Крутая украинская социалка

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
asterrX 27 окт 2011 в 11:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
27
Цитата (NEMOROZOV @ 27.10.2011 - 11:45)
Вот что меня беееесит так это что опять Гоголя и Королёва приплели. Та русские они - отъебитесь от них!

А проверить слабо откуда они?!
Гоголь
Королев

Бесят они его ...
coffin 27 окт 2011 в 11:54
мрачный оптимист  •  На сайте 19 лет
8
Интересно, кем себя по национальности числили Гоголь и Королев?
mojito 27 окт 2011 в 11:57
Шутник  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (ash252 @ 27.10.2011 - 11:43)
Цитата
а що буде 22 листопада ?

На Украине- день скорби- день голодомора в 30-х годах, по этому поводу ровно в 12 часов дня заставляли зажигать свечу в учреждениях в каждом окне.

Добавлено в 11:44
Ющенко все хотел , чтобы голодомор на Украине был признан геноцидом. По этому поводу соорудили где то возле Киева монумент -серьезный музей такой -Памяти умерших при голодоморе.

Не возле, а в самом Киеве и если бы только в нём...
На эти монументы была потрачена такая хуева куча денег, что в стране всерьёз опасались за психическое здоровье президента (последнее слово с большой буквы как-то рука не поднимается напечатать).
uriuri 27 окт 2011 в 12:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
Цитата
Ни слова не понял но ржал как конь. shum_lol.gif

Ржал с чего? Там вроде смешного никуя нет, не?
beback 27 окт 2011 в 12:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Да и в рашке тоже самое. Ничего не производим, только нефть продаём, а бабки некоторым людям в карман складываем.
Squirrel22 27 окт 2011 в 12:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Нифига мову не понимаю, но вмикати мозок звучит угрожающе! gigi.gif
А если серьезно, то печально это все, потому что правда и России относится не меньше
ash252 27 окт 2011 в 12:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Не возле, а в самом Киеве и если бы только в нём...
На эти монументы была потрачена такая хуева куча денег, что в стране всерьёз опасались за психическое здоровье президента (последнее слово с большой буквы как-то рука не поднимается напечатать).

У нас в Крыму нету.
Bromteh 27 окт 2011 в 12:12
Приколист  •  На сайте 16 лет
11
надо говорить украинцы и россияне. Потому что все мы Русские кто против историю почитайте.
а язык я понял почти весь, у меня бабушка почти на таком в деревне говорила, а деревня в воронежской области.
Hustla 27 окт 2011 в 12:13
Балагур  •  На сайте 15 лет
15
Как тут на форуме писать любят - "ну теперь заживем!".
По сути ролика. Многие мозг и не выключали. Но вот руки-то у нас связаны. Выбирали-выбирали слуг народа, а выбрали себе надсмотрщиков. Обидно. До слёз обидно.
Не знаю что там 22-го ноября будет, надеюсь что-то серезное, а то я так заебался жить (если это можно назвать "жизнью").
scholz 27 окт 2011 в 12:13
Весельчак  •  На сайте 19 лет
10
Цитата (coffin @ 27.10.2011 - 11:54)

Я вот совсем не хохлошовинист, а даже совсем наоборот, но...

А чего вас всех вдруг это стало тревожить? Только потому, что парадигмы двинулись, и те, кто раньше был просто советским человеком, вдруг внезапно стали грузином, украинцем, белорусом? А вы-то их считали своими, ну, в смысле русскими?
Вольтрон 27 окт 2011 в 12:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
16
ролик неочем, ибо живя в этой стране чувствуеш себя никем, доказательство этому выборы - похуй как люди голосуют, выберем того кто нам нужен, 3-й,10-й тур... будем голосовать до тех пор пока правильно не посчитаем. Это раз.
Своим Новым Налоговым кодексом сровняли с землей малый бизнес, и путь не пиздят тут те кто скажет, что Кодекс чоткий, у нас или крупные, или додыхающая, пока плавающая мелочь...
больше писать не хочу, потому что с таким ресурсами как природными, социальными и т д в такую жопу страну могут загнать только тупоголовые, криворукие полудурки которые не только страной, но наверное и своею координациею не смогут руководить...
а революция это смешно, о5 очередной клоун дерганый за веревочки с белого дома, добъется под народными лозунгами для кого-то светлое будущее.
катимся, катимся, а конца и края этому нет... стыдно.
Loonix 27 окт 2011 в 12:28
Гость  •  На сайте 14 лет
4
Россия Белоруссия Украина..Ролик подойдет для всех трех государств..Кто-нибудь мне обьяснит-почему у всех,ну разве что у нигров хуже,все заебись а у нас господа товарищи такой ахуй творится? mad.gif

Это сообщение отредактировал Loonix - 27 окт 2011 в 12:29
partizanos 27 окт 2011 в 12:30
Юморист  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (coffin @ 27.10.2011 - 11:54)

Вот что я нашел на просторах тырнета:
Цитата:"Вспомним автобиографии и анкеты, написанные Сергеем Павловичем в разные годы. Вспомним "маленькие хитрости" в анкете, заполненной для поступления в Киевский политехнический институт. В графе "национальность" он пишет: украинец. Через два года, заполняя в Москве анкету МВТУ имени Баумана, - русский. На вопрос киевской анкеты: "Сколько времени живете собственным трудом?" - отвечает: три года, хотя ни о какой трудовой жизни, если не считать лекций по авиации, которые он читал в Одессе, говорить нельзя: он только что закончил стройпрофшколу. Понимал: и "украинец", и трудовой стаж помогут поступить в институт, и тоже немножно "фантазировал". "
Так что вопрос открыт....([«Королев: факты и мифы», Ярослав Голованов])
ГадяПетровичХреново 27 окт 2011 в 12:34
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Что мы можем сделать? А ничего! Потому что каждый первый существует с мыслей пусть другие начнут , а я уж потом подтянусь. Вот так и сидим , каждый в своем болоте.
Kravich 27 окт 2011 в 12:35
Нищеброд  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
А почему у него как бы русская фамилия?)

Потому что гладиолусы smile.gif
Родился Королев в Житомере , который о чудо , таки находится в Укре smile.gif
Гоголь в Полтаве родился кажется , так что все окда!?

Насчет ролика , таки да , Укра в *опе , но ее уже нечего не спасет , не хомяки с транспарантами , не массовые расстрелы. Януська еще хз сколько у власти будет , а ведь только начало его царствия и уже реально страшно за происходящее , что будет года через 3 , я боюсь даже представить.

Это сообщение отредактировал Kravich - 27 окт 2011 в 12:37
ohin 27 окт 2011 в 12:39
Весельчак  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (ash252 @ 27.10.2011 - 11:05)
вот что я скажу, ролик позитивный, скажем так,но сейчас по телеку тот же самый голос говорит почти те же слова только это реклама пива!

Это голос Андрея Середы, лидера легенедарной украинской группы "Кому вниз"
дывуферук 27 окт 2011 в 12:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
ну ладно, ролик сделали, молодцы, прикольно, НО НЕ БОЛЕЕ , у кого есть мозги- те давно их включили, а у кого нет - тем похуй эти ролики!
вот посмотрели мы ролик , задумали на пару секунд, и продолжили заниматься тем же чем и раньше!
....
Willis 27 окт 2011 в 13:16
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата
Потому что гладиолусы Родился Королев в Житомере , который о чудо , таки находится в Укре Гоголь в Полтаве родился кажется , так что все окда!?

А авиаконструкор Антонов, Олег Константинович??? Он как украинец или русский? Родился в Подольске, работал и жил в Киеве.
NominaSuntOdiosa 27 окт 2011 в 13:26
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
От нафига власти включенный мозг у народа. По-моему тут подтекстом идет как раз обратное - отключи мозг и иди работать руками. А мы. те кто при власти. включим мозг, и тобой приработанное заграбастаем.
А вообще - пошли они нах... со своими призывами! С 2004 все зовут куда-то. все никак не успокоятся. Надоело!
RealSiberian 27 окт 2011 в 13:52
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Kravich @ 27.10.2011 - 12:35)
Цитата
А почему у него как бы русская фамилия?)

Потому что гладиолусы smile.gif
Родился Королев в Житомере , который о чудо , таки находится в Укре smile.gif
Гоголь в Полтаве родился кажется , так что все окда!?

Я родился в Казахстане. Следуя цепочке Ваших рассуждений я казах. Но на самом деле я наполовину русский, наполовину украинец. Что-то не всё ок, да?)
LPMedia 27 окт 2011 в 13:53
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Политики пытаются навязать границы и расслоить общество по национальному признаку, потому что это кому то выгодно, вот и все! Вся кровь уже тысячу раз по перемешалась ..... в общем хватит спорить до слюней и давайте уже жить дружно братья Славяне! Я вообще в Одессу приезжаю и не чувствую, что в другую страну попал, да потому что все родные мне там так же как и в России!!! rusdeg.gif

Это сообщение отредактировал LPMedia - 27 окт 2011 в 13:55
src 27 окт 2011 в 14:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (NEMOROZOV @ 27.10.2011 - 11:45)
Вот что меня беееесит так это что опять Гоголя и Королёва приплели. Та русские они - отъебитесь от них!

Гоголь под Полтавой жил. Правда он сам говорил, что из Малоросии и считал себя русским. )))
Flar 27 окт 2011 в 14:06
Юморист  •  На сайте 15 лет
32
Цитата (chapaefff @ 27.10.2011 - 12:25)
Включите моцк братья украинцы. Вас развели с незалежностью, а вы повелись. За все надо платить.

Тех, кто "повелся", уже по большому счету и на свете-то нет. Кого не фигурально выражаясь, а кто тупо плюнул.

Ролик не смотрел, т.к. знаю, что там могло быть от наших умельцев. Некоторые виды рекламы пива более приятно агитируют за труд и патриотизм, чесслово.

Не вижу смысла в спорах. Хотя очень неприятно было видеть в комментах "Укру". Это что-то, да говорит. Осадок остался. Хотят нас поссорить или нет - неебет - мы с этим замечательно справляемся сами. И пока одни будут звать соседнюю страну "укрой", а другие шлятся по городам в футболке "дякую богу шо я не москаль" (сурдоперевод кому-то нужен?), такой срач и останется.

Мне глубоко похуй, кем был какой-то там пиздоконструктор пиздоспутников. Украинцем, русским, татарином, или альбиносом-негром с северного полюса. Мне глубоко похуй, к чему стремился наш оранжевый мандарино-гандон (прим. - Ющенко) с этим своим голодомором (прим. - сейчас почти никто, иначе как "ЕГО голодомором" сам голодомор и не упоминает). Мне даже, на самом деле, глубоко похуй, куда уходят деньги из любого из бюджетов.

Засуньте плакаты себе в жопу. Уёбуйте от сраного КПЗ с ненаглядной Юленькой - не потому, что я ее люблю или нет, а потому что я ЗАЕБАЛСЯ обходить сраные "палатки". Отъебитесь от голодомора и его жертв - те, кто пострадал от него - помнят. И завещают внукам помнить. Остальным нечего пихать его в ебло.
Клепайте свои ебучие призывающие ролики сколько влезет. Беситесь с жиру, пока можете. А от меня, обычного украинца, рожденного в этой стране, пусть и до объявления ее "незалежной" (прим. - опять порция "здравого сарказма"), просто отъебитесь. Я хочу иметь свой кусок хлеба с колбасой, крышу над головой, и какую-то терпимую работу. А пока я имею кучу ебаной пропаганды, нацосрача, пафососоплей, обещаний, часто - пустой холодильник и рваные сапоги.

Шлите нахуй эту власть, не потому что "ей не до нас", а потому что НАМ не до НЕЁ. Плакаты и бюллетени не имеют ценности, но имеют цену. Вера и труд имеют ценность, но не имеют цены. Что из этого оплачивать первым - личное дело каждого. Мое мнение - отъебитесь с обоими пунктами.

пиздец настроение испортилось.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 258
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх