЗ а может все не нормально разрулится и человек инвалидом останется из за идиота за рулем!

Правая ключица и сотрясение, а там хз. И ведь не быстро ехал, что обидно.

ЗЫ Хонда работает над этим...

Это сообщение отредактировал igluk - 25 окт 2011 в 22:33
mrBeen 25 окт 2011 в 23:03
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
"боже мой! боже мой" и пошел моц разбитый снимать) да,водитель подбежал. но на месте регистратора я бы тоже подошел. первую помощь оказать. да мало ли что.
blow05 25 окт 2011 в 23:05
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
0
Ау, какой там правый ряд? Там по 1 ряду в каждом направлении. Его вина в том, что не убедился в безопасности маневра (не увидел мотоциклиста за потоком и в слепую пошел на поворот/разворот)
kistanov 25 окт 2011 в 23:15
оптихуист  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (notabusekeyboard @ 25.10.2011 - 21:30)

Елки-палки! как бе сам в Москве живу! Редко езжу по центру и поэтому с навигатором. Бывает пропускаю повороты - и ничего! Через сплошные не ломлюсь, в первый разрыв, очертя голову, не кидаюсь. Ну да психую, если опаздываю, лишний раз круги нарезать не кайф, но не туплю в левой полосе - еду как все и глаза в разные стороны - один на разметку, другой на знаки/светофоры... Хуй с ним со временем - не убудет. Мне важнее безопасность. И мне не свое железо жалко, а чужое. И не дай Бог здоровье или жизнь чья-то.
Придумали за долго до нас и на все времена - "тише едешь, дальше будешь".

Добавлено в 23:18
Вот сейчас очень много видео с регистраторов. Я смотрю и просто не могу постичь, просто не укладываются некоторые вещи в голове! Я понимаю сам что то провтыкал, не заметил, отвлекся и впилился. Или не просчитал мудацкий маневр когото из окружающих и получил. Но КАК? КАК можно совершать подобные маневры вслепую??!!
Мне этого никогда не понять...
igluk 25 окт 2011 в 23:55
1
Цитата (mrBeen @ 25.10.2011 - 23:03)
"боже мой! боже мой" и пошел моц разбитый снимать) да,водитель подбежал. но на месте регистратора я бы тоже подошел. первую помощь оказать. да мало ли что.

Прыгая первый раз с парашютом, я была: поражена, крайне удивлена, обескуражена... Но вслух кричала по другому.
Старая шутка, если смех здесь уместен sad.gif
Самая первая помощь, это не трогать пострадавшего (если Вы не медик или спасатель). Не навреди-один из главных постулатов медицины.

Это сообщение отредактировал igluk - 26 окт 2011 в 00:00
Сцуканах 26 окт 2011 в 00:51
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
нельзя трогать пострадавших. нельзя давать им подыматься. осматриваешь визуально, спрашиваешь, что болит, звонишь в скорую.

с мотоциклиста нельзя снимать снаряжение и экипировку без наличия навыков для этого.
CrashBandicoot 26 окт 2011 в 01:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
все слышали слово "дагестанец"? ФАС)))) По теме слава богу жив байкер....конечно не понимаю куда водитель авто смотрел....может у него со зрением проблемы? или вообще слепой...хз
Motomaniak 26 окт 2011 в 02:01
Растворимый  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (wirt @ 25.10.2011 - 22:26)
даже если мотоциклист превысил скорость то он просто заплатит штраф если еще доказать.....

Да нет,скорость он как раз там сбросил немного.
Ehidna 26 окт 2011 в 02:26
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
интересно новости будут? реальные? что, где, кто? кому и по чем?! или только слухи и домыслы?
trianpampam 26 окт 2011 в 05:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
что и никто мотоциклиста обвинять не будет?
растете
savatey 26 окт 2011 в 06:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ЙоханПалыч @ 25.10.2011 - 20:39)
Мне показалось, или правда авто из правого ряда налево повернул? moderator.gif

Разметку смотрите, там по одной полосе в каждую сторону.

Добавлено в 06:22
Цитата

Регистратор просто забыл, что говорить надо в таких случаях, но потом вспомнил, молодец.

Это сообщение отредактировал savatey - 26 окт 2011 в 06:25
drdic 26 окт 2011 в 07:32
冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa  •  На сайте 15 лет
-2
А скорость у хрустика была 60 км\ч? спидометра не видно...
Почему не тормозил? И моцык не положил?

Это сообщение отредактировал drdic - 26 окт 2011 в 07:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 983
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх