ЕдРо освистали в Кемерово

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Toksus 5 ноя 2011 в 18:06
Примус поничяю  •  На сайте 19 лет
2
Освистывать-освистывают, а они оден хрен победят... Вот увидите... Страна такая... Только вот опять их "заслуги" на выборах никто не оспорит. Печалька...
Капитошка 5 ноя 2011 в 18:10
Юморист  •  На сайте 19 лет
15
Цитата (dkr81 @ 5.11.2011 - 16:10)
Я живу в Ярославле - это западнее Уральских гор. За ЕдРо голосовать НЕ буду!

Буду-не буду...Кто им помешает подменить бюллетени? Можно подумать, что последние выборы у нас честно проходили.

Для тех же, кто не желает голосовать вообще, и при этом хочет быть на 100% уверенным, что его голос никому не отдадут, алгоритм:

1. Идем в избирательную комиссию ЗАРАНЕЕ и берем ОТКРЕПИТЕЛЬНОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ. Эту бумажку уносим домой. В день выборов сидим дома, пьем чай. Всё.
Теперь наш голос останется только у нас.
Чтобы в этом убедиться - пункт №
2. Идем на участок ближе к закрытию и смотрим, нет ли напротив нашей фамилии отметки о голосовании. Если есть - устраиваем скандал с блекджеком и шлюхами с прокуратурой и т.п.
krosserv 5 ноя 2011 в 18:27
Шутник  •  На сайте 16 лет
10
Одни бараны молятся на Навального.
Другие бараны молятся на Путина.

Поставь минус - вырази свою гражданскую позицию, блеать. Измени этим мир.

Выборы незаконны... Но до баранов это не доходит... В конституции нет ни слова о партиях. Выбирать должны депутатов, а не списки партий.
Из вас никто не имеет права быть избранным, т.к. для это вы должны быть включены в списки допущенных к выборам партий, или организовать свою из 50000 и зарегистрировать ее в МинЮсте. Т.е. быть вам депутатом или не быть решает не народ на выборах, а партийные руководства или МинЮст.
Если вы бросаете бюллетень в урну, то вы признаете это, и смиритесь с тем, что вас справедливо называют баранами, которые выборный фарс легитимизируют.

ЗЫ. Извините за резкость.
susleg 5 ноя 2011 в 18:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (dkr81 @ 5.11.2011 - 18:10)
Странно вообще то, что ЕдРисня решилась "поддержать" концерт Машины Времени. Насколько я знаю Макаревич не очень то их всех уважает.

http://www.youtube.com/watch?v=-efjO1Y2iqs
У меня на этот счет другое мнение... Разочаровался я как-то в Макаревиче.
Skydiverr 5 ноя 2011 в 18:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Капитошка @ 5.11.2011 - 19:10)
Цитата (dkr81 @ 5.11.2011 - 16:10)
Я живу в Ярославле - это западнее Уральских гор. За ЕдРо голосовать НЕ буду!

Буду-не буду...Кто им помешает подменить бюллетени? Можно подумать, что последние выборы у нас честно проходили.

Для тех же, кто не желает голосовать вообще, и при этом хочет быть на 100% уверенным, что его голос никому не отдадут, алгоритм:

1. Идем в избирательную комиссию ЗАРАНЕЕ и берем ОТКРЕПИТЕЛЬНОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ. Эту бумажку уносим домой. В день выборов сидим дома, пьем чай. Всё.
Теперь наш голос останется только у нас.
Чтобы в этом убедиться - пункт №
2. Идем на участок ближе к закрытию и смотрим, нет ли напротив нашей фамилии отметки о голосовании. Если есть - устраиваем скандал с блекджеком и шлюхами с прокуратурой и т.п.

Имхо, при наличии сей бумаги, есть смысл проголосовать. Убедившись в том, что Ваш голос вошел в анналы...
Neuromance 5 ноя 2011 в 18:40
0
Цитата (krosserv @ 5.11.2011 - 18:27)
Если вы бросаете бюллетень в урну, то вы признаете это, и смиритесь с тем, что вас справедливо называют баранами, которые выборный фарс легитимизируют.

а если не бросаете, то??
Skydiverr 5 ноя 2011 в 18:49
0
Цитата (Neuromance @ 5.11.2011 - 19:40)

а если не бросаете, то??

Именно из-за этого всегда голосую за жирика. Ну... Могу и ошибаться в выборе.
Ну, не за него, именно, а против других, понимая, что партия-то карманная...

Это сообщение отредактировал Skydiverr - 5 ноя 2011 в 18:59
Barmalley 5 ноя 2011 в 18:52
Бармалеезавр  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
ЕдРо освистали

расстрелять было бы эффективнее, ога lalala.gif deg.gif
ЯНаебенилсяЪ 5 ноя 2011 в 18:52
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Никогда не любил макара и его группу. Они всегда прогибались, потому что кагтавые все.
krosserv 5 ноя 2011 в 18:53
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Neuromance @ 5.11.2011 - 18:40)

а если не бросаете, то??

То не признаете выборы. Это называется голосовать ногами.
Если вас пассивность такая не устраивает, то можно сходить и взять открепительное или сходить на участок в день выборов, взять бюллетень посмотреть вокруг на баранов, посмотреть на бюллетень и отдать его назад, не бросая в урну. Составить об этом акт на листочке от руки и попросить наблюдателей расписаться в качестве свидетелей. Все.

У вас на руках будут доказательства вашей активной позиции. А у избиркома будет возвращенный бюллетень, который они при вас обязаны будут сделать недействительным.
Заставить бросить в урну не могут. Выносить нельзя. Графы против всех нет. Портить бюллетень и порченный бросать в урну - признать выборы не признавая кандидатов.
НочнойОхотник 5 ноя 2011 в 19:15
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Едро конечно мня достало...Но и Навальный мне как то не нравится...недоверяю я ему....ну ни как..

Это сообщение отредактировал НочнойОхотник - 5 ноя 2011 в 19:15
petelIN 5 ноя 2011 в 19:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
слова за кадром "Верните деньги за бидет порадовали"))
Garik499 5 ноя 2011 в 19:30
0
Цитата (НочнойОхотник @ 5.11.2011 - 19:15)
Едро конечно мня достало...Но и Навальный мне как то не нравится...недоверяю я ему....ну ни как..

Во-во, и меня не покидает ощущение, что это его "ж-ж-ж не с проста".
Да и вообще не доверяю я по жизни всем этим... ну этим короче... ну вы меня поняли... а то еще в национализме обвинят и юдофобии
Karl2233 5 ноя 2011 в 19:43
изгоняющий путирастов  •  На сайте 14 лет
3
Выборы незаконны... Но до баранов это не доходит... В конституции нет ни слова о партиях. Выбирать должны депутатов, а не списки партий.

bravo.gif
всё так.
но эти выборы - последняя бескровная попытка изменить жизнь к лучшему.
Якjaa 5 ноя 2011 в 19:46
Гранд-мастер  •  На сайте 14 лет
1
после данного видео, зауважал родной город.
frant 5 ноя 2011 в 19:47
:)  •  На сайте 15 лет
0
Макаревич мерзкий прогибатель едросам! Поближе к власти, побольше и постабильнее гонорары! Вот пидор вонючий! Кто еще на его концерты ходит.
ivan888 5 ноя 2011 в 20:00
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
Тролль Бахвалов из соседней темы объяснил бы это так:
"Куча наймитов госдепа узнали что концерт спонсируется едром и это будет объявлено, скупили все билеты и начали освистывать".. тупое объяснение, но и нашисты ведь тупые.. как то так.

Это сообщение отредактировал ivan888 - 5 ноя 2011 в 20:03
Porsche 5 ноя 2011 в 20:30
Балагур  •  На сайте 19 лет
1

ВаФлЯ уже на 2х стадионах отличился shit.gif

Это сообщение отредактировал Porsche - 5 ноя 2011 в 20:32
Бахвалов 5 ноя 2011 в 20:35
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (ivan888 @ 5.11.2011 - 21:00)
Тролль Бахвалов из соседней темы объяснил бы это так:
"Куча наймитов госдепа узнали что концерт спонсируется едром и это будет объявлено, скупили все билеты и начали освистывать".. тупое объяснение, но и нашисты ведь тупые.. как то так.

Пруф ф студию!

Добавлено в 20:35
И да!
Джус из Днепропетровска)))))
ivan888 5 ноя 2011 в 20:36
0
Цитата
Пруф ф студию!

если я не правильно описал твою отмазку, то поясни пожалуйста, почему едро было освистано на концерте?...
Бахвалов 5 ноя 2011 в 20:37
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-8
Цитата
если я не правильно описал твою отмазку

Отмазку в студию... Скопируй, где и что я написал... Подробно... И ссылочку на пост.

Это сообщение отредактировал Бахвалов - 5 ноя 2011 в 20:37
DonMarchello 5 ноя 2011 в 20:39
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Бахвалов, как можно быть таким глупым и твердолобым faceoff.gif
Подражая твоим же совершенно безумным предположениям и высказываниям, спрошу- вам нашистам какие-то специальные чипы в черепную коробку вшивают? Может есть какая-то кодовая фраза, по которой этот чип взрывается? За сколько продашь?
ivan888 5 ноя 2011 в 20:40
1
Бахвалов, ты ведь русский язык знаешь? Прочитай пожалуйста еще раз мой пост, там есть фраза "объяснил бы"...
А теперь просьба объясни почему освистали едро, исходя из своих соображений.. я больше в этой теме писать не буду, не хочу чтобы она к флуду свелась.. стоящая тема.

Добавлю в сообщение: Бахвалов не игнорь мой вопрос, ответь, не хочу второй раз просить...

Это сообщение отредактировал ivan888 - 5 ноя 2011 в 20:56
Karl2233 5 ноя 2011 в 20:40
изгоняющий путирастов  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ivan888 @ 5.11.2011 - 20:36)
если я не правильно описал твою отмазку, то поясни пожалуйста, почему едро было освистано на концерте?...

у "бахвалова" задача - сливать темы.
не ведись - у него все комменты для этого.
попытки получить объяснение или аргументы - бесполезны.
BlackChaos 5 ноя 2011 в 20:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (DonMarchello @ 5.11.2011 - 20:39)
вам нашистам какие-то специальные чипы в черепную коробку вшивают?

Им мозг вырезают - остается процентов пять - не больше!
К оставшемуся подключают чип с записанными фразами: Путен, Единая Россия и текст пары агиток! Места то больше нет. А оставить больше пяти процентов опасно - осознают и выйдут из повиновения!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 678
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх